"Вини" грязь почти отвалилась,можно и домой

Моя мама в коматозе,извалялась я в "навозе"-"свинтус-Винтося" )))"Рыжий Бим,черное рыльце"

|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
Питомник "Кон-Фетти"
Re: Питомник "Кон-Фетти"Бросай! Я ловлю!
![]() ![]() "Вини" грязь почти отвалилась,можно и домой ![]() ![]() Моя мама в коматозе,извалялась я в "навозе"-"свинтус-Винтося" )))"Рыжий Бим,черное рыльце" ![]() ![]()
1 x
Re: Питомник "Кон-Фетти"
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() =============================== Тети моти решили все разом скинуть шубы,теперь ветер в нужную сторону ,наше все ![]() ================================= Драгоценная ,сестрица Не желаешь поделиться?))) Поделиться? НИКОГДА, ! ЖДИТЕ,,ОЧЕРЕДЬ,! СЕСТРА! ![]() Свободаа! ![]() ![]() "Квинта" ![]() ![]() "Лёля" ![]() ![]() ![]()
0 x
Re: Питомник "Кон-Фетти"Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот они,две чеконашки охотницы за кошаками ![]() ![]() ![]() мама Нюся с Винтосей ![]() ![]() "Юта" растеряла раньше всех свои меха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
0 x
Re: Питомник "Кон-Фетти"Ничего внешний вид нестрадает
![]() ![]() ![]()
0 x
Счастливая обладательница рыжего позитива
Re: Питомник "Кон-Фетти"
И не говори,Настя,такая "легкость" во всем теле ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================== За день до нашего отъезда начался массовый вылет бабочек ![]() ![]() ![]() По именно всех не припомню ,вот эта рыжуля ни как не хотела мне "помахать ручками" ![]() ![]() Невероятно повезло увидеть в кои веки самого "Махаона" ![]() ![]() ![]() капризная "лимонница",тоже ни как не желала позировать ![]() ![]() "Траурница" посетила наш огород и припарковалась в тенечке за бочкой ![]() ![]() "Дневной павлиний глаз" ![]() немного потрепанный "Кардинал" ![]() ![]() и последняя пятнистая красотка в нашем арсенале ![]() ![]()
1 x
Re: Питомник "Кон-Фетти"А я (типа, конечно, дочка) сейчас няньчусь с гусеницами этого самого махаона
![]()
0 x
Re: Питомник "Кон-Фетти"Не могу, пока оставили на даче (в террариуме), так как из 6 одна погибла, 2 уже окуклились, 2 начали... Если в среду оставшаямя еще будет гусеницей, сделаю фото
![]()
0 x
Re: Питомник "Кон-Фетти"Onda, как интересно,мне приходилось таких встречать,многих бабочек знаю "в лицо",а вот их гусениц нет
![]() ==================================== ааа забыла сюда фото летние повесить ![]() ![]() ![]() "Какое лето без букета" ![]() ![]() " Винтося" ![]() ![]() ![]() ![]()
1 x
Re: Питомник "Кон-Фетти"Пока никак. 5 зеленых куколок... По идее должны коричневеть... К ним еще мотыльки добавились, но они окукливаются иначе, они в грунт закапываются и там в коконе дальнейший процесс идет.
0 x
Re: Питомник "Кон-Фетти"Ой, кто в кадр попал! Или меня глаза обманывают? Зарина, Пуф и Фусь?
0 x
Re: Питомник "Кон-Фетти"Onda,
Они самые ![]() ![]() ![]()
0 x
Вернуться в «Питомники/Заводчики» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |