rosserial.info doramalend

Это место для вашей рекламы   

Питомник Весёлый Гном  

Это место для вашей рекламы   

Померанские и немецкие шпицы Косянковой Екатерины

Текущее время: Вт июл 29, 2014 18:12

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Раздел - меня обманули - удален
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 21:54 
Администратор

М Сегодня был удален, а точнее закрыт для чтения раздел - Меня обманули. Ни к чему хорошему существование этого раздела не привело. Надеюсь ни кто не будет сильно расстроен из-за этого )

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Раздел - меня обманули - удален
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 4:31 
Участник ВКВШ

:cool: с одной стороны конечно хорошо.. но с другой стороны.. а чего скрывать то??!ну не тут тему заведут а еще где.. легче то не будет.. гораздо проще когда тут тема начата тут и разрешилась.. все выводы сделали. а так получается форум только для сюси пуси? а проблемы решать не помогает? или просто страшно попасть в такого рода разборки? :c:

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 11:49 
Участник ВКВШ

Ehanna
Лично я как модератор в разделе "О породе" все попытки завести тему про обман буду удалять на корню.

Не помню, чтобы раздел "Меня обманули" за время своего существования кому-то помог и решил чьи-то проблемы. Тем более, что требование доказательств благополучно игнорировалось. Один выскочил, полил другого грязью, выскочил второй, сказал, что первый все врет, потом кто-то из них еще полил грязью всех, кто принял участие в дискуссии - в итоге все равно никто ничего не понимает, или остается эффект "ложечки-то нашлись, а неприятное ощущение осталось". Должна быть ответственность за слова, а если ее нет, если человека можно запросто оклеветать, чувствуя свою безнаказанность, значит, что называется "не доросли". И "жалобные лохи", которые сами радостно нарываются на обман, тоже уже достали.

Если все остальное, что есть на форуме, называть "сюси-пуси" - то, думаю, да, для этого. Хотя я бы так не сказала. Бывают острые проблемные темы (хотя бы про БСД), там можно обсуждать проблемы, а не людей. А для удовлетворения обиженных есть другие форумы, а также РКФ и правоохранительные органы.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ehanna (Ср авг 08, 2012 0:31) писал(а):
или просто страшно попасть в такого рода разборки?

Не страшно. Противно в дерьме копаться.

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 14:02 
Житель форума

Rufina (Ср авг 08, 2012 6:49) писал(а):
А для удовлетворения обиженных есть другие форумы, а также РКФ и правоохранительные органы.

Чего-то "разволновалась" :grin: и не ту кнопку нажала.
Вообщем, как говорится "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих", пусть сами разбираются в заводчиках, разводчиках и главное, определяют их миксов, так сказать, тех, кто и на выставках с чемпионами, а после выставок с перекупом в обнимку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 14:14 
Участник ВКВШ

E-Lana (Ср авг 08, 2012 10:02) писал(а):
пусть сами разбираются в заводчиках, разводчиках и главное, определяют их миксов, так сказать, тех, кто и на выставках с чемпионами, а после выставок с перекупом в обнимку.

А что, кто-то был достоверно выявлен и утопающим тем самым бросили спасательный круг? ;)
Я, во всяком случае, для себя знаю тех, о ком бытует такая молва, но кто ни разу в этом разделе не засветился.

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 22:53 
Администратор

Ehanna
Честно? Надоело. В сети миллионы форумов - есть где разгуляться. За все время существования раздела там ни одного конфликта решить ни разу не удалось. Да и кто мы тут такие, чтобы что-то решать?
Rufina (Ср авг 08, 2012 7:49) писал(а):
РКФ и правоохранительные органы

Вот туда пожалуйста, там решат.

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 0:57 
Участник ВКВШ

ну собственно ни одного весомого довода как я и ожидала.
Раздел был нужный, новички его читали и учились как самим не попасть в такого рода ситуацию, видели хоть какого рода обманы бывают, так же видели какие покупатели бывают у заводчиков. Все люди взрослые и все сами могут как прочитать так и выводы делать.
А что противного в нем было? не нравится ну нечего лезть и читать раз не вкусно. Поставить обязательное разрешение для открытия темы да и все.. хотя на этом форуме и этого делать нельзя.. "подружки" точно тогда не попадут..
Катя
я думала тут породный форум, где сразу позовут заводчика, а не обычный форумишко где можно трындеть бездоказательно..

зы. а раз осадок остается то может вообще не стоит разведением заниматься?! ну или людям продавать? ведь всякое бывает в жизни...

2зы. а так получается что все в породе весело и кулЮторно ну до нельзя..
тоже мне нашли проблему БСД.. ничего о ней не знаем, но обсуждать так впереди планеты всей..

