|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Марикон Престиж
|
Заголовок сообщения: 17.06.2014г. Пропал шпиц.
Добавлено: Вт июн 17, 2014 13:04
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Просили разместить информацию о прапажи шпица.
Сегодня около 9-00 утра, в райне ул.Смоленская пропал шпиц . Мальчик 2.5 года. , рыжего окраса, малый примерно 27-29 см. Затем его видели около парка того же района.Имеется клеймо.
Тел. для связи 8-964-522-51-11 Юля.
Фото размещу чуть позже , как только получу..
Вернуться к началу |
|
|
vichnia
|
Заголовок сообщения: Re: 17.06.2014г. Пропал шпиц.
Добавлено: Вт июн 17, 2014 23:52
|
|
|
Марина спасибо что создала тему.Если можно допишите последние новости я только пришла домой .пока так и не нашелся хотя его все видят.Убежал по адресу г.Москва.Смоленский бульвар д.17 .Выбежал. Когда к моему сыну пришел дефектолог . Без ошейника и без поводка.Я за ним.короче добежал до Девички.бегал там по парку.его там все видели он никому в руки не дался. Пока я его с дочкой искала, а сына оставила на попечение дефектолога,мы его так и не встретили.спустя. 3 часа поисков пошла объявления штамповать с фотками и без.пока штамповала мне начались звонки что видели его на Остоженке .бежал в сторону Крапоткинской,по Зачатьевскому и возле Храма Христа тоже сказали видели.мы на мотоцикле бегом туда.ездили мы в тех краях ...но так его и не нашли.Люди пытаются его отловить но он в руки может подойти только к женщине или к ребенку.Врятли он к мужику подойдет.Я тебе фотки могу на тел.скинуть.на почту уже скинула.Расклеила объявления по Девичке(где памятник Льва Толстого),на Новодевечьем,на Плющихе,на Остоженке,на Зачатьевскому,возле Храма Христа,на Пречистенке. Убежал он сегодня 17.06.14 в 9 утра мы целый день на мотоцикле гоняли его искали.я не знаю что еще делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
собака
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 0:08
|
|
Житель форума |
|
|
Может я чего-то не понимаю...пришел дефектолог, собака выбежала...или вы не сразу заметили,что его нет
Откуда выбежал из квартиры? Как он оказался на улице то? Ведь это же надо выбежать в подъезд, а уже из подъезда на улицу...Как он так быстро мог убежать из подъезда, это же надо по лестнице на первый этаж спуститься... Потом двери в подъезд (хотя бы одна) обычно закрыта.
Вы же не в загородном доме,где 2 шага Вы на улице.
Добавлено спустя 29 секунд:
Желаю поскорее найти мальчишку!
Добавлено спустя 11 секунд:
Желаю поскорее найти мальчишку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
джесси
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 0:41
|
|
Постоянно прописан |
|
|
Выбежал и сразу убежал в никуда? Неужели нисколько к Вам не привязан? (Хотя, кобелей уже давно у меня не было...) Желаю Вам побыстрее найти! Сама теперь подумываю таблички с адресом на ошейники от блох и клещей повесить, потому, как, только они постоянно на них находятся.
И, согласна с собака
Это сколько-же дверей преодолеть нужно!
Вернуться к началу |
|
|
Anj-lapochka
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 9:35
|
|
Житель форума |
|
|
vichnia
Продолжайте в том же духе) Вы все делаете правильно. Главное не сдавайтесь! Знаю случай, когда собака нашлась через полгода живой и здоровой.
В соцсети выкладывали?
Вернуться к началу |
|
|
Марикон Престиж
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 11:49
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Собаку сегодня утром нашли. Помыли, накормили бродягу, сейчас отсыпается.
Вернуться к началу |
|
|
собака
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 11:54
|
|
Житель форума |
|
|
Марикон Престиж
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана и Яффи
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 13:40
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vichnia
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 13:45
|
|
|
Спасибо всем переживающим.Сегодня отловила его наконец.Заяц побегаец.. Сегодня в 7 утра звонок-видели вашего шпица на Остоженке,в руки не дается.Собираемся и едем туда.И он прямо на нас бежит.соскочила с мотоцикла и за ним.Он меня узнал , остановился ..а так как в нас чуть не врезались ,вышел дядька ругаться.Он опять деру дал.Он через садовое кольцо и я за ним(как нас не сшибло не знаю)кричала ему,он как будто в агонии опять пере бегает дорогу к храму Святого Николая .забегает на территорию.Мне бабушка мол он сюда забежал.короче с охранника ми его поймала.К дому начали подъезжать он скулить начал,целоваться,типо вспомнил. Принесла домой,сразу в ванну его,съел целую миску корма.Так как я уехала за ним в 7с копейками.приехали мы в9утра .Он дочку увидел скорее к ней на коленки.В общем все хорошо что хорошо кончается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана и Яффи
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 14:13
|
|
|
vichnia
Прям вестерн! Но самое главное, что со счастливым концом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirmia
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 14:17
|
|
Житель форума |
|
|
Хорошо, что все закончилось! Очень рада за вашего мальчишку!
У вас удивительно везучая собака - столько бегать по центру и нигде не попасть под машину, не встретить бездомных псов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vichnia
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 17:19
|
|
|
Sirmia и Светлана и Яффи спасибо.Вы удивитесь но здесь бродячих псов практически нет.Им здесь спрятаться негде.Или может быть другая причина есть не знаю.Ну а на счет вестерна,можете мне не верить.Я очень благодарна своему брату за то что он везде со мной мотался.Очень много людей было подключено к поиску и размещению объявлений как в интернете так и в округе,за что им отдельное спасибо.Все очень переживали и поддерживали меня. И думаю поэтому он нашелся...
Р.с. А этот побегаец)спит сейчас без задних ног.Отсыпается за сутки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
джесси
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 20:53
|
|
Постоянно прописан |
|
|
Очень рада за вас! Но, очень странная история...
Вернуться к началу |
|
|
vichnia
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 22:42
|
|
|
джесси
Ничего странного в моей истории нет поверьте.Как я уже писала к моему сыну пришел дефектолог.Собака начала здороваться и напрудонил. На самом деле все произошло очень быстро и неожиданно. Дверь не успела закрыть,а он распереживался так как знает что писать надо или на пеленку или на улице и бегом в подъезд. Я за ним,а в этот момент заходили жильцы в подъезд.так он и вылетел. Я думала он во двор пойдет,а он видно испугался тракторов и звуков дрели(у нас кладут асфальт и строят новую футбольную площадку) .вот так и начался наш забег. Он бы может сразу домой повернул если бы его посторонних люди не пытались поймать. Ну а когда поняли что он потерялся начали его искать всеми возможными способами . Дальше все известно. ...Теперь будет на домашнем аресте)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anj-lapochka
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 23:43
|
|
Житель форума |
|
|
Марикон Престиж писал(а):
Собаку сегодня утром нашли. Помыли, накормили бродягу, сейчас отсыпается.
Очень рада за хозяев и за малыша
Вернуться к началу |
|
|
zuk
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 12:38
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |