Спасибо огромное Маргарите Титаренко, что она любезно согласилась провести у нас мастер класс 25 и 26 ноября
Организацией занималась я.
.Мы очень ждали встречи с Маргаритой, в группе у нас было 11 человек, мастер класс проходил в салоне -зоомагазине при поддержке представителей фирмы Плюш Паппи и фирмы "Панда Экспо",которые предоставили нам помещение .
На мастер классе были и новички и опытные груммеры.Маргарита провела так шикарно мастер класс,
на котором и новички и опытные смогли узнать , освоить и перенять приемы в стрижке шпица, которые до этого момента и не знали,а стригли по наитию- методом проб и ошибок, потом правили и т.д., но методы стрижки , показанные Маргаритой наконец то дали возможность быстро стричь шпица, так как положено, а не методом проб и ошибок.Сказать, что я довольна, это ничего не сказать.
Я вроде достаточно опытная , по местным меркам, груммер , но узнала очень много нового , легкого и простого, узнала как избежать ошибок, что я просто восхищена!!!!
Было очень приятно и не привычно видеть человека,
который на столько открыто, доступно объясняла и показывала как это делать, что такое сейчас редко встретишь!
Спасибо ей огромное за это!
Девушки фотали, со временем покажу фото.
Так же на мастер классе было уделено время и на хендлинг шпица, каждый показал, как выставляет свою собаку, Маргарита указывала на ошибки, учила как надо, показывала, объясняла, вообщем няньчилась с нами.
Уверена , что все ее советы помогут нам более красиво показывать шпицев в ринге!!!!
Будем очень рады провести снова с Маргаритой мастер класс в следующем году!!!
Будем его ждать с нетерпением!
Спасибо огромное еще раз Маргарите,, что она нашла время в своем плотном графике на нас и помогла нам своим опытом и знаниями! В наше время, это дорогого стоит!