Здравствуйте !
У меня надежда только на вас опытные заводчики !!!!
потому что я совсем умаялась со своими малышами....
История такая. У меня щенки от моей девочки. Карликовые шпицы. 2 щенка. Возраст 45дней. До 38 дней мать их усердно кормила, я пробовала им прелагать еду, но они чуть чуть клевали и то с руки. Растут хорошо, молока хватало. Сейчас им уже чуть больше 45 дней, мать их уже не кормит, молока нет, зубы у них уже все вылезли, кусаются сильно. А вот научиться есть самостоятельно мы так и не научились.
Я конечно же понимаю, сама виновата, предлагаю им на выбор и мясо вареное, и корм размоченный (Роял Стартер) и просто 4% молоко. Им сейчас нужно по возрасту кушать 5-6 раз в день, а они если 2раза чуть чуть поклюют, то и хорошо. Совсем не едят
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
У них постоянно стои молоко 4% они похоже им перебивают аппетит, и ни чего другого есть не хотят .
как же быть ? Морить голодом пока сами есть не начнут можно ли в этом возрасте ? Или есть какие то хитрые приемы для обучения самостоятельно кушать таких маленьких щенков ?
у меня до этого была овчарка, так с ее щенками проблем не было, мели только шум за ушами стоял. А этих накормить не могу.
ПОЖАЛУЙСТА подскажите как мне быть ?
В 2-2,5 мес хотят уже забрать щенков новые владельцы, а они у меня еще есть не умеют, как же их научить до того времени ?
Очень надеюсь на вашу помощь !
И с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!!