Это место для вашей рекламы   

Померанские и немецкие шпицы Косянковой Екатерины

Текущее время: Пн июл 28, 2014 16:07

Куратор темы: Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2653 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Питомник " Из Дома Натальи" г. Алматы (Казахстан )
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 12:51 
Участник ВКВШ

Всем гостям моей темы -привет ! :c: Ну наконец-то и я решилась начать новую тему о своем питомнике .
:roll: Меня зовут Наталья . Питомник у меня молодой , зарегистрирован в 2008 году . Шпицев пока только три , но как все знают - это не предел . Начинался мой питомник с приобритением суки , малого шпица - Орнеллы Солрад Зее , страничка в каталоге

http://www.club-spitz.ru/baza/dog.php?id=2008

Домашняя кличка - Дуся .
С ней мы очень много ездили по выставкам , с учетом конечно нашей отдаленности от них . Заработали не мало титулов и хороших оценок . Дуся в первую очередь самая любимая собака у нас в доме , очень умная и рассудительная . Она этакая домоправительница , ей всегда не безразлична жизнь в доме и она в этой жизни принимает очень бурное участие :) . Ей всегда есть до всего дело . Нам это очень нравится . Очень она любит путешествовать , готова хоть куда и хоть в какие условия - лишь бы с мамой . Прекрасно все трудности поездок переносит , поэтому так много с ней и ездили . Потом по мере роста темы буду выкладывать фото Дуси от момента появления у нас и до сегодняшних дней .

Вторая девочка у нас появиласть в 2007 году , взяли мы её из питомника " Из Каскада Грез ",
кличка - Энерджи оф Пэшен из Каскада Грез .
Домашняя кличка Пася .

Очень благодарна заводчикам этой лапочки - Натальи и Косте Максимовым . Хорошая , красивая и крепенькая девочка , с очень замечательным характером . Хоть она и цверг шпиц , но очень деловая , серьезная, с большим чувством собственного достоинства . Такая серьезная шпицулька . Хотя и ей очень нравится и пошалить и побеситься .

Её страничка в каталоге ВКВШ
http://www.club-spitz.ru/baza/dog.php?id=2766.

С ней мы тоже очень много учавствовали на выставках , заработали до 11 месяцев три Юных Чемпиона по странам - Казахстан , Россия , Узбекистан .

Третья девочка у нас появилась от вязки Дуси и прекрасного Персика .
Это Айриш Хиппи из Дома Натальи .
Она малая на нижнем пределе . Выставки у нас только впереди , ближайшая в начале июня . Девочка лапонька , чем то на папу похожа , чем то на маму , вообщем не обидела никого из своих звездных родителей , они у неё оба закрыли Интеров ! Дай бог , что б эта крошка не подвела своих родителей в этом плане , хотя это не главное , но одно из составляющих в работе питомника так же . Странички её пока нет , ей только шесть месяцев . Но от рождения до наших дней - её рост и развитие , так же как и её сестренок очень хорошо освещено в теме " Дети Персика и Орнеллы Солрад Зее - Дуси "

Вот ссылка
viewtopic.php?f=27&t=1431
В скором времени начну пополнять эту тему фото и рассказами о нашей жизни . Фоток очень много , надеюсь , что вся наша жизнь будет как на ладошке и гостям не будет скучно сюда заходить . :D

Профиль Отправить email Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Дома Натальи" г. Алматы (Казахстан )
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 12:08 
Участник ВКВШ

Спасибо за пожелания и поздравления !Очень приятно . А я начну по немногу заполнять тему о моих шпицах .
Когда я Дусю взяла , я и не думала ни о каких выставках в принципе . Но сходив на одну в щенках , и хорошо выставив её , пошли на другую и как это всегда - стала ходить . До этого занималась кокерами и ротвейлерами , с ними я посещала все выставки . была руководителем породы в клубе. Но после гибели 2 своих собак , долго не могла взять себе собаку- 2 года , и была в жуткой депрессии , хотелось взять маленькую , носить на ручках , и не переживать на счет выставок . Подруга мне принесла шпица , боялась , что я сейчас возьму дворняжечку маленькую , что я в принципе и хотела сделать , что б не было соблазнов по выставкам . Она успела вперед меня . :D
Вот такая она была маленькая . Это её самый главный друг и охранник , мой любимый ротвейлер -ОРКУС.
ИзображениеИзображение
Потом немного подросла .
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Наташа Ср дек 29, 2010 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 22:48 
Участник ВКВШ

Поздравляю с открытием странички питомника!!! Изображение
У Вас очень интересные питомцы! :roll: Ваша Дуся - такая экзотическая красотка - яркая, очень эффектная и необычная! :bw:
Ждем продолжения рассказа и новых фотографий! :wink:

