Вчера опять посидели в моей любимой ( и многим известным ресторане) Дружбе.
Отметили мой прошедший день рождения, победу Франтика на Золотом Ошейнике, наступающий НГ)
Получился некий микс гостей: шпицелюбы, йорколюбы и просто гражданские, так сказать, но родственники , которые близко знают наш образ жизни и его разделяют.
Я подумала, что вот это ближний круг,несколько семейный, несколько ???? как его назвать? Тоже получается семейный, но связанный не кровным родством, а родством человеческих душ, объединенных общей страстью, любовью, хобби, образом жизни, как хотите так и называйте это явление. Мы заводчики, являемся стержнем этих внутризаводских отношений. У кого то сложился большой круг, у кого то маленький, кто то не интересуется и не поддерживает отношения с хозяевами выпущенных детишек. Общение разное: от теснейших и дружеских отношений целыми семьями, до просто дежурных приветствий.
Я к чему все это пишу. У меня есть предложение к заводчикам: выбрать день и пригласить своих гостей для дружественных посиделок в ресторане Дружба.М Новослободская. 2 минуты.
Я могу заказать столы( надо за 2-3 дня без всяких взносов, цена обеда будет 700-1000р как наедите и напьете,каждый платит за себя ) столы для каждого питомника или объединение в один стол 2-3 питомников у кого небольшое количество гостей.
Можно составить стол "сборная солянка".Т.е не заводчиков, а знакомых друг с другом.
Столы круглые, вращающаяся серединка. Помещается за стол около 10 человек. В кабинете 4 стола. обычно обед длится около 3х часов. Поговорили, поели и домой к детишкам. Специально одеваться не надо.Есть европейские приборы.
Я бы предложила в один из дней длинных каникул. 3-8 января. Дети, мужья -если за няньку не остаются - приветствуются.
Да, приглашаю присоединиться заводчиков из других городов- вы можете такие же посиделки устроить.
Я знаю.,что некоторые питомники проводят такие мероприятия, но домой приглашать не очень удобно - собаки лают, да и хлопот много,зачем напрягаться.
Если инересно - отвечаем. Я то обязательно сделаю такое мероприятие для своих заводских.
Еще и вкусно то как!!!!!!!
|