rosserial.info

Это место для вашей рекламы   

Питомник Красный Демон 


В Мой Мир

Рассказать



Померанские и немецкие шпицы Косянковой Екатерины
shpitz.ru




Текущее время: Чт ноя 10, 2011 13:28




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Печенье и круасаны для собак своими руками.
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 23:34 
Пользователь
Аватара пользователя

Откуда: Хабаровск
Печенье для собак с курагой и морковью
Что нам потребуется:
*Мука пшеничная — 130 гр.
*Геркулес — 80гр.
*Яйцо — 1 шт.
*Масло растительное — 1 чайная ложка
*Курага — 5-6 шт.
*Яблоко — 1/2
*Морковь- 2 шт.
*Мёд — 1 чайная ложка

Способ приготовления:
1.Меленько нарежьте курагу и морковь,и дайте им немного подсохнуть, пока вы заняты приготовлением теста для печений.
2.Измельчите геркулес.
3.Смешайте муку и измельчённый геркулес.
4.В смесь муки и геркулеса добавьте яйцо, ложечку мёда и подсолнечное масло.
5.замесите тесто.
6.Вместо воды хорошо использовать яблочное пюре. Для этого натрите на мелкой тёрке половинку яблока.
7.Раскатайте тесто для печений и посыпьте его нарезанными курагой и морковью.Так же поверх теста можно раскрошить витамины для собак и немного сухого корма(столовую ложку,даже немного поменьше)
8.Сложите тесто пополам и снова раскатайте.Повторяйте,пока курага,морковь(витамины и сухой корм)не распределятся равномерно по всему объёму.
9.Теперь, когда тесто для «собачьих печений» готово, ему остается лишь предать красивую форму. Можно конечно и просто нарезать тесто квадратиками, но гораздо приятнее, когда печенье выглядит эстетично.Для красивого вида печенек можно использовать различные формочки(колпачки и крышечки,косточки,сердечки,звёздочки и многое другое,что окажется под рукой)
10.Итак, раскатайте готовое тесто до толщины
5-7 мм, вырубите печенье формочкой и уложите его на противень, на бумагу для выпечки.
Осталось только подсушить печенье в духовке на медленном огне в течение 20-30 минут.
***Время приготовления зависит от толщины теста и размера лакомства.
***Не пересушивайте печенье, иначе оно станет очень жёстким! Молодые собаки и щенки могут повредить зубы таким угощением.
Следуя данному рецепту, вы получите примерно 250 граммов готового продукта.
Круасаны для собаки с говяжьим рубцом
Сначала нужно приготовить начинку для круасанчиков)))
Говяжий рубец необходимо тщательно промыть и вымочить в холодной воде в течение шести-восьми часов.При этом желательно периодически менять воду. Далее ещё раз промыть и нарезать полосками шириной по 2 сантиметра.Теперь начинку нужно подсушить. Разложите полоски говяжьего рубца на решётку для сушки и оставьте в духовке на два часа.
Температура должна быть низкая, чтобы рубец не поджарился, а подсох.
Для сохранения духового шкафа в чистоте, под решётку лучше всего поставить противень
с бумагой для выпечки, на которую будет капать жир.
***Могу обнадёжить тех, кто уже знаком с «ароматом» сырого говяжьего рубца и скептически относится к идее сушки этого продукта в духовке. Специфический запах не доставит вам особенных неприятностей при наличии вытяжки над плитой и совершенно точно не поселится в духовке, наделяя всю последующую выпечку эксклюзивным амбре, приводящим в состояние блаженства, пожалуй, только собак.
***Будте внимательны, не пересушите лакомство!
Итак,теперь когда начинка для круасанов готова,можно приступить к изготвлению теста!
***В тесто нельзя добавлять ни соли, ни сахара. Избыток пряностей может привести
к потере обоняния собаки!

