Проблема с кормом Роял Канин, нужен совет
- tsyganochka
- Постоянно прописан
- Контактная информация:
Re: Проблема с кормом Роял Канин, нужен совет
Meloni
это зачем Вы глистогоните каждый месяц? И что странно, вы пишите, что стронгхолдом травить не хотите, а что вы делаете по Вашему, давая глистогонное каждый месяц? и я бы отменила лакомства...

0 x
- Tureckayashtuchka
- Житель форума
- Питомник: Турецкие Штучки
- x 51
- x 54
- Контактная информация:
Meloni (Ср дек 02, 2015 5:10) писал(а):Щен иногда даже не жует
А собаки не жуют, вы разве этого не знали.

Meloni
А вам сколько лет, что вы такие вопросы задаете?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
tsyganochka (Ср дек 02, 2015 7:30) писал(а):а что вы делаете по Вашему, давая глистогонное каждый месяц?
смотря какая глистогонка, надо читать инструкцию.
0 x
- tsyganochka
- Постоянно прописан
- Контактная информация:
Tureckayashtuchka
какая бы ни была, нет смысла давать каждый месяц...
какая бы ни была, нет смысла давать каждый месяц...
0 x
tsyganochka и Tureckayashtuchka спасибо за ваши вопросы и ответы. Мне 35 и я уже большая) и эта моя первая собака)
Заводчик рекомендации такие давал: глистогонить каждый месяц до 6 мес,затем 1 раз в 3 мес. От блох и клещей 1 р в 3 мес. в зимний период. Крайний раз от блох был препарат Vectra3D 11.11.15, от глистов Мильбемакс 30.11.15.
tsyganochka
Если отменить лакомства, то чем же хвалить собачку за туалет и дрессуру? Корминками не эффективно, она и так их получает когда хочет
Я ее пыталась похвалить так, она смотрит на нее и на меня удивленно,типа:"Ты чего это мать мне даешь?"
А что-то свое, типа подсушенной печенки пока опасаюсь, нужно ли в такой период с глазами и перхотью. Заводчик давал лакомства "Наша Марка", но в ближайших зоомагазинах найти не могу,надо будет заказать по нету.
Tureckayashtuchka
Татьяна,я поэтому и думаю, раз не жует-и сразу какает, значит не успел корм перевариться)))
Мы только и ходим мины убираем с пеленки))) Так она после каждого пописа и покака несется за похвалой и лакомством)
Заводчик рекомендации такие давал: глистогонить каждый месяц до 6 мес,затем 1 раз в 3 мес. От блох и клещей 1 р в 3 мес. в зимний период. Крайний раз от блох был препарат Vectra3D 11.11.15, от глистов Мильбемакс 30.11.15.
tsyganochka
Если отменить лакомства, то чем же хвалить собачку за туалет и дрессуру? Корминками не эффективно, она и так их получает когда хочет

Tureckayashtuchka
Татьяна,я поэтому и думаю, раз не жует-и сразу какает, значит не успел корм перевариться)))
Мы только и ходим мины убираем с пеленки))) Так она после каждого пописа и покака несется за похвалой и лакомством)
0 x
-
- Постоянный участник
- x 6
- x 1
Meloni писал(а):Если отменить лакомства, то чем же хвалить собачку за туалет и дрессуру? Корминками не эффективно, она и так их получает когда хочет
Meloni, я даю для поощрения те же деревенские лакомства (палочки нарезка говядины), НО порезанные на маленькие квадратики. Две палочки за день у меня не уходит... максимум одна. Целую палочку (грудку утки) даю только после расчесывания и подрезки когтей - ну ооочень не любит это дело и обижается.
0 x
Niki_Valiant
Я тоже даю всегда маленькие кусочки
В игрушку мячик с отверстием которая кладу целую,она и не выпадает сразу и мелкая долго с ней играет, пытаясь вытащить)
Я тоже даю всегда маленькие кусочки

В игрушку мячик с отверстием которая кладу целую,она и не выпадает сразу и мелкая долго с ней играет, пытаясь вытащить)
0 x
нет, Мильбемакс давать раз в месяц нельзя. Это же ужас
Лакомствами можно поощрять - крошечными кусочками, вы же пишите, что у вас по три палочки в день уходит... У меня столько не уходит за месяц! Для маленького щенка 3 палочки это много, сколько они весят все три? грамм 5-10? Так вот это на человеческий вес 150-300 грамм будет...

Лакомствами можно поощрять - крошечными кусочками, вы же пишите, что у вас по три палочки в день уходит... У меня столько не уходит за месяц! Для маленького щенка 3 палочки это много, сколько они весят все три? грамм 5-10? Так вот это на человеческий вес 150-300 грамм будет...
0 x
@pomgranate
Sirmia
Почему ужас? Где-то здесь на форуме я читала, что так и нужно делать до 6-ти мес. И рекомендации заводчика не поставила даже под сомнения. Может нужно другими препаратами? Подскажите какими?
А насчет лакомства...Sirmia вы же на натуралке вроде, чем поощряете и дрессируете?
Боюсь, правда уже не в этой теме нужно обсуждать)
Почему ужас? Где-то здесь на форуме я читала, что так и нужно делать до 6-ти мес. И рекомендации заводчика не поставила даже под сомнения. Может нужно другими препаратами? Подскажите какими?
А насчет лакомства...Sirmia вы же на натуралке вроде, чем поощряете и дрессируете?
Боюсь, правда уже не в этой теме нужно обсуждать)
0 x
- Tureckayashtuchka
- Житель форума
- x 51
- x 54
- Контактная информация:
tsyganochka (Ср дек 02, 2015 8:49) писал(а):какая бы ни была, нет смысла давать каждый месяц...
В этой теме об этом не будем.Щенячьи глистогонки очень мягкие и поэтому есть смысл, если написано в инструкции.
Meloni (Ср дек 02, 2015 8:53) писал(а):эффективно, она и так их получает когда хочет
Очень даже эффективно.Эта корминка будет с ваших рук

