rosserial.info

Это место для вашей рекламы   

Померанские и немецкие шпицы Косянковой Екатерины

Текущее время: Ср июл 30, 2014 3:46

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выпадает шерсть помогите!!!
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 21:47 
Новый пользователь

Добрый день у меня девочка, нам уже 1 год и 3 месяца, заводчица сказала, что мы должны быть уже пышные, а у нас только в холке шерсть длинная, и о пышности сложно говорить, чешу 2 раза в неделю, начёсываю достаточно шерсти, не говоря уже о домашней мебели, складывается впечатление, что у неё всегда линька, поменяли корм 1 неделю кормим, понимаю что рано говорить о результатах, но может быть это какая то болезнь или???????

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Выпадает шерсть помогите!!!
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 23:27 
Пользователь

возможно ваша малышка линяет.
сколько по времени она так сильно лезет?
вообще шпицы активно скидывают шерсть месяцев в 5-меняя шенячью и потом примерно в год-полтора. у нас подшерсток пуками вылезал недели 2,5-3. остался один длинный волос практически. мы тоже уже хотели тревогу забить, но ничего, стал обрастать потихоньку. сейчас уже опять настоящий что ни на есть шпиц))
не волнуйтесь, ваша тоже обрастет.
купите витаминки для шерсти.
хороши шерстевит и голландские Канигло. но они на рыбьем жире. так что если целуетесь с масявкой-запах на любителя

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 23:27 
Участник ВКВШ

Milamov, а чешите чем ? Спрашиваю не прсто так . Так как одна моя знакомая купив шпица с обильной и нормальной шерстью в период линьке всего его ВЫЧЕСАЛА фурминатором.Так по моему это штука называется . И он был с одной остью . Благо генетика в нем классная по шерсти быстро обрас, когда она после моих криков по этому поводу - перестала все ему выдирать им.

Профиль Отправить email Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 2:15 
Житель форума
Забанен: Бессрочно
Milamov :12: чем кормите? и если с питанием все нормально - попробуйте купить королевкое желе
http://www.isleofdogs.ru/catalog.php?catalogId=22 из расчета 1 чайная ложка в день не дорого обходится -но результат отменный :tum: и ждать не долго (я про результат), гл, чтоб собака у Вас здоровая была

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 16:01 
Новый пользователь

Спасибо всем, большое за ответ, у моей девочки шерсть начала лезть после первой течки в возрасте 10 мес. и перестала только вот в феврале, мы приняли меры, поменяли корм на пурину и купили витамины, результат радует, не могу сказать что прямо очень хорошо прошла течка, но по шерсти заметно что растёт и уже так не лезет, ещё раз всем спасибо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 2:59 
Житель форума

Milamov писал(а):
но по шерсти заметно что растёт и уже так не

Так у вашей девушки была линька перед течкой,иногда суки за месяц перед течкой так раздеваются,что мама не горюй :D

СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 16:22 
Пользователь

не паникуйте, девочки всегда дурнеют перед течкой. и на шерсти это отражается сразу же. будте к этому готовы. так у нее будет всю жизнь.
это естественно. мы, дамы, простите за натурализм, перед нашими критическими днями, тоже не всегда бываем прекрасны))

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 18:33 
Пользователь

Ничего себе! :shock: А я считала, что они после течки "раздеваются". У меня Варюха сейчас до того лысая, что перед соседями стыдно. Все спрашивают:" Чего это с ней?"
А у нее и правда через месяц течка должна быть. Спасибо, хоть успокоили, :wink: а то я уже переживала, не подхватила ли она клеща подкожного. Все ее исследую - но кроме выпадения шерсти никаких признаков нет.))))
Я ее уже кошкопесом зову. И газелью.

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 15:54 
Новый пользователь

Возможно какая то бактериальная ифекция кожыи. Все возможно. Покармите Ветомом кадую неделю это повысит иммунитет.
коттедж

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 16:15 
Участник ВКВШ

baxtina
http://www.vetom.info/vetom1.htm почитала про этот припарат,ну прям от всего и людям и скоту помогает ,причем от алкогольного опьянения тоже! :15: Интересны отзывы пользователей!

