rosserial.info

Это место для вашей рекламы   

Питомник Весёлый Гном  

Это место для вашей рекламы   

Померанские и немецкие шпицы Косянковой Екатерины

Текущее время: Ср июл 30, 2014 3:38

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ворует
СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 14:00 
Новый пользователь

Здравствуйте, помогите пожалуйста !!! Собаке 1 год и 5 мес!!!Я уже не знаю что с ней делать((( ворует все что не так лежит!!! Все со стола, вещи, еду несет в кровать или под нее!!!никакие кости и игрушки ей не интересны(((столько постельного белья вещей перепорчено!!!! Отрыла где то паспорт и сгрызла!!! В последний раз я уже не выдержала и так отлупила ее по попе!!! Все в моем доме уже ненавидят ее!!!(((и еще плюс к этому так и не приучилась ходить по большому на пеленку!!! Тоже как только не учили, по маленькому сразу пошла, по большому ни в какую!!! Приходишь домой, она не вытерпела и куча в комнате!!!(

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Ворует
СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 14:14 
Участник ВКВШ

Предупреждения: 1
VikyViky
Вещи должны быть вне зоны доступа собаки.Убирайте все,привыкайте к порядку. :smile: Гуляйте больше с собакой,уделяйте больше внимания.Видимо хулиганит от скуки.Все проблемы,как правило из за неправильного воспитания.Найдите хорошего инструктора по дрессировке,пусть он позанимается с Вашей собакой,если у Вас не получается.

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 14:16 
Участник ВКВШ

VikyViky (Ср дек 11, 2013 9:00) писал(а):
ворует все что не так лежит!!!

А Вы не пробовали устроить, чтобы в доме все лежало ТАК?
Какой должен быть бардак в доме, если паспорт можно "где-то отрыть?"
Начните с воспитания себя.
Можно "возненавидеть", можно "по попе".
И за леность прибавьте: на форуме уже 100 раз писали и про вольеры для собак, и про то, что ничто ценное не должно быть в их доступности.
Удачи! :30:

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 14:16 
Участник ВКВШ

И по поводу не вытерпела.Маленькие собачки иногда не терпят,но тем они и хороши,что могут сходить на пеленку.У вас пеленка для этого лежит,или Вы вообще против хождения в туалет дома?

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 15:02 
Новый пользователь

Мы и так все убираем как можно дальше, и никакого бардака нет!!! Просто она залезет куда угодно , не успеешь и глазом моргнуть!!! Выйдешь из ванны приготовишь носки, пока полотенце снимаешь, носков уже нет!!! Как откуда она вылезла не понятно!!!просто я не одна живу в квартире, и конечно не могу за всеми уследить!!! И на потолок тоже все вещи убирать не возможно(((
По поводу пеленки... Она лежит всегда дома, но по большому ни разу в жизни на нее она не сходила!!! Всей семьей приучали, и по хорошему, и по плохому!!! Было дело что уже и в 9 месяцев шла и делала по маленькому на кухню, хотя с 3 месяцев ходила на пеленку!!! Сейчас стабильно , если приспичило, то на пеленку!!!и наказывать как будто бесполезно!!! Она дальше бежит , играет, хотя только что ее наказали!!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 15:25 
Житель форума

VikyViky

Ответьте честно, Вы с ней гуляете на улице потоянно? Утром и вечером?

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 16:47 
Новый пользователь

Конечно!!! Ежедневно в 11 утра и 8 вечера!!!и даже если меня нет дома, с ней всегда есть кому погулять!!! Это не первая собака у нас и к этому мы относимся ответственно!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 17:06 
Житель форума

VikyViky

Это хорошо,что гуляете!
Активная у Вас девочка попалась. С возрастом пройдет.
Чисто интересно,а как она у Вас залезает куда-угодно?
Прям обезьянка какая-то,а не собачка :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
VikyViky
Я когда ходила со своей старшей на ОКД,то нам инструктор постоянно повторял,что все проделки собаки случаются из-за того,что собаке нечем заняться. Надо ее мозг нагружать. И чем больше Вы с ней занимаетесь,учите командам,тем быстрее она выматывается и тем лучше ведет себя дома. :30:

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 19:23 
Житель форума

VikyViky
Вот, честно, не пойму - а зачем вам собака? Но это так.... лирика с моей стороны.
Опишу как это у нас. Я сразу знала, что ни я, ни муж испорченных вещей терпеть не сможем. С первого дня ребенок приучался к вольеру. На ночь и наше отсутствие ребенок спит в вольере. Все в доме цело, по приходу домой мы только радуемся друг другу и нет причин для беспокойства, что обгрыжен диван, пожеваны итальянские сапоги или подраны обои.
Занимайтесь с собанькой, они все понимают и все чувствуют. Попробуйте не просто гулять, а "угуливать" ее. Играйте, бегайте, учите команды на прогулке. Это помимо воспитательного момента несет и укрепление контакта между хозяином и собакой. Вы же с непервой собакой должны это знать. И прогулки - это не просто "время пописать". Удачи :smile:

Профиль Отправить email Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 20:13 
Новый пользователь

Залезает просто, на диван, по спинке, потом на кресло, а тут и стол рядом!!! Пока на стол накрываешь , что нибудь уже пропало!!! Дома ей не должно быть скучно, у нас еще кот, с которым они целый день играют, носятся по всей квартире!!!стараюсь гулять дольше , но сейчас холодно, она сама быстрее домой бежит!!!
На счет вольера мы думали, но было так жалко ее!!! И она такая с детства возбудимая, что попробуй ее закрой!!! Она в переноске то сидеть не хотела!!! И скулила и лаяла, что страшно было за ее психику!!!слава богу обувь, кроме тапок не трогает, только одежду!!! И не грызет ее , а собирает все под диваном!!!а когда забираешь она рычит и кусает!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 20:26 
Житель форума

VikyViky
Вы пишите,что много перепорченного постельного белья и вещей. Как она их испортила? Если Вы постом ниже пишите,что она их не грызет,а просто под диван собирает?

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 20:34 
Житель форума

VikyViky (Ср дек 11, 2013 17:13) писал(а):
когда забираешь она рычит и кусает!!!

У меня первая собака, но ему и в голову не придет рычать, и уж тем более кусаться, если я "добычу" отбираю. Кстати, привыкнув к вольеру, он любит любые домики, а уж если переноска - это значит дальняя и очень интересная поездка. Вы не обижайтесь, ситуацию я вашу не знаю (с кем живете, возраст, взгляды. режим и т. д.), но мне кажется, что ребенок не любимый и живет как-то отдельно от "стаи"-домочадцев.
VikyViky (Ср дек 11, 2013 17:13) писал(а):
На счет вольера мы думали, но было так жалко ее!!!

Это вам жалко, а для собаки ограничение - только во благо. Никто ж не говорит о крулосуточном содержании в клетке. Купите, положите туда любимые игрушки, лакомство и сильно не настаивайте. Смотрите на реакцию, поощряйте даже интерес к вольеру. Да и вообще, клетка - закрытое "место".

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 21:01 
Участник ВКВШ

VikyViky (Ср дек 11, 2013 14:00) писал(а):
Все в моем доме уже ненавидят ее!!!((

Вот это просто ужас.Собаку надо пристроить туда,где ее будут любить.Поверьте она все чувствует!
Или всерьез займитесь ее воспитанием,в помощь Вам инструктор по дрессировке,манеж и конечно любовь.

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 21:09 
Житель форума

По тому, как вы пиште, по количеству восклицательных знаков, которые вы ставите, чувствуется, что человек вы весьма нервный. А по содержанию так прямо стопроцентно, что собака вас основательно раздражает и вы ее как минимум не любите, если не хуже того.
А между тем, к вам и вашему поведению вопросов гораздо больше, чем к собаке. Во-первых, не понятно, что за странный режим прогулок. Вы действительно уверены, что маленькая собака обязана терпеть при таком режиме? Мне кажется, что и для овчарки это было бы весьма тяжко. С маленькими собаками гуляют до года минимум три раза в день. Первый раз, как можно раньше, в 7-8 утра, а если возможно, то и раньше. Если у вас в доме много народа, то наверняка, кто-то выходит на работу рано, вот пусть он выйдет на 15 минут раньше и выгуляет собаку с утра. Кто-то другой пусть выйдет днем, а последнее гуляние должно быть около 11 вечера. Когда сможете обеспечить правильный режим, КОГДА С СЕБЯ СМОЖЕТЕ СПРОСИТЬ, тогда и с собаки можно будет что-то потребовать. А бить маленькую собаку по попе, для этого много с себя спрашивать не надо и ума для этого много не надо.
Потом по воспитанию собаки вопрос. В нормальных семьях собаки по столам и подоконникам не прыгают, максимум на диван или кресло могут запрыгнуть. Все другие поверхности ТАБУ. И не потому, что запрещают, а потому, что и не разрешали никогда. Можно спокойно оставлять на столе ароматную колбасу и никто ничего не стащит, хотя рядом стул стоит или диван, но не стащит, потому что стол - это место, куда собаке нельзя. А у вас даже паспорт утаскивает, это ненормально. Но ненормальность эта не от собаки идет, а от вседозволенности, которая практикуется в вашей семье.
И наконец, извините, но я никогда не оставляю ни паспорт, ни носки ни на полминуты в том месте, куда может залезть собака. Опять же смысл в том, что я сначала С СЕБЯ СПРОШУ, а уж потом буду претензии к собаке предъявлять.
В вашей семье собаке неуютно, потому что часть членов семьи собаку ненавидит, а другие едва терпят. Мои рекомендации - отдайте собаку людям, которые понимают, что такое маленькая собака и смогут обеспечить ей любовь и правильное содержание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 21:34 
Участник ВКВШ

у меня собаки с 10 лет! И поверьте ни что так не дисциплинирует ,как собака!

