|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Солин
|
Заголовок сообщения: Почему собака появляется в каталоге без ведома владельцев?
Добавлено: Ср окт 24, 2012 17:10
|
|
Участник ВКВШ |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=2639_1292167932.gif) |
|
Сегодня в каталоге шпицев увидела фото принадлежащей мне и Кобец Ирине собаки.
http://spitz-club.ru/baza/dog.php?id=7406
1.Мы не давали согласия на размещение собаки в каталоге
2.С фото собаки убраны копирайты питомника
3.Собака имеет двух владельцев.
Теперь у меня вопрос к администрации - каким образом без ведома и согласия владельцев фото и родословная принадлежащей нам собаки внесены в каталог? Кто убрал копирайты и отправил заявку? Почему даны неверные сведения о владельцах?
Просьба убрать собаку из каталога.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Juls
|
Заголовок сообщения: Re: Почему собака появляется в каталоге без ведома владельце
Добавлено: Ср окт 24, 2012 18:41
|
|
Участник ВКВШ |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=17097_1323840601.jpg) |
|
Собака в каталоге размещается только по поступившей заявке,кто присылает эту заявку там не написано,следовательно собака будет размещена. Мне некогда лазить по сайтам и просто так выбирать собак,тем более убирать копирайты. Наверное владельцы ваших щенков стараются и добавляют ваших соб,чтобы родословная в каталоге была в картинках,так что спрашивайте с них. Еще была прислана заявка на Старпом Роксолану,но там фото было с копирайтом,поэтому собака и не была добавлена. Все вопросы к владельцам,я лишь выполняю свою работу,получается что лишнюю работу....
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Солин
|
Заголовок сообщения: Re: Почему собака появляется в каталоге без ведома владельце
Добавлено: Ср окт 24, 2012 19:27
|
|
Участник ВКВШ |
|
я лишь выполняю свою работу,получается что лишнюю работу....
Ничего личного к Вам не имею. Прекрасная идея создать каталог и его поддерживать. Но тем не менее -
я просьбы о внесении Кенни и Майи в каталог не отправляла. Меня владельцы моих щенков не просили о внесении собаки в каталог. Если у них есть желание, они могут добавлять своих собак куда им угодно, но относительно принадлежащих мне собак я принимаю решения сама. Фото обработано кем-то без моего ведома. Заявка отправлена получается неизвестно кем. Очень неэтичный поступок.
Странно, что любой может отправить заявку на размещение собаки и она будет принята.
Я не поняла из Вашего ответа, будет ли убрана собака из каталога?
Я и Кобец Ирина, как владельцы собаки и фото, против размещения нашей собаки в каталоге.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Juls
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 19:39
|
|
Участник ВКВШ |
|
Собаку из каталога убрала,вот ссылка на кобеля с этими родителями,видимо владелец и прислал заявку http://spitz-club.ru/baza/dog.php?id=8434,фото Кенни в родословной не высвечивается,значит его нет в каталоге. И если смотреть каталог померанцев в алфавитном порядке его там тоже нет http://spitz-club.ru/baza/?POR_ID=9&PAGEN=19
Цитата:
Странно, что любой может отправить заявку на размещение собаки и она будет принята.
Это лишь на совести отправляющего заявку, я лишь добровольный исполнитель.
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Солин
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 19:42
|
|
Участник ВКВШ |
|
Juls
Спасибо большое! ![:c:](./images/smilies/166.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Juls
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 19:48
|
|
Участник ВКВШ |
|
Солин
Вам спасибо,что пресекли "преступление" на корню ![:c:](./images/smilies/166.gif) Думаю,если покопаться в каталоге,то многие будут удивлены ![по секрету :17:](./images/smilies/131.gif)
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Солин
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 20:19
|
|
Участник ВКВШ |
|
Juls
Я сама всегда спрашиваю, можно ли воспользоваться чужой фоткой, разместить у себя и тому подобное. Может, поэтому меня это задело. Многие относятся к таким вещам проще, кому-то это само собой разумеется. Ну что ж, каждый держит свою дистанцию.
Спасибо за оперативность!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Катя
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 23:12
|
|
Администратор |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=3_1339021681.jpg) |
|
Солин
Ни когда мы не спрашивали и не будем спрашивать, кто именно внес собаку в каталог, если заявка обработана, то собака ни когда не снимается. Присылайте исправление в каталог да и всех делов, это информативная часть сайта, а ни как не рекламная, ладно бы кто-то пиарился за счет вашей собаки выдавая её за свою, да и то, просто меняется владелец. В каталоге полно собак, владельцы которых сами их не присылали.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|