rosserial.info

POMERANIAN KENNEL CHERRIES CHARM  

Питомник Красный Демон 


В Мой Мир

Рассказать



Померанские и немецкие шпицы Косянковой Екатерины
shpitz.ru




Текущее время: Чт ноя 10, 2011 18:17




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:05 
Постоянно прописан
Аватара пользователя

Откуда: Москва
Я тоже слышала, что в рубце есть глисты, поэтому прежде чем дать, я его довожу до кипения и выключаю.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 19:46 
Житель форума
Аватара пользователя

Откуда: UK Львов / IT Венеция
Питомник:
Tenaris Dalmine
я всегда заморажеваю рубец потом ошпареваю и даю!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 19:51 
Участник ВКВШ
Аватара пользователя

Предупреждения: 1
Откуда: Москва, Алтуфьево
Питомник:
JOLLY SPRITE
Alisa
Милена
После такой обработки ни глистов,ни ферментов не останется.Тогда в чем смысл?

_________________
JOLLY SPRITE-ВЕСЕЛЫЙ ЭЛЬФ



Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 20:19 
Житель форума
Аватара пользователя

Откуда: UK Львов / IT Венеция
Питомник:
Tenaris Dalmine
Елена и Лиса
ну на сколько я у вета спрашывала то толк в рубцах есть там много полезного,если ошпарить то ферменты остаются я не говорю про кипячение, я всех своих Ротиков кормила рубцами выгледели они чюдно и никогда небыло глистов, профилактику я проводила каждых 3 мес.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 21:57 
Житель форума
Аватара пользователя

Откуда: город на Иже
Возраст: 47
я вообщето не понял :oops: , это как в рубце яйца глист или глисты??? Данный продукт подлежит обязательной сертификации (ежели импорт) и не допускается до реализации без ветразрешения, это же субродукт. Или я отстал от жизни немного :18: Не понимаю...Спросил жену так у нее глаза стали круглыми яки блюдеца, спички вставишь квадратными станут (ее контора занимается мясом и рыбой, как глубокой заморозки, так и охлажденкой). Рубец она Кесюку привозит с мясокомбината или с бойни, так на рубце всегда стоит синяя печать.

_________________
У собак лишь один недостаток–они верят людям



Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 13:16 
Постоянно прописан
Аватара пользователя

Откуда: Москва
Я рубец покупаю на рынке. Кто ж знает, что там на самом деле. Я не очень доверяю всяким печатям на мясе. Мне спокойней обварить. Может там всякие ферменты и уничтожатся, но лично для меня смысл давать рубец в том что, собака моя его обожает, а если она будет счастлива, то и мне хорошо будет.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 21:17 
Пользователь
Аватара пользователя

Откуда: Нижний Новгород
Возраст: 34
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста : Я купила на рынке кусок рубца на пробу ,так не знаю в каком виде его давать - с коричневой поверхностью или до белого очищать? И если у меня песа ест говядину, так рубцом надо весь обьем говядины заменить или можно половину мяса половину рубца? как лучше?



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 16:14 
Пользователь
Аватара пользователя

Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 24
Здравствуйте!знаю,вопрос глупый,но просто я никогда не сталкивалась с РУБЦОМ :oops:
как понять чищенный он или нет?муж купил утром на рынке,а я не пойму чистить его или нет?он белого цвета



Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 16:50 
Пользователь
Аватара пользователя

Откуда: Витебск
Белый (с легкой зеленцой) - это чищеный или очень хорошо промытый на производстве. Не чищеный - зелено-коричневого цвета, вы его сразу узнаете :)))
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 17:03 
Пользователь
Аватара пользователя

Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 24
спасибо!!!!



Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 23:12 
Постоянно прописан
Аватара пользователя

Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 39
хозяйка Брюлика

Про нечищенный рубец можно сказать"ты узнаешь его из тысячи")))))))))



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 19:35 
Пользователь
Аватара пользователя

Откуда: Москва
Возраст: 34
Девочки! хочу попробовать найти рубец :oops: читала о его пользе, плюс в консервах, которые мы покупали для Рекса (сначала ему очччень нравились,пока натуралку не попробовал), - рубец был.
Вопрос: на каком рынке его можно найти (на нашеи маленьком рубца нет), и будет ли достаточным прокрутить его в микроволновке на случай возможных глистов?