Если собака не любима,нет контакта ,то лучше ее отдать,так будет лучше для нее и для семьи.

И на последок -нет плохих собак.... (а тут продолжите сами)

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 23:47 
Новый пользователь

Она сгрызает уголки наволочек и пододеяльников!!!
не понимаю откуда эти выводы что собаку не любят!!!вы я смотрю на этом форуме не зная ситуаций и людей, делаете такие выводы!!! Раздражения никакого нет, а знаки все лишь манера моего письма!!!Кто то по манере моего письма, ставит чуть ли диагноз мне!!!
собаку у нас в семье любят все, и контакт у нас отличный, если я дома, она как хвостик за мной и поверьте любовью она не обделена!!! да возможно не уделяю ей 24 часа в сутки, и есть пробел в воспитании,у меня маленький ребенок, муж и работа!!!для того и спрашиваю совета как решить проблему, а догадки оставьте при себе!!!или вы все живете только своими собаками???поверьте я уделяю ей достаточно времени из того, которое у меня есть!!!я спросила совет, потому что есть проблема которую хочу решить!!! Я и без вашего совета могла бы отдать ее, если бы было желание!!!
Извините, если грубо, но на не корректные сообщения, могу только так ответить!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 0:39 
Участник ВКВШ

VikyViky (Ср дек 11, 2013 23:47) писал(а):
не понимаю откуда эти выводы что собаку не любят!!!

Это Вы писали
VikyViky (Ср дек 11, 2013 14:00) писал(а):
Все в моем доме уже ненавидят ее!!!

Мои то же шкодят,и лают много,бывают написают на палас,и творят разное,не всегда приятное,но все,что бы они не делали мне доставляет радость.Не раздражает точно.А у меня их четыре.

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 1:08 
Житель форума

VikyViky
Прочтите эту тему
Ест ткани
Сам процесс обгрызания наволочки и пододеяльника долгий. Собака не может неожиданно для Вас запрыгнуть на кровать,мигом откусить угол наволочки и убежать :grin: Поэтому разрешайте быть на кровати.

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 1:14 
Житель форума

Елена и Лиса (Ср дек 11, 2013 21:39) писал(а):
.Не раздражает точно.А у меня их четыре.

Но 4 это мало :15: Все дело в том, что нет в доме единой дисциплины для всех. не только для собаки,от собаки требуют послушание, а сами все везде раскидывают.Вот у меня ничего не лежит и никогда не будет лежать в зоне досигаемости собак.А это говорит о том что они значит никогда ничего не возьмут.А вот если что-то случилось и я не заметила и что-то упало, то они также не тронут, потому что это не их и им не интересно.Единственно-это борьба с обоями, но я и из этого вопроса вышла, на 50 см в высоту выложила красивой плиткой.Поэтому вам VikyViky надо приучить всех домочадцев к порядку.

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 1:22 
Житель форума

VikyViky (Ср дек 11, 2013 19:47) писал(а):
я спросила совет, потому что есть проблема которую хочу решить

Ну так вам и дали кучу ценнейших советов, могу даже пронумеровать их все, если вы без этого их просто не видите!!!
1. Наладьте правильный режим прогулок!!!
2. Не разрешайте собаке прыгать на стол и другие ТАБУ-поверхности!!!
3. Не оставляйте без присмотра свои носки, паспорта, постельное белье и прочие ценные вещи!!!
4. Не раздражайтесь из-за пустяков, общайтесь с собакой в спокойном тоне!!!
5. Займитесь с собакой дрессировкой, разучите команды "Фу" и еще хотя бы парочку-троечку простых, чтобы она понимала, что она собака, и знала, где ее место, а еще лучше наймите ей инструктора-дрессировщика!!!
6. Поставьте вольер и ПОСТЕПЕННО приучите ее там находиться некоторое время!!!
7. Подумайте, нужно ли вам все это, может для вас проще найти ей хороших, умных и терпеливых хозяев!!!

Профиль Отправить email