rosserial.info doramalend

Это место для вашей рекламы   

Померанские и немецкие шпицы Косянковой Екатерины

Текущее время: Вт июл 29, 2014 5:33

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: агрессия в ринге...
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 12:11 
Постоянный участник

Подскажите как бороться с агрессией в ринге?
До Года Мы Выставлялись Хорошо... но В Последнее Время Началась Агрессия При Осмотре На Столе... На Двух Выставках Не Дал Эксперту В Рот Залезть, А На Последней Вообще клацал И Извивался Как Змеюка Не Давая К Себе Притронуться.... Через Неделю Сасib Уже Записаны И Теперь Боюсь, Последний Юник Для Закрытия Остался.... Может Какие Препораты Типа Анти-стресса Помогут? Еще Советовали ложечку Коньяка Разбавленного Дать.... Я В Ступоре..... Помогите Пожалуйста....

Профиль Отправить email Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: агрессия в ринге...
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 13:50 
Участник ВКВШ

У меня была такая же ситуация,только перед Россией,это думаю связано с их половым созреванием,мой по крайней мере сбеленился после того как суки потекли,а ему ни кого не давали,мне овчаристы посоветовали настойку пиона,давала я ее за мес до выставки,понятно что у вас времени такого нет,но и за неделю что то да сделает,давала по 1/3 ч.л. 2 раза в день,на выставке три раза,и конечно приучать постоянно к чужим рукам,мой да же на практически негра не отреагировал :grin:

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 16:16 
Участник ВКВШ

BELLka
Я бы посоветовала вам походить с ним на курсы хендлинга или любой другой дрессировки. Сейчас вы уже не успеете, но у него еще вся жизнь впереди, такие проблемы надо исправлять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 16:28 
Участник ВКВШ

BELLka
воспитывать надо, заниматься. Напичкать собаку лекарствами и алкоголем всегда успеется, только вот надо ли оно, все это влияет на здоровье.
Правильно Милашка Пом написала, курсы нужны с грамотным кинологом.
Если их (курсы и кинолога) найти не реально, то изучите литературу по проблеме и занимайтесь сами. Но тогда риск ошибок возрастает, а это все гробит время

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 17:24 
Участник ВКВШ

BELLka
Я как то давала собаке анти- стресс. Ладо это было не перед выставкой. Собаку можно было тащить за лапу, как толстого вальяжного кота, и она не реагировала. Торможение примерно как после наркоза. Белозеленая коробочка была. К утру правда прошло все без последствий.
Так что аккуратнее с допингами )) у нас до сих пор вспоминают это занятие ринг дрессурой :grin:

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 18:17 
Постоянный участник

Спасибо девочки :c: Да В Принципе Проблема То Как Раз После Течки суки И Началась.... И В Купе С Этим Он Даже Кошку Сейчас Под Себя Подминает, к Кинологу Будем позже Немного Ходить, Сейчас Только Лекарства помогут за Такой Короткий Срок..... Сегодня купила Стоп Стрес, Посоветовали Меньшую Дозу давать, Попробую....

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 18:49 
Участник ВКВШ

BELLka писал(а):
Спасибо девочки :c: Да В Принципе Проблема То Как Раз После Течки суки И Началась.... И В Купе С Этим Он Даже Кошку Сейчас Под Себя Подминает, к Кинологу Будем позже Немного Ходить, Сейчас Только Лекарства помогут за Такой Короткий Срок..... Сегодня купила Стоп Стрес, Посоветовали Меньшую Дозу давать, Попробую....

прошу Вас не использовать так часто заглавные буквы, очень трудно читать.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 12:50 
Участник ВКВШ

BELLka
https://www.google.ru/search?q=стоп+стресс+для+собак&newwindow=1&client=safari&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=GPGeUYXbOMq54ATKvYH4BA&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=768&bih=928#biv=i%7C2%3Bd%7C6vzk9mMzK_pHwM%3A

Вот такой у меня был. Попробуйте ))))

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 17:55 
Участник ВКВШ

Подскажите пожалуста,может кто сталкивался и корректировал такое же поведение,у меня два кобеля у которых одинаковая проблема,на улице идут ровно,все замечательно,хорошие движения,не жмутся к ногам,а как в ринге или в зале на занятиях,один сзади тащится и прижимается к ноге,второй хоть идет на уровне со мною,но то же жмется к ноге,я оттягиваю ринговку,так получается он углом идет и пытается перейти справо меня,слево плохо идет,а на улице нормально слево.Я так полагаю им не хватает адаптации к другим людям,фактически общаются только со мною,кобели по всем показателям выставочные,кроме этих заскоков в башке,вот как это откорректировать?С одним,который сзади тащится и жмется я вроде нашла способ когда ко мне подходит совсем впритык я ногой слегка отталкиваю его в бок,помогает кстати,но со вторым этот номер что то не прокатывает,потом характер кобелей,первый трусоват,непонятно в кого,мать так сказать"танки грязи не боятся",прет всегда и везде,очень уравновешенная,уверенная в себе сука,отец...ну не знаю,вроде прекрасно выставлялся,но на вязке отказывался идти к моей суке если я на него смотрела,с характером,если не захочет-в ринге не пойдет,но в общем я б сказала очень да же спокойный уравновешенный товарищ,позитивный,дети от него замечательные и прекрасно выставляются,наверное от более дальних предков такое поведение нам досталось,все остальные дети в помете его боевые,второй мой кобель оторва и раздолбай,гиперэнергичный,думаю у этого с психикой точно в порядке,просто неадаптирован.Вот и что делать и главное как,какие упражнения?

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 17:56 
Постоянный участник

Onda
У Меня планшет сам их ставит почему то, каждое слово переключать надо чтобы маленькие были саму напрягает :20: :oops:

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Вот сегодня второй раз давала стоп стресс :-) и как результат ходит сынок загадочный степенный, но от игр с лолкой не отказывается и немченка маленькую без внимания не оставляет. Взяла ринговку в руки, если раньше при виде нее были танцы с бубнами то теперь спокойно надели прошли вокруг бассейна ровненько спокойно поставила перед братом на стол залез в рот ноль эмоций :-) может поможет? Капаю одну капельку утром и одну вечером :-) а по инструкции 2 на кг веса утром и 2 вечером, тоесть должа ему 4 утром и 4 вечером давать.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 18:05 
Участник ВКВШ

Мишель
мне кажется Вам нужно в промежутках между выставками гулять в парках, где много людей и собак. При этом стараться им внушить, что все в порядке, ничего военного нет.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 18:15 
Участник ВКВШ

Собак не боятся,понятно что первое что надо-адаптировать,а на занятиях как это корректировать,на улице то они нормальные псы