|
-
Наташа
- Житель форума
- Питомник: Из Дома Натальи
- x 1
- x 1
-
Контактная информация:
Сообщение Наташа » 24 ноя 2009, 08:19
Ритулька писал(а):Наташа а насколько небольшими должны быть промежутки?  Несколько часов, или день, или..?
Ну пару часов хватит , на то что бы помассировать и заново поклеить. Как часто вы каркас снимаете ? Сколько ушки в заклееном состоянии находятся 7 Можете на фото показать как вы все ему это сделали ?
0 x
Питомник шпицев "Из Дома Натальи".
-
Ритулька
- Пользователь
Сообщение Ритулька » 25 ноя 2009, 23:53
Я решила всё таки не делать!  Ушки висят, не так как раньше конечно, кончики только.. Но все как один говорят что он с ними безумно милый, поэтому было принято решение не мучаться и оставить всё как есть.. Как суждено, так и будет! Но всем спасибо огромное за советы! 
0 x
-
Злой Доктор
- Житель форума
Сообщение Злой Доктор » 26 ноя 2009, 01:20
Ритулька а может все-таки не бросать, а  ? Маленькие они все безумно милые, но он же потом взрослым мужчиной станет. Все-таки он шпиц, а не забавная дворняжка.
0 x
JEDEM DAS SEINE
-
Наташа
- Житель форума
- x 1
- x 1
-
Контактная информация:
Сообщение Наташа » 26 ноя 2009, 05:53
Ритулька, я бы тоже на ПОЛ-ПУТИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ !  Поработать надо всего ничего ! Может с месяц, а то и меньше!
Последний раз редактировалось Наташа 26 ноя 2009, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
0 x
-
Marta Mey
- Постоянно прописан
-
Контактная информация:
Сообщение Marta Mey » 26 ноя 2009, 11:09
РитулькаПокажите малыша 
0 x
 Тэдька-МореСветик 
-
Ритулька
- Пользователь
Сообщение Ритулька » 30 ноя 2009, 11:31
На выходных сфотографирую его, покажу!  (просто солнца у нас всё нет и нет, со вспышкой не хочу мальчика своего фотографировть..  ) Ему 8 числа (буквально через неделю) 5 месяцев будет. В этом возрасте не поздно ушки ставить?  Хотя я всё таки очень сомневаюсь что хочу этого.. 
0 x
-
Наташа
- Житель форума
- x 1
- x 1
-
Контактная информация:
Сообщение Наташа » 30 ноя 2009, 13:32
Ритулька, а вы не сомневайтесь , а делайте .Результат же начал же уже проявляться , надо закончить это дело! 
0 x
-
basia
- Житель форума
Сообщение basia » 17 дек 2009, 23:03
Ой, какой сладенький! Ушки прелесть, так бы и затискала! Мося - очарование! Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:А может он так формируется! Все подростки же растут частями, даже люди  Сначала нос вырастает, потом уши, потом ноги и т.д. Ходят смешные, обвешанные своими частями тела Может ушки выросли, а организм для них пока слабоват, вот и ждут своей очереди, висят. А как окрепнет - так и ушки встанут! Моему тоже 4,5 месяца, ушки стоят, но как-то несмело, хрящики, видимо, еще слабоваты
0 x
-
Мишель
- Житель форума
- x 5
-
Контактная информация:
Сообщение Мишель » 17 дек 2009, 23:23
Я так понимаю у вас ушки еще не встали окончательно?Есть клей специальный для ушей,наносите,формируете как надо и потом так ходите,через какое то время смываете.Так служебным породам делают,ну те кто знает про этот клей  Информацию о нем я читала на сайте 38 попугаев когда то
0 x
-
Ритулька
- Пользователь
Сообщение Ритулька » 21 дек 2009, 17:22
У моего смешарика ушки начали вставать!! (изивните что долго не писала, дома компьютер сломался, на работе времени не особо перед праздниками) Клеить перестала, потому что.. Гуляла моя мама как то с моим мальчиком, встретили они свою копию, точь в точь говорит  , даже мордочкой похожи! Тот уже взрослый.. Мама поинтересовалась когда ушки встали, так хозяйка сказала что к году только! Но я вам скажу честно, я хочу чтобы они оставались как вот сейчас - не висячие, а подвисающие!  Завтра попробую на работе фотку скинуть! Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:И мне кажется что всё дело в зубках, у него сейчас зубопад, новые растут, весь кальций наверное в них и уходит! У него сейчас вообще период такой, с каждым днём меняется! Рост, вес, уши, ну и главное - шерсть (становится пушистым и светлым  , хоть мне и говорили что будет коричневым, я теперь в этом ооочень сомневаюсь)
0 x
-
basia
- Житель форума
Сообщение basia » 21 дек 2009, 20:57
 Ждем фоку! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Извините за ошибочку! Хотела сказать ЖДЕМ ФОТКУ!
