|
Куратор темы: Redvoll
Автор |
Сообщение |
Redvoll
|
Заголовок сообщения: Питомник Редволл (Москва)
Добавлено: Вт мар 01, 2011 12:23
|
|
Участник ВКВШ |
|
Питомник: РЕДВОЛЛ / REDVOLL
|
Здравствуйте! Разрешите представиться (хотя заочно вы со мной уже знакомы). Меня зовут Постникова Елена. Я владелец питомника "Редволл" (питомник американских акит, немецких и померанских шпицев).
Ведущая собака и родоначальница среди шпицев-моя любимая девочка KU-ELEN ZIMMA LISS (Star-Ginter Anris x Airis Ku-Elen Sonya, зав. Куликова Елена, п.-к "Ку-Елен"). Лиса (по домашнему)- особа титулованная. Она: Ю.Ч. России, Ч. России, РКФ, Финляндии 2009, Nordic Winner 2009, Евразии-2-2010, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии; 4 х CACIB, 1 х ПК.
Я очень благодарна Куликовой Елене за её помощь, поддержку и за такую великолепную собаку. У Лисы замечательный характер, она потрясающая мамочка и бабушка.
Я очень довольна всеми детишками и внуками Лисы, которые начали и продолжают свою звездную выставочную карьеру.
Так, в её первом помете от Sunterra Sweet Dream (Джесс, п.-к "Помстаил", вл. Побочина Анна) родился наш любимый сынок KU-ELEN SACRED SILK (Рыжий). Владелец Костюк Лариса (г.Огре, Латвия). Нам очень повезло с таким владельцем, которая любит своего питомца и вложила столько труда, что в свои 2,5 года он:
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН: Мира 2009, Jun Nordic Winner 2009, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтийских Стран, Словакии, Болгарии, России, Беларуси, Балканских Стран;
Юный Победитель Клуба 2009 (НКП Латвии)
ЧЕМПИОН: Мира 2010, Европы 2010, Евразии 2010, VDH Europasieger 2010, Baltic Winner 2010, Дании, Германии, Польши, Словакии, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтийских Стран, России, РКФ, Украины, Гранд Чемпион Украины;
Литовский Победитель 2010, Победитель Востока 2010, Эстонский Победитель 2010, Чемпион Словении 2010, ТОП Шпиц Латвии 2009, Чехии, Беларуси
CRAFT's nomination 2009 & 2010 & 2011
35хCACIB, 77хЛПП, 69xBEST OF BREED
(BIS, BIG и юниорские ЛПП посчитать не смогли).
От имени двух мам(Куликовой Елены и своего) и папы(Побочиной Анны) хочу сказать огромное спасибо Ларисе за её колоссальный труд и любовь к нашему Рыжику! Мы гордимся вами!
Фото KU-ELEN SACRED SILK:
На этом фото KU-ELEN SACRED SILK с мамой Ларисой и с хендлером Анной на Чемпионате Европы 2010!
Последний раз редактировалось Redvoll Пн мар 21, 2011 15:39, всего редактировалось 8 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюточка
|
Заголовок сообщения: Re: Питомник Редволл (Москва)
Добавлено: Вт мар 01, 2011 12:32
|
|
Участник ВКВШ |
|
Питомник: Pomstyle
|
УРА!!! Леночка, наконец то ты открыла свою тему!!!!
Поздравляю тебя с такими потрясающими собаками в твоем п-ке и их детьми!!!!
Рассказывай скорее об остальных, показывай фотки и детишек!!!!
От имени двух мам(Куликовой Елены и своего) и папы(Побочиной Анны) хочу сказать огромное спасибо Ларисе за её колоссальный труд и любовь к нашему Рыжику! Мы гордимся вами!
полнотью поддерживаю!