Что нам потребуется:
*Мука пшеничная — 160 гр.
*Геркулес — 80гр.
*Яйцо — 1 шт.
*Яблоко — 1 шт. (среднего размера)
*Масло растительное — 1,5 чайных ложки
*Мёд — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
Тесто для круассанов по консистенции и составу очень схоже с тестом для печенья!!!Поэтому разъеснять всё по пунктам подробно не прийдётся!! :smile:
1.Смешайте геркулес и муку, добавьте яйцо, добавьте яблочное пюре и ложечку мёда и растительного масла.
2.Замесите тесто. Оно должно получиться достаточно крутым. Разделите тесто на три равные части (так будет удобнее соблюсти размер будущих круассанов).
3.Раскатайте первую часть теста в форме круга диаметром примерно 20 см. и до толщины 2-3 миллиметра.Ножом для пиццы или обыкновенным ножом разрежьте тесто на 12 равных секторов-треугольников.Проделайте тоже самое с двумя оставшимися частями теста.
4.Теперь остаётся лишь уложить начинку-рубец в каждый из треугольников и плотно закатать его.
5.Устелите противень бумагой для выпечки, разложите круассаны и сушите в духовке на медленном огне 20-30 минут.
***Не пересушите лакомство. Пересушенные круассаны станут очень твёрдыми и могут причинить вред зубам и дёснам собаки.
Наше лакомство, хоть и имеет с настоящими круассанами только внешнее сходство, напротив, способствует укреплению зубов и дёсен собаки, предотвращает возникновение зубного камня, полезно для обмена веществ и нормальной работы пищеварительного тракта.Сушёный рубец устранит дефицит витаминов и нормализует микрофлору.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Эти рецепты проверены лично мной!!!Мой Микки отлично уплетает эти лакомства, с огромным удовольствием :sla: И я на 100% уверена,что в моих лакомствах нет ни какой бяки!!!И все продукты свежие!!! :smile: К тому же нет никаких консервантов,заменителей и всяких ядов!!! :smile:
Надеюсь мои рецепты вам понадобятся :c:
Вот кстате вчера сделала своему ребёнку такие печенюшки(на круасаны времени нет,а вот печенье за час сготовится :grin:
Фото моих печенюшек вложу позже)))

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Сердечко из печенек :12:
16502
А это просто беспорядочно валяются на столе :grin:
16503

П.С. Печеньки у меня в форме 8.....так их удобно ломать если заниматься дрессировкой:smile:

Добавлено спустя 26 секунд:
Сердечко из печенек :12:
16502
А это просто беспорядочно валяются на столе :grin:
16503

П.С. Печеньки у меня в форме 8.....так их удобно ломать если заниматься дрессировкой :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ой :shock: Как так 2 раза одно и тоже сообщение добавилось!!! :shock: Уважаемые модераторы-я нечайно :lol: :oops: :grin:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье и круасаны для собак своими руками.
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 19:42 
Пользователь
Аватара пользователя

Откуда: Хабаровск
Кому нибудь пригодились мои рецепты?Что то нет совсем коментариев :(



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье и круасаны для собак своими руками.
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 12:53 
Пользователь
Аватара пользователя

Откуда: Пушкино,мос.обл
Возраст: 23
ПоЛиНкА=) писал(а):
Кому нибудь пригодились мои рецепты?Что то нет совсем коментариев :(


огромное Вам спасибо! :c: :roll:
Ваши рецепты прям к месту :tum: :smile:
поначиталась сейчас на форуме про ТитБитовские лакомства и пришла в ужас...однозначно- мой мелкий их больше не получит. Вопрос у меня в голове созрел- чем же угощать теперь Ларика :???: :( ))))))
И тут для себя я нашла ответ! :22: :smile:
Спасибо,Полина, Вам ещё раз :32:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье и круасаны для собак своими руками.
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 15:12 
Участник ВКВШ
Аватара пользователя

Откуда: Гатчина
Возраст: 42
ПоЛиНкА=)
Спасибо за подробные инструкции :c: Скажите,а где Вы их храните? и сколько по времени?



