rosserial.info

Это место для вашей рекламы   

Питомник Весёлый Гном  

Это место для вашей рекламы   

Померанские и немецкие шпицы Косянковой Екатерины

Текущее время: Вт июл 29, 2014 1:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скоро лето. Куда поехать?
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 17:26 
Житель форума

Уважаемые форумчане! Скоро наступит лето. Пора отпусков. Давайте откроем темку - кто как отдыхал, кто как хочет отдохнуть. Куда лучше поехать. Очень хочется с детьми поехать на море. И каждый год задумываешься - а куда? А потом каждый раз остаешься неудовлетворенным. То до моря далеко, то условия не те, то цены запредельные. Может кто поделится, опираясь на свой собственный опыт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 22:07 
Постоянный участник

на кубу!!! :agh:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 22:46 
Участник ВКВШ

а может будем писать с полной раскладкой? цены на все, количество дней отели еда и прочее? так мне кажется более информативно получится))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 22:58 
Постоянный участник

Норвегия. На 2 недели на собственном авто, через Турку-Стокгольм на пароме, там будем колесить по южной и центральной Норвегии, ночевать в кемпингах, любоваться фьордами, водопадами и горами. Едем 3 человека в машине, взрослых. Подсчитали - прибл. по 40 тыс руб на чел выходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 0:22 
Постоянно прописан

Marina
Знакомые в прошлом году были на Кубе - ну совсем не понравилось - видимо на любителя - нашу страну в прошлом напоминает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 1:09 
Участник ВКВШ

а у меня мечта это Гоа.. пока только читаю и подарки от туда получаю.. но очень хочется.. эх
а скорее всего если и получится то только озовское море.. в Ейск на недельку с дочкой..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 2:59 
Постоянный участник

Маруша
может им с отелем не повезло, у нас был шикарный, мы даже два года подряд туда ездили! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 4:12 
Постоянный участник

Marina писал(а):
Маруша
может им с отелем не повезло, у нас был шикарный, мы даже два года подряд туда ездили! :D

Расскажите про Кубу по подробнее. Собираюсь уже несколько лет, но все не решаюсь. Если можно, то начиная с перелета и ..... :wink: Цены очень интересуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 5:19 
Житель форума

lulu
Перелет это самое сложное 17 часов из Москвы. Отдых супер! :!: Страна очень интерессная. Мы были еще хотим. В отеле морепродукты прямо из океана , еще шевелятся. Лонгусты, омары, кареветки королевстие и простые прямо на завтрак. В океане на яхте по Мангровым островам. Купались в океане с дельфинами.. ездили на крокодиловую ферму , экзотика и суп из крокодилов. сервис не очень ,но красота природы все компенсирует. По деньгам не помню. И еще сотовые телефоны не работают :lol: и это самое приятное- ничего не нарушает Ваш покой. Но позвонить можно из отеля.И еще народ веселый везде живая музыка. Кайф.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 5:31 
Постоянный участник

Советую очень Тенерифе! Снимать апартаменты или домик недорогой, брать машину и летать по острову! Там столько развлекаловок есть! Разные зоопарки, причем не как у нас, а с шоу разных зверей, с ручными лемурами, которых можно гладить и кормить. Аквапарки у них лучшие в Европе. Шоу дельфинов - просто нереал, я расплакалась даже от восхищения. Можно залезть на вулкан Тейде. В общем, для активного человека Тенерифе - просто находка. по деньгам - зависит от того, где решите жить, и от того, как будете добираться. Мы летели бюджетными авиалиниями, через кучу перелетов, бронировали билеты через интернет за полгода, в итоге вышло совсем недорого. Основная трата - это вот эти самые парки-зоопарки разные и еда... Хотели на еде сэкономить - куда там!!!! Морепродукты невозможные, тоже все из океана только что. Рыба Дорада местная - прелесть. Еще рыба Любина - тоже вкуснотища. Куча ракушек разных съедобных, которых я даже не знаю, как и обозвать. :) Вино, девочки: по 0,7 - 1 евро!!!! Сангрия местная - это что-то! Копеешная совсем, сладкий алкогольный сок, хлестали ее с утра до ночи. Обязательно съездите! Нам, к тому же, повезло очень: ездили через знакомых, нам двли все ЦУ, куда ехать, что смотреть. В общем - впечатлений - море!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 19:18 
Постоянный участник

knopa писал(а):
Перелет это самое сложное 17 часов из Москвы

мы 13 часов летели до Гаваны, а потом еще 2 часа до варадеро, там телефон берет, будь он не ладен :) ни кто не высчитывает разницу в 8 часов и звонили и писали обычно в 3-4 утра))) мой отель назывался Парадисус, состоит из центрального здания и отдельно стоящих 2-этажных домиков по 4 номера в каждом, убирали кажд. день, сервис нормальный; морепродуктов много, но и мясо и курица были, свеж. выж. соков несколько видов в общем еда нам понравилась. Территория отеля шикарная, все зеленое; ни какого мусора там не увидеть ни на пляже ни где; а! в этом отеле все включено! вот несколько фото
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
вот тут все фото http ://foto.mail.ru/bk/mia_com/101 (после http убрать пробел)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 20:33 
Постоянный участник

knopa
Marina
Спасибо! :D
От Ваших рассказов еще больше захотелось на Кубу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 21:59 
Участник ВКВШ