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 3:04 
Участник ВКВШ

Ehanna
После драки (удаления раздела) можно и кулаками помахать - вот как это называется!!!!!
А Вы бы предложили бы свою кандидатуру в МОДЕРАТОРЫ ЭТОГО РАЗДЕЛА, а?????????????? Ведь кому-то всю ЭТУ срань нужно было в конце-концов РАЗГРЕБАТЬ!!!!!!!!!! А именно: собирать доказательства, выслушивать (читать) бредятину, которую будут тебе обе стороны предоставлять, вести расследование, тратить драгоценное время и нервы, и.................тем самым тонуть в тоннах негатива и всепоглащающем дерьме!!!!!!!!!!!!!!! Не хотите стать модератором????????
Вот честное слово, если Вы будете ЭТИМ заниматься, то я первая выступлю с просьбой к админу о возобновлении данного раздела.
А БЕЗ МОДЕРИРОВАНИЯ - ЭТО БАНКА С ПАУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 12:04 
Участник ВКВШ

Ehanna (Ср авг 08, 2012 20:57) писал(а):
ну собственно ни одного весомого довода как я и ожидала.

А никто и не обязан предоставлять доводы, которые были бы весомы для всех.
Администрация решила - и это не обсуждается (если уж совсем по правилам). Не нравится форум - есть другие.

Я сама изначально отказалась от модерирования этого раздела, поэтому Катино "надоело" очень понимаю. А указывать другим, как надо делать, всегда проще всего. Согласна с Жанной.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 1:06 
Участник ВКВШ

Жанна Скрынник
я бы предложила)) но для этого форума я излишний буквалист)) правила не меняю, и точно им следую)) ничего в этом разделе нет такого "душевынимающего". но было видно что шпицы это не только позитив, и были поучающие истории))
и с модерированием это тоже будет тот еще серпентарий..

Rufina
Rufina (Чт авг 09, 2012 7:04) писал(а):
Не нравится форум - есть другие.

вот именно эта политика мне и не нравится.. это не политика форум, это политика индивидуума.. которые к сожалению путаются((
Rufina (Чт авг 09, 2012 7:04) писал(а):
А указывать другим, как надо делать, всегда проще всего.

мда.. и позвольте спросить где я УКАЗЫВАЛА? высказала свое мнение.. да.. но указыватЬ?! где??! :18:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 3:39 
Житель форума

Убрали-туда ему и дорога. :34:

Профиль Отправить email Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 12:57 
Участник ВКВШ

Мне кажется-что всё таки было в этом разделе нечто полезное.Пришла девушка,которая купила четырёх щенков- обиженная на заводчика и уверенная,что её обманули,но после общения с заводчиками поняла,что по большому счёту-виновата сама,перебралась в раздел"Любимцы". Конечно,далеко не все "жалобщики" такие-но-хотя бы некоторые могут выслушать и принять и чужое мнение. Я согласна с тем,что дрязги по двадцать страниц не улучшают атмосферу форума,но- может быть,кому то этот раздел действительно помог?Потом,может быть,я ужасно наивный человек,но-а вдруг кого-то остановит от совершения глупой ,спонтанной покупки прочтение "страшилок" на форуме?Всё это,конечно же-ИМХО.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 15:34 
Участник ВКВШ

наталия
вот и я об этом же.. было что то полезное.. в любой истории был свой + который весомо перевешивал все минусы.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 21:54 
Житель форума

Лично я поддержу Ehanna и еще раз повторю свою мысль, что убирать такие разделы - все равно что прятать голову в песок.
Во-первых, пусть, может, хоть один человек прочитал бы раздел раньше, чем купил щенка, уже была бы несомненная польза. Во-вторых, в разделе была польза для неопытных новичков. Некоторые из них только из-за того, что щенок написал не на месте или почесался два-три раза в день, готовы впадать в шок "ах, какая трагедия!". А пусть бы почитали, какие на самом деле бывают трагедии, может и в мозгах просветлело бы. В-третьих, информация об ошибках покупателей совсем не лишняя и для заводчиков, по-крайней мере, есть про что объяснять страждущим купить суперпома за 3 копейки.
Что касается стенаний по поводу возникающих в теме скандалов и льющихся потоков грязи... это как мечты о том, что на улице должен быть порядок и идеально чисто. Такие мечты хорошо воплощаются на территории тюрьмы, а на улице обычных свободных людей есть и должно быть всякое: и пищащие дети, и писающие собаки, и доминошники, и любители пива с воблой. Как говорят, и дома и дети бывают двух типов: чистые и скучные либо грязные и веселые.
Неужели уважаемые модераторы сами не видят, что последовательно закрывая все горячие темы, вы снижаете рейтинг читаемости всего форума. Здесь уже такая скука, что лишний раз форум и открывать не станешь. А зато порядок и идеально чисто.
Не хототе, чтобы писали в этот раздел, оставьте его хотя бы для чтения. Это будет самым компромисным решением.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 4:34 
Пользователь