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 21:28 
Постоянно прописан

Прочитала про Ветом. Интересно. Кто-нибудь им пользовался?

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 21:37 
Участник ВКВШ

Предупреждения: 1
Alisa
Многие пользовались,ничего особенного я в нем не вижу, обыкновенный пробиотик.Мне вет говорил,что лактобафадол лучше.Еще есть бифитрилак,но мне больше нравится линекс из аптеки.Меньше вероятность подделки и результаты видны.

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 22:21 
Постоянно прописан

Елена и Лиса писал(а):
Alisa
Многие пользовались,ничего особенного я в нем не вижу, обыкновенный пробиотик.Мне вет говорил,что лактобафадол лучше.Еще есть бифитрилак,но мне больше нравится линекс из аптеки.Меньше вероятность подделки и результаты видны.

Спасибо за ответ. Тогда и пробовать не буду.

Заголовок сообщения: Проблемы с шерстью
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 21:31 
Новый пользователь

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано то, что у моей собаки очень мало шерсти, чего не должно быть по стандарту породы. Моему шпицу уже 4 мес. и 2 нед. Я знаю про так называемый период "пырзика", но тем не менее, наш щенок изначально не был столь пушистым, как другие щенки данной породы. Я переживаю, что мы никогда не станем такими пушистыми, как все шпицы. Собака с родословной, с документами, с паспортом...
Все анализы сданы, узи сделали, никаких патологий не было обнаружено, только нарушение обмена веществ. Ветеринары четкого ответа дать не могут, возможно, кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой?!
Буду очень благодарна за ваши ответы, спасибо!
Изображение 2 мес. Изображение 2.5 мес.
Изображение 2.5 мес. Изображение 4 мес. 1 нед.
Изображение 4 мес. 1 нед.

Заголовок сообщения: Re: Проблема с шерстью
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 22:42 
Участник ВКВШ

Tatishka
Вообще-то возраст как раз самый самый пырзячий!! :smile: Но вот так,как у Вас вокруг глазок и на шейке залысинки-этого быть не должно... здесь похоже или на недостаток каких то микроэлементов в организме или на грибок :( .Вы сдавали соскобы у хорошего дерматолога?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 22:46 
Участник ВКВШ

Tatishka
А на демодекоз проверяли, не нравятся мне очёчки вокруг глаз :(

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 22:50 
Житель форума
Tatishka Вы не написали, чем кормите? какие витамины даете? Действительно похоже, что ощущается недостаток витаминов. Залысинок очень много - глазки, грудка, лапки.. В 2-месяца у него не было этих "залысинок", судя по первой фото!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 23:04 
Участник ВКВШ

Фото этого щенка в два месяца тоже вызывает у меня некоторую задумчивость.Ну не должен нормальный здоровый щенок так выглядеть в два месяца.А чем заводчик объяснил отсутствие шерсти в этом возрасте?Какие документы у щенка-РКФ?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 23:13 
Житель форума
только нарушение обмена веществ, уточните, оно в чем заключается? это эндокринная проблема?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 23:52 
Новый пользователь

Иванова Любовь
Я кормлю кормом Royal Canin для щенков мелких пород, так сказала заводчица...дополнительных витаминов не даю. спросила у ветеринара какие лучше давать, он сказал, что для начала нужно все анализы сдать + кашель вылечить, все сдала и вылечили, так и не сказал ничего. Дело в том, что собаку мне подарили, поэтому сама лично я с заводчицей не общалась, родителей так же не видела. но, мой молодой человек сказал, что помимо этого щенка у заводчицы было еще 2, более крупных и пушистых (как я понимаю, то были малые шпицы, т.к. папа у моего щенка - малый шпиц, а мама-померанский). До заводчицы я больше не могу дозвониться.. Видимо, она сменила номер(
да, документы все в порядке.
на демодекоз не проверяли.
про обмен веществ уточню.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.