|
Просто разговоры
-
Onda
- Житель форума
- x 105
- x 86
-
Контактная информация:
Сообщение Onda » 03 дек 2017, 14:18
VEK7504 писал(а):Источник цитаты У людей было много вопросов, проблем, претензий, да и пусть они их решают-обсуждают.. (было довольно строгое модераторство)
Форум уже, наверное, год как не модерируется, убирается только откровенный спам, но никто не пишет 
0 x
Счастливая обладательница рыжего позитива
-
VEK7504
- Житель форума
- Питомник: VEK FANTASY
- x 9
- x 12
-
Контактная информация:
Сообщение VEK7504 » 03 дек 2017, 14:21
Onda, Насть , а это все до Маши и закончилось фактически...нечего уже было модерировать.. Сейчас надо народ вернуть.. заинтересовать... жалко такой ресурс угробить...
0 x
-
Onda
- Житель форума
- x 105
- x 86
-
Контактная информация:
Сообщение Onda » 03 дек 2017, 14:24
Надо. А как? Кое-кто заходит... Раз в пару месяцев и уходит. Новичков нет, в лучшем случае тему откроют и пропадают, кажется, даже не дождавшись ответа 
0 x
-
VEK7504
- Житель форума
- x 9
- x 12
-
Контактная информация:
Сообщение VEK7504 » 03 дек 2017, 14:30
Я сейчас ссылку на эту тему в фб дала, может народ подтянется. Пусть напишут свои пожелания, вопросы. Выскажут свои претензии (у кого есть ) к работе форума. Вместе будем решать , что делать и как вернуть заинтересованность в форуме
2 x
-
KARAMEL
- Житель форума
- Питомник: Из Замка Гремлинов
- x 3
- x 3
-
Контактная информация:
Сообщение KARAMEL » 03 дек 2017, 14:58
Привет всем! Тоже скучаю по старым временам!! Форум был  ! Что-то раздражало конечно, но его полезность перевешивала все минусы!! С facebook не сравнить, здесь мы были дома, а там, как на рынке в толпе. Я всё время там ощущаю себя "русской на чужбине"))))) Очень бы хотелось, чтобы форум заработал! И очень бы хотелось, чтобы не пропала та ценная информация, что была накоплена здесь за долгие годы!
2 x
питомник "Из Замка Гремлинов"
-
Людмила П
- Житель форума
- Питомник: Fortune's Gift
- x 6
-
Контактная информация:
Сообщение Людмила П » 03 дек 2017, 15:22
Форум нужен! Все кинулись на ФБ, но там сейчас полезной информации - минимум, и ее еще долго надо искать, если повезет. Очень скучаю по прежнему ВКВШ и общению на породные и просто приятные темы. Я думаю, что народ постепенно подтянется на ВКВШ, т.к. на ФБ 90% информации заполнено продажей щенков и разборками.
5 x
п-к Fortune's Gift
-
Ярбург
- Житель форума
- Питомник: Ярбург
- x 1
-
Контактная информация:
Сообщение Ярбург » 03 дек 2017, 15:57
Люда, согласна с тобой,форум нужен, обязательно!!! Маша,если понадобится на модерацию деньги ,ненадо стесняться,пиши.Думаю многие меня поддержат.  Тоже скучаю по старым временам форума, если честно, забыла как им и пользоваться.Придется все вспоминать с начала! 
1 x
-
Грэйс Граунд
- Постоянно прописан
- Питомник: Грэйс Граунд
- x 1
-
Контактная информация:
Сообщение Грэйс Граунд » 03 дек 2017, 16:44
Очень люблю ВКВШ, но... Не возможно насильно затащить людей обратно. Большинство привыкли к общению в соцсетях. Это удобно, быстро и просто. Вряд ли будут параллельно писать здесь о том, о чем уже поделились в соцсетях. Как бы ни было жалко, но я не верю, что возможно все вернуть как прежде. Если только превратить форум ВКВШ в форум НКП.
0 x
-
Onda
- Житель форума
- x 105
- x 86
-
Контактная информация:
Сообщение Onda » 03 дек 2017, 16:55
Ой, "кнопочка" вернулась! 
0 x
-
VEK7504
- Житель форума
- x 9
- x 12
-
Контактная информация:
Сообщение VEK7504 » 03 дек 2017, 17:00
УРА!!! И кнопочка вернулась))) и жители потихоньку возвращаются!!! Очень приятно... ностальгия)))) 
3 x
-
Onda
- Житель форума
- x 105
- x 86
-
Контактная информация:
Сообщение Onda » 03 дек 2017, 17:03
Грэйс Граунд, от части я с Вами согласна, но соцсети действительно больше напоминают хаос, там нет предметного общения, что есть на форуме. И почему бы нет, сделать закрытый раздел НКП, чтобы не попадали в него новички, которые даже названия породы толком не знают Еще можно сделать конкурсы фотографий, как есть на многих других форумах, например номинация "Новогодний шпиц", победившему медалька какая-нибудь под ником, или особый цвет ника на месяц... Можно привлекать спонсоров, и тоже идея не нова, это есть на других форумах, пусть будет раздел представителей кормов-поводков, именно рекламный. Производители нахваливают себя любимых и в тоже время им можно задавать конкретные вопросы по их продукции. Причем производители могут устраивать свои конкурсы со своими призами, и это тоже привлеаает людей на форум.