Вернуться к началу |
|
|
olga112295
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 12:41
|
|
Житель форума |
|
|
Здравствуйте!!! У Вас очаровательная Лиса и потрясающий сын Рыжик!!! Очень интересно будет узнать об остальных Ваших питомцах и их наградах!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Redvoll
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 12:43
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Анюточка Анюта, спасибо большое за приветствие! Это точно, наконец-то я решилась. Лучше поздно, чем никогда! Фото детей обязательно покажу.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
olga112295
Спасибо! Обязательно всех покажу и про всех расскажу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mia2000
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 14:00
|
|
Житель форума |
|
|
Redvoll
Ух ты!Вот это ДА !!!!Какие у Вас детки!!! Очень хочется узнать о ВАС побольше.. Пожалуйста,расскажите......Мы очень рады видеть ВАС здесь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
марина88
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 14:42
|
|
Участник ВКВШ |
|
Питомник: Отрадный Двор
Каталог ВКВШ: Мои собаки
|
Леночка
Поздравляю с открытием своей темки. Будем ждать новой информации о твоих питомцах!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Redvoll
Поздравляю с таким красавцем KU-ELEN SACRED SILK! Вот от такого малого я бы не отказалась!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Redvoll
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 14:50
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
марина88
Марина, спасибо огромное! Вот, решилась спустя 4 года открыть свою веточку!:smile:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Mia2000
Спасибо за тёплый приём! постараюсь рассказать о всех детках
Добавлено спустя 51 минуту 22 секунды:
Я не написала, что в помете KU-ELEN ZIMMA LISS и SUNTERRA SWEET DREAM было два замечательных сыночка и две лапочки дочки! Про одного сыночка я уже рассказала. Второй мальчишечка, к сожалению не выставляется из-за семейных обстоятельств владельцев. Для меня главное, что он у них и без титулов любимый сынок в семье.Фото КУ-ЕЛЕН СОЛВЕТ ГРЕЙ:
КУ-ЕЛЕН САНСИ уехала в г. Саров, Нижегородской области. На своей первой, да ещё и Всероссийской выставке им. Сабанеева 30.01.2010г. она получила свой первый САС и стала Ч. РКФ. Кстати, выставляла её Костюк Лариса (мама Рыжего), которая в то время была у нас в гостях. Сейчас Санси уже Ч. России и мамочка трёх потрясающих детишек. Фото Санси
КУ-ЕЛЕН СИЕРРА осталась в питомнике. Она Ч. России, РКФ, КЧК. От помета КУ-ЕЛЕН СИЕРРА и BI-MAR'S ZORRO (п.-к "Отрадный Двор", вл. Сизарь Марина) у нас родились две девочки (одна чёрная) и мальчик. Все детки с чёрно-подпалым геном. Фото мамы деток:
Последний раз редактировалось Redvoll Сб авг 27, 2011 9:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KU-ELEN
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 16:40
|
|
Участник ВКВШ |
|
Питомник: Ку-Елен / KU-ELEN
|
Redvoll
Леночка, приветствую тебя и Добро пожаловать!
Показывай своих питомцев, они у тебя красивые и про деток не забудь.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Redvoll
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 17:26
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
KU-ELEN
Лена, спасибо большущее! Фото обязательно буду показывать. И новых деток Лисочки тоже покажу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marianna
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 2:40
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Redvoll
С открытием темки!!!!! Очень красивые собаки!!!
KU-ELEN SACRED SILK - гордимся каждой победой, такого братишки по папе Великолепен!!!!!
Вернуться к началу |
|
|
RED DEMON
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 5:44
|
|
Участник ВКВШ |
|
Питомник: Красный Демон
|
Доброго времени суток!
Приятно познакомиться с Вами и вашими красавцами!
Вернуться к началу |
|
|
Redvoll
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 8:24
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
marianna
Спасибо за добрые слова! Будем рады знакомству с нашими родственниками! Это Ларисе, его хозяйке СПАСИБО! Благодаря её труду мы это великолепие увидили!
RED DEMON
Мне тоже очень приятно со всеми познакомиться! Извините, что торможу с ответом- комп с утра не хочет работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatulya_Kuba
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 8:32
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Redvoll
Поздравляю с открытием темы Приятно познакомиться, мы тоже с вами родственники по папе
Как же мне понравилась ваша КУ-ЕЛЕН СИЕРРА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Redvoll
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 10:49
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Хочу показать фото замечательных детишек КУ-ЕЛЕН САНСИ и РОЯЛ ПОМС ХЭППИ СТАР АЛЕНСИ(п.-к "Аленси", вл. Степанова Елена).На фото им всем 5 месяцев.
На первом фото мальчик REDVOLL BORN BE HAPPY (Бенечка).
Он живёт в г. Саров (Нижегородской области) у своих новых владельцев
Это девочка. REDVOLL BECAUSE I LOVE YOU (Кнопа). Она осталась у своей мамы (для дальнейшей племенной работы), Шпилько Елены, г. Саров
Ещё один замечательный ребёнок, тоже девочка. REDVOLL BELIEVE IN DREAM (Светик, Светка), вл. Михаленко Елена, г. Одинцово.
Светочка уже начала свою выставочную карьеру. 23 января 2011 г. на Региональной и Всероссийской выставках в г. Одинцово дважды стала CW и ЛУЧШИМ БЕБИ! Поздравляю Светика и их мам Шпилько Елену и Михаленко Елену с таким успешным началом!
