Ну вот собственно и состоялось. Журнал ШПИЦ №7 - выпущен!
Первый день продажи журнала - Евразия 2010, до этого дня продажи журнала не будет.
По почте начну рассылать с 1 апреля (прикольная дата). И только тогда смогу сказать точную стоимость журнала с пересылкой т.к. он стал значительно толще, тяжелее и нужно узнать расценки на его отправку.
На этом с ненужными мелочами покончено и теперь хочу рассказать о самом журнале т.к. видела его пока только я
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Журнал получился ОЧЕНЬ красивый, красочный, объемный и информативный. Он стал почти в двое толще по количеству страниц, большего размера. Как кто то пошутил карликовый "шпиц" потолстел и дорос таки до малого
так раньше его рост был 22,5 см, а теперь он 25 см
было 32 страницы, теперь 56. Добавились новые, интересные рубрики. Вообще сам журнал чуть сменил направленость, раньше он печатался больше для заводчиков, в этом же номере больше информации как раз для тех кто только что завел шпица или только собирается его приобрести. Благодаря нашим можно сказать "штатным" фотографам Дмитрию Каменскому и Галине Гинтер в номере очень много красивых и качественных фотографий! Так же я очень рада, что удалось заполучить интервью и статью двух крупных и успешных питомников "Из Русского Двора" и "Из Каскада Грёз" оба читаются "на одном дыхании". Статью из новой рубрики Груминг перечитала и перелистала неоднократно, на мой взгляд получилось здорово, подробно и доходчиво! В общем журнал удался! Есть что посмотреть, полистать, почитать.
Окончательное содержание седьмого номера:
Выставки
World Dog-Show 2009
XIV Национальная выставка шпицев
Производители
Ти-Джей Из Каскада Грез
Jan-Shars A Force To Recon With
Файтинг Фалкон Будда
Б'Винни
Делишес Торнадо
Груминг
Гинтер Г. Гигиенический груминг
Новичкам
Гинтер Г. Первые 25 вопросов новичка
Хлебников А. Путевые заметки, или Как я покупал шпица
Представляем питомники
Фортуне'с Гифт
Из Русского Двора
Рус Хаус Ворхут
Из Каскада Грез
Золотой Ливень
Ярбург
Айстраум
Шпицы за рубежом
Питомник "Keez"
Ветеринария
Никитина Е. Бесплодие кобелей
Дрессировка
Косянкова Е. Подготовка шпица к выставке - дрессировка
Последняя статья это перепечатка уже когда то издававшейся, по многочисленным просьбам тех, кому не досталось 3-го номера.
И напоследок хочется выразить благодарность всем тем, кто участвовал в создании этого номера журнала. В первую очередь конечно авторам статей. Получилось здорово интересно и по делу! Спасибо и рекламодателям! Ещё раз хочу извиниться перед теми чья реклама не была принята, к сожалению журнал имеет ограниченое место под рекламу, очень не хочется превращать его в просто рекламный сборник, но надеюсь что за 7-м номером обязательно последует 8-ой и те кто не успел подать рекламу в этот номер, смогут напечатать её в следующем.
Спасибо фотографам! Вы как всегда сумели украсить журнал, сделать его ярким! И конечно спасибо Лизавете Каменской за её умение и профессионализм как дизайнера! Каждая деталь в журнале продумана!
Ну и конечно спасибо Татьяне Кожукайло, за замечательную обложку 7-го номера! Красивая собака и профессиональное фото!