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье и круасаны для собак своими руками.
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 16:06 
Постоянно прописан
Аватара пользователя

Откуда: Москва
Возраст: 11
Оксана10.01
Ой! А не покажите темку про ТитБитовские лакомства? А то мы нашему купили,печенье! А я думаю почему он их еле еле ест! :shock:

_________________
Привет от Тошика!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье и круасаны для собак своими руками.
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 19:31 
Пользователь
Аватара пользователя

Откуда: Пушкино,мос.обл
Возраст: 23
Smuzi писал(а):
Оксана10.01
Ой! А не покажите темку про ТитБитовские лакомства? А то мы нашему купили,печенье! А я думаю почему он их еле еле ест! :shock:


вот копирую вам именно то, что повергло меня в шок (и не меня меня одну)

На одном из форумов нашла вот это, сижу в шоке. Хотя я своей собаке наверно уже год покупаю разные вкусняшки этой фирмы и ТТТ все в полном порядке. Вот сижу думаю, либо не обращать внимание на эти ужасы (мало ли, что могут понаписАть) либо выкинуть все, что купила и не испытывать судьбу...
Ниже, текст который нашла на просторах инета...
"Моя подруга сегодня отвезла свою девульку на вскрытие.......смерть наступила из-за титбитовских лакомств......села печень + взяли на анализ те лакомства, которые она ела - они все заражены различными бактериями."

"А меня вдруг осенило - я вспомнила что в прошлый раз, когда у Матисса был блефарит, этому предшествовало поедание тит-битовских вкусняшек. Нам тогда сказали о частых аллергичеких реакциях на продукцию этой фирмы, но это было всего лишь предположение, а сейчас, спустя время, я рискнула ему снова купить всяких лапок и результат не заставил себя долго ждать"...

"Тит-бит редкостная дрянь.они обрабатывают субпродукты формалином перед сушкой. Случаев отравления у мелких собак очень много, т.к. они зачастую получают передозировку этого "лакомства". Не больше одного кусочка в две недели, а лучше и вовсе отказаться от этой гадости".

"Косточки из прессованных жил можно давать, вроде в них пока ничего не нашли. Мы тоже поначалу горевали,что такую радость у собачек отнимаем, но уж ОЧЕНЬ много негатива понаслушались.
Даже от самих продавцов этой каки. У мелких наших была рвота после этих штучек,врач сказала пищевое отравление и недалеко до гастрита Печаль. больше я не хочу испытывать своих собак на здоровье.и ещё там на упаковке написано "не больше 10% от рациона".почему,если они безвредные,сделаны из натуральных продуктов?"

"Мне звонила вчера подруга - 2 дня назад возила своих стафордов в ветеринарку с острыми коликами, оказалось - печень.......и отравление Титбитовскими хрумками.......тоже покупала в Марквете Врачи в один голос заявили, что мы ненормальные, раз кормим собак этой отравой, что больная печень всем обеспечена".

"Мне врач сказал, что лучше давать печеньки для собак, что Тит Бит испортился, что часто после этого собак не спасти......и случаев всё больше и больше"...

"Травятся и кишками и желудками и кожей и ушами и всем что Тит Бит делает. Либо отравления, либо сажают печень. А в кишках ТитБитовских нашли личинки бычьего цепня, от которого умерла собака.......мне в ветеринарке так сказали..."

"ТитБит не давайте собакам все,что связано с желудками, кишками, пенисами и тому подобное...Все,где некогда были естественные бактерии".


А ВООБЩЕ ВОТ, ПОЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМКУ что вы думаете о различных сухожилиях и съедобных грызилках



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печенье и круасаны для собак своими руками.
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 20:00 
Постоянно прописан
Аватара пользователя

Откуда: Москва
Возраст: 11
Оксана10.01
Спасибо большое!
Славу богу Тоша их съел капелюшку,весь пакет уже выбросили!

_________________
Привет от Тошика!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

2005 (c) Copyright "Spitz-club". All rights reserved.