И правильно сделали, что удалили!!! Что, популярность форуму "жареные" темы добавляют? Пусть люди читают советы профессионалов по выращиванию шпица, делятся опытом, а не в фекалиях и сплетнях барахтаются! В этой темке народ частенько просто счеты сводил или конкурентов придушивал изящненько или не очень... Конечно, любители всегда найдутся. Ведь не все же по телевизору канал Культура смотрят, есть же и те, кто от "Техасской резни бензопилой" тащатся...
Форум замечательный, не дешевите его подобным ширпотребом, уважаемые Модераторы!

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 13:27 
Житель форума

А у меня двоякое мнение и не знаю почему :grin: С одной стороны раздел был скандальный и не всегда в темах этого раздела можно было найти истину, потому что там действовало правило все на одного, и задолбят, и заклюют и не дадут дыхнуть.С другой стороны благодаря этому разделу, я хоть узнала на какие ухищрения иногда идут продавцы щенков, и ушки режут, и красят и много еще чего.Также благодаря этому разделу узнавали о многом чего умышленно скрывалось.Покупатель же не понимает, что для заводчика тайна за семью печатьями и режет правду-матку......Может этот раздел нужен, но немного в другом виде.Например, пишет пост человек которого обидели и в этой теме может написать пост только вторая сторона, и все, без коментариев.......
Оксана Рысакова (Пт авг 10, 2012 18:54) писал(а):
Здесь уже такая скука, что лишний раз форум и открывать не станешь

Но форум должен быть интересным не только в этом разделе, я знаю, что многие этот раздел даже не читают, именно из старожил.А вот новичку, которого обманули теперь податься не куда :(

Последний раз редактировалось Tureckayashtuchka Сб авг 11, 2012 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 13:30 
Пользователь
А мне кажется, счеты свести желающие смогут и в других разделах.
Если не обращать внимания на переходы на личности, для меня этот раздел был полезным. Я по крайней мере начала понимать какие подводные камни бывают. Про нужность договора вряд ли бы задумалась, и т.п.

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 14:50 
Житель форума

Нюшка
Цитата:
Что, популярность форуму "жареные" темы добавляют?

Уверяю вас, что огромное большинство людей (даже "трезвенники и язвенники") любят именно "жареные" темы, а если бы это было не так, то газетные киоски были бы забиты не желтой бульварной прессой, а газетами с аналитикой и статистикой.
Цитата:
В этой темке народ частенько просто счеты сводил или конкурентов придушивал изящненько или не очень...

О чем конкретно речь, какие есть факты, подтверждающие это утверждение? Если вы про Каролевичну, так там просто полный неадекват, стоит ли на него ориентироваться? Вон в США один Неадекват людей в кинотеатре пострелял, но никто из-за этого кинотеатры не закрывает.

Еще раз повторюсь, что есть дома чистые и скучные, а я люблю веселые и грязные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 15:04 
Житель форума

Истина рождается в споре. Когда читаешь такие разделы, то склоки и препирательства типа "сам дурак", обычно пропускаешь(сильно надоедает одно и то же). А вот тонкости всплывают на поверхность. А тонкости такие, что виноваты всегда обе стороны. И самые порядочные продавцы, когда их расспрашивают покупатели про щенка и его переспективы, говорят "Правду, одну только правду, но НИКОГДА всей правды". Иначе можно завязывать с разведением, так со всеми и останешься. Другие обещают выше всех мыслимых возможностей на словах, но продают по сходной цене. Почитав эти распри новичёк начинает понимать, что в самой цене уже заложены будущие возможности щенка или все риски. Всего зараз не объяснишь, да и не воспримет человек, а, когда через себя пропустить скандальчик, живо задумаешься как оно наобещать, и как оно, требовать за копейку(по породным меркам) канарейку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 18:04 
Постоянный участник

Я, как новичок, считаю, что некую полезную информацию этот раздел всё-же приносил, особенно для потенциальных заводчиков и покупателей. Да, было много негатива, но где его нет? Вот нашёл покупатель этот форум, всё почитал. А как иногда бывает НЕ УЗНАЛ! Всё хорошо и прекрасно! А где узнать-то? Ведь этот форум считают самым информативным, значит, должна быть разная информация. Почему нельзя почитать? Может, обманутых станет меньше.

Профиль Отправить email Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.