Спасибо, Елена!!!

|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Елена Плужникова,
Спасибо, Елена!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Малыши явно довольны новыми домами! Любви и долголетия малышам!
0 x
Счастливая обладательница рыжего позитива
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Onda,
Спасибо, Настя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Julia,
Юля, привет!!!! ![]() Ждем новые фото замечательных питомцев!!!
1 x
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Ждем новые фото и интересные рассказы о ваших питомцах
![]()
1 x
Питомник "Милашка Пом" www.m-pom.ru
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Дорогие форумчане! Долго же я сюда не заходила... Вернее, заходила, конечно, но не писала ничего...
Последнее время(пока страничку поддерживала активной) мне приходилось, в основном, вести монолог с самой собой... Я помню и те замечательные времена, когда на ВКВШ кипела жизнь, народ активно делился новостями, общался, находил новых друзей... Как хотелось бы вернуть хоть кусочек от той далекой и интересной жизни... (я прямо, как бабушки с тоской об СССР - хотя, почему, как бабушки, я сама в СССР прожила с 1965 по 1991 = 26 лет, целую жизнь ). VEK7504, Милашка Пом, Девочки, простите, что молчала, надеюсь в ближайшее время постепенно исправиться и наверстать упущенное. Уже забыла, как тут все работает, как фото вставляются... Придется с нуля вспоминать. Попробую начать с помета "М"(предыдущие пометы еще были здесь представлены, детки все давно и счастливо живут в новых домах).
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Как-то плоховато(если не сказать хуже
![]() ![]() В помете "М" родилась одна черно-подпалая девочка - Масянечка. Сейчас ее зовут Фёрби и она живет в Нидерландах в веселой компании трех шпицев и четырех чишек. Сейчас буду биться, чтобы фото девочки поставить... Непростое это дело тут...
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Черрис Чарм Махарани Гаятри Деви - родилась 17.10.17.
Мы ее звали Масяней, а в новом доме ее зовут Фёрби. На фото 9,5 недель. ![]()
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Следующий помет - помет "Н" - родился 7 февраля 2018 года.
Две девочки бело-оранжевая и бело-черная(сейчас обе уже в резерве). И мальчик - бело-черный - пока свободен... ![]()
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Мальчик очень интересный и по типу, и по происхождению.
С идеальным окрасом, без брака и недостатков, с о спокойным дружелюбным характером. При желании будущего владельца может стать украшением любой выставки. ![]()
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Вот жаль, что отсутствует функция правки. Написала ошибочно, что Масяне на фото 9,5 месяцев, а ей там, конечно, 9,5 недель.
Исправить теперь нельзя. ![]()
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)
![]() ![]()
1 x
Счастливая обладательница рыжего позитива
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Julia, Замечательные детки,красотулички
![]()
1 x
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Onda,
Настя, большущее спасибо!!! ![]()
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Елена Плужникова,
Спасибо, Лена!!! ![]() ![]() ![]() А у нас еще помет в рукаве припрятан... ![]() 1 апреля родился помет "О" - 4 щенка: 3 мальчика и одна девочка. ![]()
0 x
"CHERRIES CHARM"
Вернуться в «Питомники/Заводчики» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |