|
Автор |
Сообщение |
HeneS
|
Заголовок сообщения: А как вам холода?
Добавлено: Вт дек 15, 2009 18:41
|
|
|
У нас сегодня с утра было -20. Вышли, как обычно зимой, на ручках - чтоб реагента не нахвататься, дошли до нашей гуляльной полянки, быстренько пописали (девочка), хотели, как обычно перед покаком, поскакать по снежку и... Поджали под себя переднюю лапку - холодно, оказывается! Поджали заднюю и - завалились на бок! Выяснилось, что это самое подходящее положение - можно аж все четыре ножки подмышки спрятать
Пришлось папе срочно хватать прынцессу обратно на ручки и нести домой. А покак исполнять как в щенячестве - на пеленку...
Сейчас обрисовали лапки на бумажку - поедем в "Бетховен" за валенками
А вы как со стужей справляетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milannka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам холода?
Добавлено: Вт дек 15, 2009 18:44
|
|
Постоянный участник |
|
|
и мы тоже так же вчера лапки поднимали.... погуляли только минуты 3 сами,и потом на руках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариса и Винни
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 18:49
|
|
Постоянно прописан |
|
|
HeneS
а мы тоже вчера прогулялись только до машины перебежками-писнули несколько раз )))
в машине грелся у меня в шубе,уткнувшись носом в печку ))
сегодня гулять отказался )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина111
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 18:59
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
А нам даже лысым все нипочем! Мелкую гулять не брали, Лешка сначала одну лапу поджала, а потом понеслась по сугробам гуляли полчаса и еще бы погуляли, если бы Бося не замерз, да и я вместе с ним
Вернуться к началу |
|
|
Rufina
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 19:06
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Мы вчера гуляли по полчаса (с каждой "партией"). Собаки немного дрожали только на руках, когда переносила их через дорогу, кое-кто поджимал лапу, но не от холода, а, видимо, на что-то наступив (я мажу им лапы восковой мазью, но, возможно, они не промазываются полностью). Но, как обтерлось об снежок, так и поджимать перестали. А носились как обычно, с удовольствием. Зато я вечером почувствовала потребность принять Оциллококцинум.
А сегодня мне по делам пришлось преодолеть расстояние между Спортивной и Фрунзенской (и даже не по прямой), я решила, что с меня хватит, а собаки перебьются. Хотя они бы не отказались пойти, и сегодня погода даже более комфортная для гулянья, потому что ветра нет. Так что завтра пойдем обязательно - если я не расклеюсь.
Вернуться к началу |
|
|
Марго-Марина
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 19:09
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Ну у нас в Питере -10или -12. Мы вчера с Лисенком 1,5 часа прогуляли в парке утром,вечером час точно гуляли,и может быть еще бы погуляли,но нужно было идти домой.Шел снег ,тишина,красота ,ЛЯПОТА.Сегодня утром опять 1,5 часа гуляли при -12.Но я ему одеваю комбез утепленный,а лапки грею и растираю руками иногда.Когда на руках поношу,но зато на воздухе.мы так давно ждали снега,аж уходить не хочется,кажется вдруг завтра все растает и будет опять грязь.
Вернуться к началу |
|
|
Rufina
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 19:17
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Марго-Марина
Ну, - 10-12 - это температура нормальная. У нас вчера под 20 было, да с ветерком, а сегодня больше 20, но без ветра.
Вернуться к началу |
|
|
Наталья П.
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 20:15
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
А моя так радостно бегает по снегу , что лишать ее прогулки совесть не позволяет . Поэтому приходится мамане напяливать на себя все возможные теплые вещи и гулять с куколкой Возвращаемся как два деда мороза одна от холода, другая вся в снегу и льдышках .
Вернуться к началу |
|
|
SHkurka
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 20:36
|
|
|
мы гуляем "туда и обатно"...свои дела по быстрому делает, и на руки просится, вчера погуляли минут 10 при -20, демонстративно поджала каждую лапу и "захромала" ко мне, теперь делает все по быстрому.Мне лично все равно, ниже 0 мне холодно, как и при -20...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marta Mey
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 20:54
|
|
Постоянно прописан |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ehanna
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 21:16
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
SHkurka писал(а):
мы гуляем "туда и обатно"...свои дела по быстрому делает, и на руки просится, вчера погуляли минут 10 при -20, демонстративно поджала каждую лапу и "захромала" ко мне, теперь делает все по быстрому.Мне лично все равно, ниже 0 мне холодно, как и при -20...
это что?!
а мы вчера как в прочем и всегда 4 часа по полям скакали, бульмаст в попоне правда.. снега то нет..
Вернуться к началу |
|
|
белочка
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 21:44
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
а у нас и снег и (-28) к вечеру, вчера погуляли 40 мин., а сегодня (- 28) весь день поэтому погуляли два раза по 5 мин.
Вернуться к началу |
|
|
PUSHAR
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 22:22
|
|
Житель форума |
|
|
Очень холодно. БРррррр... Перепад температур 40 градусов! (дома+20,на улице столько же в минус). Лапы мерзнут
Вернуться к началу |
|
|
Мария Мюрис
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 22:24
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Гуляем как и обычно)) Мелкий пытался поджимать лапы, смотрел на меня жалобно, потом плюнул, решил что жалости от меня не дождется и пошел по своим делам Когда они бегают и играют- не холодно им, а когда чинно шествуют от кустика до кустика тут уж морозец и одолевает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариса и Винни
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 22:27
|
|
Постоянно прописан |
|
|
А мы сейчас гулять ходили ))))
В итоге Винька шел домой на передних лапах-задние,видимо,замерзли и были задраны вверх ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 0:25
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
PUSHAR писал(а):
Перепад температур 40 градусов! (дома+20,на улице столько же в минус). Лапы мерзнут
У нас перепад еще хлеще - дома +29 (это при том, что все батареи завешаны толстыми одеялами), а на улице -23. У нас в квартире африка такая уже вторую зиму Отопление так шпарит, что на батарее можно яичницу жарить. На фиг они так топят?
Вернуться к началу |
|
|
Пушуня
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 0:42
|
|
Житель форума |
|
|
А у нас намного теплее -5 и много много снега!!!
Очень красиво! И собакам очень нравится! Пушка даже в сугробы ныряет и выныривает с такой довольной моськой!
А Дакотина (питбуль), она у нас самая маленькая (54 см в холке, 10 мес.) , разгоняется и поскальзывается!
Такие смешные! Завтра попытаюсь пофоткать.
Вернуться к началу |
|
|
Мариса и Винни
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 2:06
|
|
Постоянно прописан |
|
|
Пушуня
Везет же вам с собаньками ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
basia
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 3:20
|
|
Житель форума |
|
|
В Питере -12, это как в Москве -30! Я сегодня в Москве даже на 30 мин на улицу выходила, а в Питере мне бы и в голову такая идея не пришла. Я маме запретила в такой холод с Фюссе даже в шубке и унтиках на улицу выходить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галя
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 4:44
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
У нас -32-34. не гуляем. Машины не завелись. Дети в школу не ходят. Вообще то для нас это оч. холодно. Особенно учитывая , что снега на земле нет почти. Наверно все померзнет.
Вернуться к началу |
|
|