0 x
-
Giulnara.v
- Пользователь
Сообщение Giulnara.v » 12 фев 2010, 21:47
Помогите, пожалуйста! Не знаю, в эту ли тему мой вопрос подходит? Моему малому немецкому шпицу почти 3 месяца. Ушки у него встали как-то сами собой уже давно. А вот сегодня заметили, что правое ушко висит как тряпочка. Щен весёлый и жизнерадостный. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Может нам каких витаминов не хватает? Питаемся мы сухим кормом Роял Канин ждуниор 33. Но ест он его плоховато, дневной нормы не съедает. Помогите!!!
0 x
-
Olga
- Житель форума
- Питомник: "Из Княгинино"
- x 1
- x 3
-
Контактная информация:
Сообщение Olga » 12 фев 2010, 23:55
Ритулька, конечно, малыш у Вас очень милый, но увы, это - не шпиц. И я бы на Вашем месте не стала мучиться с его ушами, они всё равно не встанут, что бы Вы ему ни делали... Вы хотели щенка "не для выставок", Вам такого и продали, знали, что претензий предъявлять не будете. Скорее всего, его мама (если она шпиц) повязалась ещё с кем-то, кроме папы, которого Вам предъявили, как папу, либо, вообще, вязалась не с ним, либо, мама была "не очень шпиц", а папа - шпиц. От такой вязки тоже могут родиться очаровательные метисики! Вообще, метисы шпица, наверное, самые очаровательные из всех метисов! Добавлено спустя 3 минуты:Giulnara.v, возможно, у Вашего щенка не хватает кальция в рационе. Посмотрите тему выше, там даны все рекомендации по витаминам. Ещё можно включить в рацион желатин и витамины для щенков с кальцием и фотсфором и обязательно витамин Д для усвоения кальция.
0 x
Красавцы шпицы для Вас! У нас есть щенки!
-
Olga
- Житель форума
- Питомник: "Из Княгинино"
- x 1
- x 3
-
Контактная информация:
Сообщение Olga » 13 фев 2010, 12:46
Giulnara.vб на здоровье!  Буду рада, если мои советы Вам помогут! 
0 x
Красавцы шпицы для Вас! У нас есть щенки!
-
Ритулька
- Пользователь
Сообщение Ритулька » 03 мар 2010, 17:36
OlgaА разве не бывает шпицев с деффектами?  Потому что по остальным параметрам (кроме ушек), он очень даже шпиц. Особенно сейчас (закончился у нас пырзячный период, обрастаем вовсю..) К концу недели выложу фотографии новые. Это непринципиально, скорее просто любопытно что скажите! 
0 x
-
Angel
- Новый пользователь
Сообщение Angel » 14 апр 2010, 11:23
0 x
-
Мишель
- Житель форума
- x 5
-
Контактная информация:
Сообщение Мишель » 14 апр 2010, 11:31
На счет породности я вам ничего лично сказать не могу,так как это рыжий шпиц,а я в них не ахти,но точно,что у этого щенка брак по окрасу.У малыша есть носочки и галстук белого цвета.Если это чистокровный шпиц,то уши еще встанут,у малых шпицов часто ушки встают позже карликов.А родителей вы не видели?Родословная и клеймо есть?
0 x
-
ИРРА
- Житель форума
Сообщение ИРРА » 14 апр 2010, 11:38
AngelОчаровательный малыш!!! Очень нарядный!!! И сла-а-а-дкий какой!!! Ведь вы же его покупали как любимца и носочки с галстучком - просто его "изюминка". Ушки скорее всего встанут, но попозже. А пока-будем ждать Вас в разделе "Наши питомцы", рассказывайте о своем малыше и балуйте нас фото!!!! 
0 x
Плюша,Стася,Ричард,Европа-бесконечное счастье
Вернуться в «Вопросы экстерьера»