елена матвеева
Леночка!
Мне очень жаль, что мы так и не увидимся на этой выставке.
Однако, с этим клубом практически всегда такие заморочки. Т.к. живу очень близко от Всеволожска, то, естественно, каждый год посещаю выставки этого клуба.
Что касается экспертов, то их всегда приглашают грамотных и строгих. Что мне лично очень импонирует и является именно тем стимулом, из-за которого я хожу на данные мероприятия.
Но вот организация ВСЕГДА оставляет желать лучшего!
Про призовой фонд вообще молчу, кубки, например, даются только на первые 3 места в большом БЭСТе...
Два года назад мою американскую акиту закатали во 2 группу...
С превеликим трудом, буквально в день выставки со скандалом мне "удалось" убедить организаторов, что я совершенно из "другой оперы"... Спасибо огромное за поддержку эксперту КУЛЕШОВОЙ Е.
Черно-подпалые малые шпицы с упорством, достойным лучшего применения, каждый год пишутся в черные...При этом, владельцы с гордо поднятой головой выступают в ринг именно черных, а потом дико возмущаются:"Почему это нас перенесли в другие ринги?..."
В класс чемпионов (последний пример) записали собаку, которая является чемпионом НКП, а не России...И об исправлении в каталоге речи даже не стоит...
М.СИВАКОВ, который является руководителем клуба, отсуживает 4 группу, являясь владельцем питомника такс. При этом, под его экспертизой выставляются 80% от общего количества собак с его приставкой...
На нескольких выставках каталоги попросту отсутствовали...
Так что, остается нам только посочувствовать...