Последний раз редактировалось Redvoll Ср июн 01, 2011 10:00, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elegantegoist5
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 10:59
|
|
Участник ВКВШ |
|
Питомник: Натти Делюкс
|
Вернуться к началу |
|
|
Redvoll
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 11:21
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
elegantegoist5
Большое спасибо за поздравление и теплые слова в адрес моих собак!
Добавлено спустя 6 часов 36 минут 25 секунд:
Всем добрый вечер! Не могу не похвастать детишками от КУ-ЕЛЕН СИЕРРЫ и BI-MAR'S ZORRO (п.-к "С Отрадного Двора, вл. Сизарь Марина). Все дети с чёрно-подпалым геном!
Мои любимые девчёнки:
РЕДВОЛЛ АРАБЕСКА ОРАНЖ СТАР (БУСИК).
На своей первой выставке она получила ВТОРОЕ МЕСТО, ОТЛИЧНО и отличное описание! Бусик потрясающий ребёнок! У неё никогда не бывает плохого настроения!
Второе чудо: РЕДВОЛЛ АМЭЙЗИНГ БЛЭК ЛЕДИ (ФИЛЯ)- CW, ЛЮ, ЛПП, I-ОТЛИЧНО!
Филя по характеру совершенно другая. Девочка очень деловая, знает чего хочет.
Обеих девочек я оставила в питомнике. С ними будет интересно работать.
И наконец-то наш любимый сынок РЕДВОЛЛ АМАРЕТТО ГОЛДЕН РИВЕР (РОМОЧКА).
Фото Приходкиной Людмилы.
Рома уехал в г. Челябинск, п.-к "Фортуне'с Гифт" (вл. Приходкина Людмила). Я очень рада, что Ромочка попал в такие профессиональные руки! На сегодняшний день он закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ и ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА! И уже успел стать папой!
Людмила, я поздравляю Вас и Ромочку! Желаю Вам удачи и только побед!
Последний раз редактировалось Redvoll Ср мар 02, 2011 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KU-ELEN
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 18:11
|
|
Участник ВКВШ |
|
Питомник: Ку-Елен / KU-ELEN
|
Redvoll
шикарные детишки. Но чёрненькая это что-то невероятное........
Лена, оказывается, что Ромочка это мальчик твоего разведения? Классный! Поздравляю! А на странице питомника "Фортуне'с Гифт" он был просто Ромочка, а оказывается уже взрослый мужчинка с детьми........
Последний раз редактировалось KU-ELEN Ср мар 02, 2011 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила П
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 18:14
|
|
Участник ВКВШ |
|
Питомник: Fortune's Gift
|
Леночка, как я рада видеть Вас на форуме! Здорово, что Вы открыли свою темку! Теперь будем регулярно отмечаться у вас, следить за событиями в жизни наших замечательных родственников и рассказывать об успехах сыночка!
Родственники у Ромочки все очень красивые! Мы Вас очень любим!
Я благодарна судьбе, что наши пути пересеклись и я стала счастливой обладательницей сыночка по имени Ромочка! Он удивительный, очень позитивный и весьма симпатичный ребенок! Спасибо Вам за него!
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
А на странице питомника "Фортуне'с Гифт" он был просто Ромочка.
Лена, ты просто пропустила его официальное представление на форуме (специально продублирую для тебя из своей темки)
Хочу познакомить всех с нашим новым мальчиком.
По-домашнему он Рома, Ромочка, Ромашкин, а полностью Редволл Амаретто Голден Ривер.
Папа у него ч-п Чемпион Америки BI-MAR'S ZORRO, а мама Ку-Елен Сиерра (Чемпион России), однопометница Ku-Elen Sacred Silk, который в 2009 стал Юным Чемпионом Мира, а в этом году - Чемпионом Мира (по малым). Вот!
Я очень благодарна заводчице Лене Постниковой за этого чудесного мальчика, и, конечно, к его созданию приложил лапу (и не только ) красавец Зорро!
Вернуться к началу |
|
|
Redvoll
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 19:03
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
KU-ELEN
Спасибо большое! От чёрного домовёнка я сама в отпаде. Копия папочка ZORRO!
Людмила П
Людмила, добрый вечер! Рада Вас видеть у себя в теме
Так как я на форуме зарегестрировалась недавно, то конечно знакомлю всех со своими собаками. Поэтому естественно, что кто-то открывает для себя сейчас что-то новое.
Теперь, надеюсь, будем общаться чаще! Ромку в нос целуйте! Он такое чудо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almi Urnis
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 8:18
|
|
Участник ВКВШ |
|
Питомник: Алми Юрнис
|
Redvoll
Леночка, с открытием питомника и темы здесь, на форуме! Очень интересно познакомиться с твоими собачками и щенками! Очень красивые ! А сайт питомника существует?
Вернуться к началу |
|
|