Meloni (Ср дек 02, 2015 15:22) писал(а):Почему ужас? Где-то здесь на форуме я читала, что так и нужно делать до 6-ти мес
Я вам еще раз повторюсь надо читать инструкцию к препарату.Вот ваш препарат http://www.vidal.ru/veterinar/milbemax- ... dogs~27648 и тут такая мудреная инструкция. я такие препараты не люблю.Я люблю препараты . которые только для щенков.Эти препараты всегда мягкие и не сильные.
0 x
- tsyganochka
- Постоянно прописан
- Контактная информация:
Tureckayashtuchka
я также даю этот препарат и щенкам и взрослым (советовал ветеринар, сказал, что на данный момент самый эффективный). Щенкам два раза перед прививкой с интервалом в 10 дней, потом каждые полгода, если щенок сильно заглистован возможно и имеет смысл давать чаще или если же питается сырым мясом или рыбой, или подбирает что-нибудь на улице, но если все более-менее с этим в порядке, то зачем травить щенка? Можно же просто взять и сдать анализ кала, чем издеваться каждый месяц и сажать печень, каким бы мягким не был этот препарат. ИМХО, каждый решает сам, естессно
Meloni
PS. Кстати, капли стронгхолд, о которых тут говорили, так же является и антигильминтным препаратом
я также даю этот препарат и щенкам и взрослым (советовал ветеринар, сказал, что на данный момент самый эффективный). Щенкам два раза перед прививкой с интервалом в 10 дней, потом каждые полгода, если щенок сильно заглистован возможно и имеет смысл давать чаще или если же питается сырым мясом или рыбой, или подбирает что-нибудь на улице, но если все более-менее с этим в порядке, то зачем травить щенка? Можно же просто взять и сдать анализ кала, чем издеваться каждый месяц и сажать печень, каким бы мягким не был этот препарат. ИМХО, каждый решает сам, естессно
Meloni
PS. Кстати, капли стронгхолд, о которых тут говорили, так же является и антигильминтным препаратом
0 x
tsyganochka
С Мильбемаксом надо быть осторожнее, его подделывают. Ничего страшного с собакой не будет, он банально не работает и все - пустая таблетка.
С Мильбемаксом надо быть осторожнее, его подделывают. Ничего страшного с собакой не будет, он банально не работает и все - пустая таблетка.
0 x
@pomgranate
Tureckayashtuchka
tsyganochka
Sirmia
Большое спасибо за ваши советы и что так быстро ответили на мои вопросы!!! Приму к сведению ваши рекомендации!
tsyganochka
Sirmia
Большое спасибо за ваши советы и что так быстро ответили на мои вопросы!!! Приму к сведению ваши рекомендации!

0 x
- tsyganochka
- Постоянно прописан
- Контактная информация:
Sirmia
спасибо за предостережение, пока всё было ОК.....тттттт, но будем иметь в виду )))
спасибо за предостережение, пока всё было ОК.....тттттт, но будем иметь в виду )))
0 x
Tureckayashtuchka писал(а):Источник цитаты
Добрый вечер!Скажите,пожалуйста!А воду какую давать?Кипяченую или просто фильтрованную можно?
0 x
- Елена Плужникова
- Постоянно прописан
- x 1
- x 17
Всем добрый день,не могу разобраться,подскажите,у меня сейчас кормящая сука,кормлю Роял стартер,сегодня распечатала новую пачку гранулы и запах очень отличаются,подскажите какой должен быть корм,в одной пачке очень мелкие светло коричневые даже желтоватые корминки,запах слабый этот мы уже съели,в новой пачке корминки крупнее и цвет темно коричневый,запах резче,боюсь навредить кормящей мамочке,а значит и щенку,упаковки совершенно одинаковые.
0 x
- Елена и Лиса
- Житель форума
- Питомник: Джолли Спрайт
- x 101
- x 44
- Контактная информация:
О как интересно)) И у нас пачки одинаковые, а в новой корм крупнее) Но корм роял канин эдалт мини. Что то они там с размером намудрили)
0 x
JOLLY SPRITE
- Елена Плужникова
- Постоянно прописан
- x 1
- x 17
Елена и Лиса, В общем то не в размере дело,главное что б нормальный корм был не подделка,все таки кормлю им кормящую маму а потом и малыша им буду кормить,вот и хотела уточнить бывает так что один и тот же корм выглядит по разному ,спасибо за ответ.
0 x
- Tureckayashtuchka
- Житель форума
- x 51
- x 54
- Контактная информация:
Темнее , светлее...Я об спрашивала. говорят, где-то добавили немного больше свеклы вот и темнее, а размер должен быть одинаковый.Но посмотрите,может с разных мест корм.
0 x
- Елена и Лиса
- Житель форума
- Питомник: Джолли Спрайт
- x 101
- x 44
- Контактная информация:
Мне уже не посмотреть(( Старую пачку выкинула, корм пересыпала в емкость. Новый привезли позже(
Естественно, главное, что бы качество было. Но сегодня, после 1 дня, стул изменился в худшую сторону(
Елена Плужникова писал(а):Источник цитаты В общем то не в размере дело,главное что б нормальный корм был не подделка
Естественно, главное, что бы качество было. Но сегодня, после 1 дня, стул изменился в худшую сторону(
0 x
JOLLY SPRITE