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 0:06 
Участник ВКВШ

Наташа
Поздравляем с открытием веточки! У Вас девочки красавицы!Успехов и побед!!! :c: :c: :c: :c: :c:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 0:40 
Участник ВКВШ

Анюточка, его уже к сожалению нет у меня . Умер в конце того года , ему было 12 лет . :cry:
Julia
Еленна
Спасибо , обязательно завтра продолжу ! :)

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 17:57 
Участник ВКВШ

Olga 67
SANGREAL
Николь
Спасибо большое !
Продолжим ! :D
Вторая моя девочка из питомника Максимвых Натальи и Константина "Из Каскада Грез". Покупка её -это такая череда приятных и чудесных совпадений была , что иначе как то , что собака это была именно моя -я ничего другого сказать не могу . :D
Просматривая сайты питомников , тут разный материал , и зайдя на сайт этого питомника - мне сразу очень понравился Папай , а из сук - сразу бросилась в глаза Поночка и еще несколько сук, ну скажем то , что я любила в них . Но у Понки такой взгляд на фото , он меня просто сразу зацепил . Звоню Натальи спрашиваю про щенков , она мне и говорит , что вот буквально несколько дней назад родились дети от Поночки и Папая , ВСЁ :D - я поняла - это знак просто ! Начала разговор про девочку , Наталья говорит - да одна точно будет на продажу , другая очень маленькая и пока не подрастет , что б они за неё не переживали , она будет у них . Да и ладно ! Главное моя может ко мне попасть . И Наталья не даст соврать я её доставала звонками , что я помню , я беру , она моя и что б никому!Бедная Наталья - она стоически все это выдержала , отвечала на все вопросы по моей будущей девочки . Костя , спасибо ему огромное , сделал очень много хороших фото и меня ими баловал . А я тут сидела как на углях, время шло очень медленно , дома мои вообще об этом не знали , все было покрыто тайной . Настал день когда можно её было забирать . Покупаю билеты в Москву сразу в один день туда и обратно . И мучаюсь , как же мужу то сказать , что мне лететь -то . Но время подпирает и выбрав удобный момент , когда он сыт , доволен и беспечен - я ему за день эту новость и выкладываю . Реакция была нормальная , цена максимально для него снижена . Я лечу !Ура!
Прилетаю - девочку привозят в аэропорт , с ней все замечательно , все как описывала Наталья , я сама кинолог , в то время еще и директор огромного клуба , сама все смотрю , убеждаюсь , что все о кей ! Летим с ней домой . Она замечательно перенесла полет . Мой муж , как ни странно тут же в неё ВЛЮБИЛСЯ , вот прям сразу! Ну такая кнопа как не могла не растопить сердце мужчины . Он её схватил на руки - и мне - все она моя ! :D Так у них любовь до сих пор! Хотя он замечаельный человек и любит любую живность , какая в доме была , мне конечно с ним повезло .
Вот моя Пася до прилета ко мне . Фото Кости .
Ну и как всегда мой умненький Оркус и её взял под свою опеку , чему она тоже была очень рада и благодарна . Это спустя некоторое время уже жизни в новом доме . Фото естественно из домашнего архива . :D
ИзображениеИзображение
Потом она пырзела , да так смешно , что я не знала , то ли мне плакать глядя на это , то ли смеяться . Но период этот мы стоически выдержали . :D
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 19:53 
Участник ВКВШ

Оркус мой - лапонька просто был ! Просто высший!Радует , что прожил с нами долгую и счастливую жизнь .
Но это жизнь ...
И она продолжается , к счастью .
Вот росла моя Пасюнька , росла . Радовала нас . Очень хороший и славный ребенок , очень умненькая и такая прям серьезная , не по годам .
Тут ей семь месяцев .
ИзображениеИзображение
Это ей только исполнилось 9 месяцев и она выставлялась на ЦАЦИБЕ в Ташкенте , где под Герасимовой стала ЛС , Ю.САС , Юный Чемпион Узбекистана ,ЛПП , БИГ-2.Кстати на этой выставке БИГ-1 взяла моя же девочка от Дуси - Бэтти , что тоже очень приятно :D .
ИзображениеИзображение
Это была всего вторая выставка у Паси .
Я была естественно очень счастлива !
Потом мы много выставлялись, и очень быстро закрыли Юного Чемпиона Казахстана , даже в двойном размере , если по набору . :D
Это мы на выезде , рядом сын Дуси , брат Бэтти , он тоже закрылся по Чемпионству .Это мы на выставке в Чимкенте.Ждем ринг.
Изображение
Сейчас Пася изменилась , стала еще интереснее , вот действительно шпицы - Удивительная порода!Это несколько фото Паси на прогулке .

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 20:10 
Участник ВКВШ

inna-vrn, спасибо ! Она лапонька ! Я их всех очень люблю .