6 x
-
Мария Мюрис
- Житель форума
- Питомник: Дэ Мюрис
- x 5
- x 11
-
Контактная информация:
Сообщение Мария Мюрис » 03 дек 2017, 21:30
Я думаю нам нужна нормальная мобильная версия, иначе людей точно будет не вернуть. Я например сижу в интернете уже только с телефона, а тут это не очень удобно.
1 x
-
Onda
- Житель форума
- x 105
- x 86
-
Контактная информация:
Сообщение Onda » 03 дек 2017, 22:22
Мария Мюрис, а полноформатная версия останется? Я сижу с планшета и мне как раз мобильные версии не улобны, экран достаточно большой.
0 x
-
Мария Мюрис
- Житель форума
- Питомник: Дэ Мюрис
- x 5
- x 11
-
Контактная информация:
Сообщение Мария Мюрис » 03 дек 2017, 22:23
Onda, конечно останется. У сайтов современных есть две версии, обычная и мобильная
3 x
-
Милашка Пом
- Житель форума
- Питомник: Милашка Пом
- x 3
- x 17
-
Контактная информация:
Сообщение Милашка Пом » 04 дек 2017, 15:33
Ура! Рада, что форум начал просыпаться после долгой спячки.  Прочитала на фб, что нужна материальная поддержка. Вечером сделаю перевод. Я всегда рада поддержать любимый форум. Мне его очень не хватает. Может, стоит здесь тоже разместить информацию с номером карты и статусами? Еще можно сделать платные объявления и баннеры. При чем не только шпицев, но и любую тематику про собак - рекламу ветпрепаратов, кормов, лежачков, выставок и т.д. Сейчас столько всего меняется и появляется нового, что за всей информацией не уследишь. Хорошо бы информацию о новинках люди писали здесь, эта информация никуда не пропадет. А в социальных сетях быстро потеряется.
4 x
Питомник "Милашка Пом" www.m-pom.ru
-
Ева
- Постоянный участник
- x 22
Сообщение Ева » 04 дек 2017, 20:11
да, было бы здорово, если б на форуме появились личные страницы поставщиков кормов, товаров для собак, груминга, ветпрепаратов и всего того, что нам интересно приобретать для наших любимцев! Конечно здорово было бы узнавать на форуме о новинках зооиндустрии!
0 x
-
Anj-lapochka
- Житель форума
- x 9
- x 3
Сообщение Anj-lapochka » 05 дек 2017, 09:59
За кнопочку спасибо, без нее было не то 
1 x
С'est la vie - такова (это) жизнь.
-
russky-dvor
- Житель форума
- Питомник: Из Русского Двора
- x 5
-
Контактная информация:
Сообщение russky-dvor » 06 дек 2017, 15:26
ONDA !
НАВЕРНО, БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО СДЕЛАТЬ ГРУППЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, "ЗАВОДЧИК" - ЗАРЕКОМЕНДАВАВШИЙ СЕБЯ НА ФОРУМЕ ЗАВОДЧИК, "ЛЮБИТЕЛЬ ПОРОДЫ" - ТАКИЕ КАК Я, НЕ ДОРОСШИЕ ДО ЗАВОДЧИКА, НО ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ПОРОДОЙ ЛЮБИТЕЛИ, "НОВИЧОК" - НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, "ВЛАДЕЛЕЦ ШПИЦА" - УЖЕ НЕ НОВИЧОК, НО ЕЩЕ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ. ТОГДА И НОВИЧОК РАЗБЕРЕТСЯ, ПОСЛУШАТЬ ГУРУ, ИЛИ КТО ПОЕТ СЛАЩЕ. А ФИЛЬТРОВАТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БУДУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ФОРУМЧАНАМИ. ЕСЛИ ЕЛЕЙ НЕ ЛИТЬ, ИЛИ НЕ МОЛЧАТЬ НА ТЕХ, КТО НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ УХАЖИВАТЬ ЗА СОБАКАМИ.
Замечательное предложение! Столько новичков с пальцами веером. и туда же - советы направо и налево. Вырастили по 2-3 помета и все уже знают... У всех сразу же шедевры получились.
0 x
-
Anj-lapochka
- Житель форума
- x 9
- x 3
Сообщение Anj-lapochka » 07 дек 2017, 17:40
Есть вопрос А этот раздел "Скандалы, интриги, расследования" для чего? По типу шоу Малахова? 
0 x
С'est la vie - такова (это) жизнь.
-
Елена и Лиса
- Житель форума
- Питомник: Джолли Спрайт
- x 101
- x 44
-
Контактная информация:
Сообщение Елена и Лиса » 07 дек 2017, 18:23
Все люди разные) Каждому свое. Один любитель остренького, другому полезные темы интереснее. Для максимальной посещаемости надо стараться угодить всем.  Так сказать охватить все слои общества. 
2 x
JOLLY SPRITE
Вернуться в «Курилка»