Шериф прилетел к нам из Канады из известного питомника "Sunterra"в апреле 2011 года еще щенком. Его отец -известный американский производитель Magic Moments of Lenette,мама -очень красивая Chikai Sunterra Sequel.lПо линии матери стоит знаменитый Am/Can/Thai Ch.Starlight's Fun Times . Быстро пролетело время и наш любимый мальчик стал уже папочкой. Очень порадовали его первые малыши. Спасибо всем заводчикам за предоставленные фото детишек Шерифа . Буду постепенно их показывать.
Сначала хочу показать девочек от красавицы мамочки
Kalimba De Luna Once And Forever (Sunterra Sweet Dream х Akvarel Adina Iz Tsvetnoy Kapeli)замечательной заводчицы и фотографа Ирины Куземы. Поцелуйчик мамочке и девочкам от Шерифа.
Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды:
А вот целая фотосессия братика и сестрички от красавицы
Ку-Елен Санси (Sunterra Sweet Dream х Ку-Елен Zimma Liss) Елены Шпилько питомника Redvoll. Лена спасибо большое за фото и приветик мамочке и детишкам от Шерифа.
А вот и малыши.
На первых фото они еще маленькие ( 1,5 месяца).
На этих постарше (3 месяца).
Цитата:
"...правда ни помыться, ни пофениться, ни причесаться толком не успели, что, конечно же, не могло не сказаться на внешнем виде.
Но зато на фото детишки такие, какие есть в жизни, без косметики
Дети сегодня впервые на улице, приятно порадовали - очень хорошо себя вели, не испугались, а активно носились за мячиками и мной...(темпераментные, с отличной психикой)..."