rosserial.info

Это место для вашей рекламы   

Померанские и немецкие шпицы Косянковой Екатерины

Текущее время: Ср июл 30, 2014 7:41

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хамство от организаторов выставки АВЕСТА (28 апреля)
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 3:42 
Участник ВКВШ

С таким безобразным отношением впервые столнулась, решила написать . чтобы другие не попали в такую ситуацию
21 апреля я отправила гарантийное письмо с записью на выставку Сегодня при просмотре каталога в 22 часа моей собаки там не было
Позвонила по тел 3465227 , сказали, что каталог составляется, и при этом обрадовали, что мое письмо не есть гарантия, что собаку внесут в каталог ЭТО КАК? Звоню по другому телефону 9410105 мне предложили отправить еще письмо , отправила, просили перезвонить, перезвонила, опять в ответ каталог составляется и еще мне сказали, что надо было записываться за месяц Во как! причислили себя к рангу международной выставки? На мои слова, . что мне же надо еще и ветсправку взять А время было 23.15. Сказали ждите Это , что я должна сидеть ждать ночь?
когда я сказала, что не надо вносить мою собаку в каталог, я отказываюсь от выставки, в ответ было сказано, что собака будет внесена и Вы обязаны будете оплатить выставку
На мой вопрос почему если она еще не в каталоге
В ответ я услышала ПО КАЧАНУ И ПО КОЧЕРЫЖКЕ,

Вот такая моя запись на выставку в клубе АВЕСТА

Добавлено спустя 1 час 9 минут 54 секунды:
Хотелось бы добавить, дама которая разговаривала со мной тел 9410105 грубым тоном,не терпящим возражения.

Профиль Отправить email Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Хамство от организаторов выставки АВЕСТА (28 апреля)
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 16:22 
Житель форума

елена матвеева
Леночка!
Мне очень жаль, что мы так и не увидимся на этой выставке. :cry:

Однако, с этим клубом практически всегда такие заморочки. Т.к. живу очень близко от Всеволожска, то, естественно, каждый год посещаю выставки этого клуба.
Что касается экспертов, то их всегда приглашают грамотных и строгих. Что мне лично очень импонирует и является именно тем стимулом, из-за которого я хожу на данные мероприятия.

Но вот организация ВСЕГДА оставляет желать лучшего!

Про призовой фонд вообще молчу, кубки, например, даются только на первые 3 места в большом БЭСТе... :titi:

Два года назад мою американскую акиту закатали во 2 группу... :19: С превеликим трудом, буквально в день выставки со скандалом мне "удалось" убедить организаторов, что я совершенно из "другой оперы"... Спасибо огромное за поддержку эксперту КУЛЕШОВОЙ Е.

Черно-подпалые малые шпицы с упорством, достойным лучшего применения, каждый год пишутся в черные...При этом, владельцы с гордо поднятой головой выступают в ринг именно черных, а потом дико возмущаются:"Почему это нас перенесли в другие ринги?..."

В класс чемпионов (последний пример) записали собаку, которая является чемпионом НКП, а не России...И об исправлении в каталоге речи даже не стоит...

М.СИВАКОВ, который является руководителем клуба, отсуживает 4 группу, являясь владельцем питомника такс. При этом, под его экспертизой выставляются 80% от общего количества собак с его приставкой...

На нескольких выставках каталоги попросту отсутствовали...

Так что, остается нам только посочувствовать... :20:

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 18:25 
Участник ВКВШ

Ирочка, спасибо за понимание Ну как же я не смогу не прийти на выставку :lol: если мне пришло письмо от этой дамы в такой ультиматийной форме

Вы в каталоге
Впредь истерик устраивать не нужно
Если на выставку не явитесь и не оплатите то больше по гарантийке не запишетесь ни у меня ни еще в 4 клубах никогда
Я с людьми общаюсь только в уважительных и ровных тонах и вам советую
На 600 участников выставки истерик устроили только вы.......

Вот это и назывется уважительный и ровный тон...
.

Профиль Отправить email Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 18:51 
Житель форума

елена матвеева
Руководители клубов совершенно охамели! (модераторы, простите) Они ведут себя так, словно не они для НАС проводят выставки, а мы для НИХ несем денежки в их кармашки... Так мы еще и ОБЯЗАНЫ это делать... :mad:

Леночка!
Ну тогда - до завтра. Наш ринг в 14-05, эксперт Егорова Т. (Москва).
:c:

СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 3:26 
Новый пользователь

Цитата:
Хотелось бы добавить, дама которая разговаривала со мной тел 9410105 грубым тоном,не терпящим возражения.

Это была Ирина Сивакова.
Цитата:
М.СИВАКОВ, который является руководителем клуба, отсуживает 4 группу

Он не является руководителем клуба. Клуб зарегистрирован на его дочь. Поэтому, увы, судить он может.
Цитата:
На нескольких выставках каталоги попросту отсутствовали...

А их просто не печатают.
"Сейчас подвезут из типографии", стабильный ответ.
Ну, 600 собак там никогда не бывает. :smile:
Однако, хамство, это манера семьи Сиваковых. Ладно хамство, так еще и побить могут (в прямом смысле слова), как ту покупательницу....
Однако, не такие уж смелые, как делают вид.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 19:14 
Участник ВКВШ

Отсутствие систематическое каталогов на выставке это грубое нарушение. Есть доказательства, свидетели? Пишите письмо в выставочную комиссию и подписывайтесь все. Выставочная комиссия рассматривает такие жалобы. Клуб могут предупредить, а будут нарушения вновь - наказать. А хамство доказать тяжелее. РКФ не будет рассматривать такое.

Про запись чэпешек в черные, это интересно.... главное как САСы подтверждать... Также пишите в выставочную комиссию РКФ, думаю сотрудникам чемпионского отдела будет интересно просмотреть тщательней каталоги и рапортички данного клуба.

Профиль Персональный альбом