:c:

еще вопросик :oops: : попробовала говяжьи почки - пошли "на ура", но какашата жидковатые...стоит ли пробовать еще?

_________________
секрет похудения в том, чтобы не взвешиваться



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 22:57 
Постоянно прописан
Аватара пользователя

Предупреждения: 1
Откуда: РК г. Усинск
Возраст: 46
А у нас от рубца текли глаза! Проверено! Никогда не текли ДО и перестали течь после того, как кончился рубец (привозили специально для собак из другого города!) нам даже в голову не могло придти, что это рубец провоцирует! Конечно все индивидуально и это было только у кремика, у чп - нет! Сейчас перевожу всех на сухой корм!

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Ксюша-плюша
А я почки и печень никогда не давала. Сердце, желудок, легкие, трахея-ДА! Причем как в сыром виде, так и отварные с гречкой и овощами.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 1:09 
Участник ВКВШ
Аватара пользователя

Откуда: Мурманск
Возраст: 30
Цитата:
будет ли достаточным прокрутить его в микроволновке на случай возможных глистов?

Только делайте это в упаковке,иначе вы долго ее пользоваться не будете,провоняет дай то боже :15:



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 8:45 
Участник ВКВШ
Аватара пользователя

Откуда: Москва
Возраст: 46
Питомник:
Кор Арденс / Cor Ardens
Ксюша-плюша (Вс мар 06, 2011 19:35) писал(а):
будет ли достаточным прокрутить его в микроволновке на случай возможных глистов?

Микроволновка убьет не только глистов, но и все полезное. Так что нет никакого смысла.

_________________
Блаженъ иже и скоты милуетъ



Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 22:43 
Постоянно прописан
Аватара пользователя

Откуда: Москва-Париж
Я решила перевести собакина на натуралку, поначиталась о пользе рубца. Только не поняла, нужно ли при кормлении рубцом давать еще что-то или только рубец? Ест он прекрасно, аж подпрыгивает за миской! Никакой собачий корм с такой радостью никогда не ел :)



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 23:26 
Житель форума
Аватара пользователя

Откуда: М.о.
Возраст: 43
Астильба
Только рубец. Но проморозить не менее 3-х дней! И глистогонить раз в квартал. Очень его любят все собаки. Своим на вечер даю только рубец. Если вы еще в ЖД, то в п.Новый Милет есть бойня. Это чуть дальше Пуршево. Весь ливер там свежий. Завтра утром поеду за ливером и рубцом.

_________________
Suum cuique



Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 14:03 
Пользователь
Аватара пользователя

Откуда: Архангельск
Возраст: 21
Смысл давать рубец - только сырой обязательно и неочищенный. А как собаки его обожают! :cool:
Глистов в рубце нет быть не может. Рубец -это не кишечник и даже не собственно желудок. Это (ещё сетка и книжка) -преджелудки, а именно -расширения пищевода.
Там пища у жвачных проходит обработку не ферментами организма, а работают симбиотические бактерии и простейшие. Вот, в них то основная польза . Заглатывая их вместе с собственно мышечной тканью рубца, хищники восполняют недостаток бродильной микрофлоры в своём коротком кишечнике.
Ну для собственного успокоения - можно промораживать несколько дней.
Питательная ценность самой рубцовой стенки - практически никакая и белок там неполноценный, поэтому давать его очищенным или тем более вареным - бесполезно.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 23:37 
Пользователь
Аватара пользователя

Откуда: Санкт-Петербург
Дала своей рубец...а как собаки его едят???? Так и должно быть...он же как резиновый, моя один небольшой кусочек минут 20 грызла, как жевачку жевала, понятно что на кусочки его не раскусила....а потом просто проглотила. Так и должно быть или все таки они должны его раскусывать? :shock: А я теперь думаю, он там еще когда переварится...он же как резиновый :shock:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: натуральный рубец
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 8:28 
Пользователь
Аватара пользователя

Откуда: Архангельск
Возраст: 21
Мария Александрова
Ну крупняк то совершенно без проблем кушает :smile: а шпицулинам я бы нарезала на маленькие кусочкм- удобнее всего ножницами кухонными на мой взгляд.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

2005 (c) Copyright "Spitz-club". All rights reserved.