Лёлька
Оля спасибо...
Скоро выложу фото пырзиков...изменились чертяки...
marianna
Всё как в сказке....
Cкарлет
Спасибо....Очень приятно....
Добавлено спустя 35 минут 39 секунд:
Эти ребята появившись на свет удивили...ещё как удивили...
Они родились 8 октября 2009 г.Честно говоря для меня это уже знаково!Пока их папа пытался завоевать Мир они только появлялись....
Поначалу щенят было трое...2 девочки и мальчик....к сожелению девочка родилась слабая и вскоре стала ангелом...
Их осталось двое...Мужичок с кулачок-Котя и просто энердзайзер-Паки...
Скажу сразу,переживала я за них ужасно...поводов мне было предостаточно...Одно время я даже думала,что мальчик не выживет,но он сопротивлялся и продолжал бороться за жизнь.Спасибо огромное моей маме,которая просто вытаскивла малыша с того света!!!И вот когда я уже было подумала,что всё худшее позади и раслабилась...наступило самое страшное...малышу резко стало плохо...я не понимала почему,а он просто сгорал у меня на руках и постоянно кричал...мы поехали к врачу...я почему то думала,что домой мы вернемся уже без Коти...
Ветеринар-наша давняя знакомая,не раз выручавшая,сделала все,что смогла...но малышу не становилось хорошо и тогда я попросила о страшном(за, что мне до сих пор стыдно перед Котей),я попросила её усыпить малыша...он же так мучился!!!она отказала и попросила подождать до утра...Вообщем Котя выжил!
И теперь радует нас каждый день своим неподрожаемым взглядом!Котя это от кота в Шреке...
Знакомтесь Азсогдиен Миракл фром Мираклс Котя
Таким малыш был в свои 2 месяца
Такой малыш стал...2 мес и 3 недели...
Добавлено спустя 18 минут:
Сестренка-Азсогдиен Май Дрим Покахонтас (дома просто Паки)...
я действительно давно уже мечтала о такой девочке,во первых она дочь Перца,а во вторых у неё такой кураж,такой шальной темперамент и такие движения!
Вообщем у паки есть все для того,что бы покорять ринги...она прирожденый борец...в тоже время ,не смотря на всю свою непоседливость-она очень любит учиться!и даже без вкусняшки!Паки пожалуй самое избалованное создание на свете!Но она этого заслуживает!
Паки-2 месяца..
Паки 2 мес и 3 недели...
Малыши вместе 2 месяца ровно...