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 20:14 
Участник ВКВШ

Наташа
:shock: Ой какая красотища!!!! Слов нет!Чудесная Пасенька!!!! :c:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 20:23 
Участник ВКВШ

Ленуля, вот вы теперь и посмотрели на вашу полусестренку по папе ! :D

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Потом Пася получила САС в России на в-ке , и по одному САС закрыла Чемпиона России по юникам . Сейчас правила уже изменили вроде бы . Но на выставку ту она уже ездила Чемпионкой , поэтому все сразу обменяли нам в РКФ .Она до 11 месяцев стала Юной Чемпионкой по трем странам . Потом когда ей только исполнилось 15 месяцев , у нас была национальная выставка , где она стала ЛС , САС , ЛПП . После этого у нас тут не было выставок , они у нас не так часто , да и зима была . Потом в марте она вышла замуж за красавчика Роджера , сейчас она счастливая мамочка , и очень замечательная , детки у нас родились 3 мая. Таких спокойных детей , с которыми я сплю все ночи спокойно , у меня еще не было . Родилось три ребенка - два сыночки и лапочка дочка . О них чуть попозже . Будем все по порядку ! :D

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 22:49 
Житель форума

Наташа
Наташа - здорово ,что у вас есть веточка! :c: Просто замечательно!
Поздравляю С прибавлением в питомнике!Пася и Роджер - очень красивые родители! :au: :bw:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 15:58 
Постоянно прописан

Наташа
Поздравляю с открытием новой веточке о питомнике !!!! :c: Получила массу удовольствия читая обо всех твоих питомцах , написано с такой любовью и нежностью обо всех , просто за душу взяло :D . Поздравляю твою Пасю с рождением малышей , пусть растут здоровенькие и любименькие у новых хозяев . Себе уже выбрала кого оставить ? :lol: :lol: :lol: Я бы точно себе присматривала ! :c: :c: :c:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 17:22 
Участник ВКВШ

barabahka, да они мне все нравятся , но есть некоторый лимит в жилплощади :af: . Поэтому оставить хочу всего - ДВОИХ! :D

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 23:38 
Участник ВКВШ

Наташа
Ваша Пася - очаровательная, нежная девочка. И окрас, и силуэт, и выражение мордочки создают гармоничный образ спокойного, ласкового и уравновешенного ребенка - а из Вашего рассказа видно, что так и есть. :roll:
barabahka писал(а):
Поздравляю Пасю с рождением малышей , пусть растут здоровенькие и любименькие у новых хозяев

Присоединяюсь к поздравлениям! :c: :c: :c: Пасе - здоровья, а Вам терпения и еще раз терпения(чтобы справиться с жабой) :wink:

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 11:47 
Участник ВКВШ

С утра пришла очень радостная новсть - пришёл сертификат под номером 3210 на ИНТЕРЧЕМПИОНА , на мою суку - Орнеллу солрад Зее! Я очень очень очень рада и счастлива ! Это единственный шпиц у нас с таким высоким титулом ! Очень рада за детей Дуси, и желаю им тоже таких же высоких побед как и у их мамы !
Это моя лапочка и умничка !

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 21:17 
Житель форума
Забанен: Бессрочно
:c: :c: :c:
поздравляем с открытием такой замечательной ветки!!!
Изображение
и самое и главное - с такой заслуженной наградой - ИНТЕРЧЕМПИОН!!! :a: :a: :a: Ураааа!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 21:57 
Участник ВКВШ

Наташа
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и красавицу Дусюшку!!!!!! :c: :c: :au: :au: :au:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 13:58 
Пользователь

Интерчемпион -это круто,Поздравляю!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 16:21 
Участник ВКВШ

салгуз, спасибо .
Продолжу о своих девочках .
Третья девочка у меня от Дуси и Персика . Когда она родилась , она мне сразу запала в душу сначала своим окрасом - она была как золотинка , как солнышко блестела . Я её даже звала "золотко". Когда стали дети расти , я все смотрела , кого из них себе оставить , специально не торопилась с продажей , так как хотела посмотреть кто какой будет . А она видимо это тоже поняла и всячески себя демонстрировала .Очень куражная , веселая и ласковая девочка . Вот эта девочка росла , росла , и я точно определилась с выбором .О чем не жалею . Она малая , рост 24. Мы её все любим , и она нам отвечает тем же . Со всеми собаками замечательно себя ведет , просто дружная семья , она все как сестры .
Изображение
А это мы так к папе подлизываемся со всей своей любовью , ему аж зажмуриться пришлось . :D
ИзображениеИзображение
Мы и так умеем подхалимничать :lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 2:00 
Участник ВКВШ

Наташа
Забавная такая! Тоже из пырзика постепенно вырисовывается взрослая собака. И очень красивая! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2653 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 133  След.