Кубой я активно интересовалась год назад, читала отзывы, распрашивала побывавших там. В целом составилась такая картинка. Бюджет (сейчас) 1500-1700 у.е. на человека. Туристическая зона действительно шикарная. Но за ее границу лучше не выходить. Там и виды бывшего СССР, и нищета, и высокий уровень преступности. Экскурсии очень дорогие. Съездить за 300 км на обзорную экскурсию по Гаване стоит 400 дол. на машину (3 человека).
Альтернативный вариант - Доминиканы. Природа та же самая, цена от 1200-1300 у.е. на человека, но шикарный сервис, изумительные белопесчаные пляжи с пальмами....
Но я тогда выбрала для поездки Таиланд и нисколько не пожалела. Для меня - это лучшая страна для путешествий. Я люблю активный отдых. Однообразное лежание на пляже меня утомляет. А там столько всего можно посмотреть... Причем это страна, где свободно и самостоятельно перемещаться по городам и островам может даже человек, не владеющий языками. Там все просто и легко. Там все дешево. Тебе везде рады. А какая обалденная тайская кухня!!! Ужин из 3 блюд, включая морепродукты, легко уместится в наши 300 рублей на человека. А какие там сказочные острова, красивые бухты! Фильм "Пляж" снимался на одном из островов Таиланда. В общем, эта страна украла мое сердце и тянет туда, как магнитом. Я там была уже 2 раза и надеюсь, что поеду еще и еще. Но это страна не для отдыха с маленькими детьми. Утомителен и перелет, и перемещения, да и кухня не для детских желудочков.
А детей я вывожу в Турцию. Там для них настоящий рай. Высокий уровень сервиса, разнообразие пищи, обилие фруктов, развлекательные программы, различные шоу, водяные горки. И перелет недалекий, и бюджетно, и интересно, и наплаваются - назагараются. Правда вот научились мои дети плавать хорошо в бассейне и теперь просятся в Египет - поплавать на коралловых рифах с масками, рыбок посмотреть. Египет, конечно, значительно уступает в сервисе Турции, но многие неудобства можно простить из-за такого великолепного Красного моря. Правда отель нужно выбирать звездностью не меньше 4, а лучше 5. Да и еще и отзывы почитать.
Самое благоприятное время в смысле бюджета для поездок в Трцию и Египет - это май. Сезон уже начался, но еще не слишком жарко. До начала школьных каникул цены вполне преемлемые, особенно если ехать по горящей путевке, то есть купить ее дня за 2-3 до выезда.
Ehanna
Азовское море не дешевле выйдет, чем турецкая трешка. Я уже считала. А сервис несравним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 22:33 
Постоянный участник

Карамелька
я тоже очень хочу в Тайланд! я вобще везде хочу побывать :D

Карамелька писал(а):
Но за ее границу лучше не выходить. Там и виды бывшего СССР, и нищета, и высокий уровень преступности

так и есть - нищета, мы брали напрокат машину в отеле и сами ездили в Гавану, так что видели все без прекрас, но какие там люди! добрые и отзывчивые, все тебе улыбаются... у нас прокололось колесо, так 2 парня подбежали за 5 мин. все поменяли и сразу уходить, даже денег не просили (мы конечно дали) про преступность ни чего сказать не могу, не знаю. А еще они русских любят))
В Египте еще нужно обращать внимание на то есть ли течение в море, говорят даже взрослым тяжело справиться... Я была в Шарм-эль-шейхе в отеле Савой 5 звезд, еще очень хороший отель Сиера резорт 4 зв., у них с Савоем один хозяин, правда и один пляж, Савой первая линия, а Сиера вторая, т.е. до моря мин 10 идти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 23:09 
Житель форума

Девченки! А если у нас - в России! Я не могу везти детей за границу. Я трусиха и перестраховщица. Во первых до жути боюсь самолетов. Во вторых - чужого климата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 0:06 
Участник ВКВШ

SANGREAL
А что Вы хотите от отдыха получить? Сейчас есть много хороших пансионатов в Средней полосе России. Но они довольно таки дорогие. А дети обычно хотят тех удовольствий, которые у нас не доступны - море, южное солнце, водные развлечения. А поездка на наши моря сопровождается не меньшими рисками, чем в ту же Турцию.
Marina писал(а):
яВ Египте еще нужно обращать внимание на то есть ли течение в море, говорят даже взрослым тяжело справиться... Я была в Шарм-эль-шейхе в отеле Савой 5 звезд, еще очень хороший отель Сиера резорт 4 зв., у них с Савоем один хозяин, правда и один пляж, Савой первая линия, а Сиера вторая, т.е. до моря мин 10 идти.

А мне, из того, где была в Египте, больше всего понравился Хилтон Лонг Бич в Хургаде. Там такой длинный песчаный пляж и свои коралловые рифы с рыбками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 2:03 
Постоянно прописан

Карамелька
абсолютно не правы, что Тайланд - это страна не для отдыха с маленькими детьми. Мы свою дочь брали с 2 лет и она еще с нами была, когда ей было 4 года. Прекрасно, такого отношения к маленьким детям как в этой стране еще поискать и не найдешь. Она у нас со светлыми волосами , так с ней тайцы в обнимку фотографировались и в каждом магазине ей что-то преподносили в подарок (очень тяжело было по приезду на Родину...) На все экскурсии она была с нами и на слонах каталась и на шоу всех побывала. Перелет прекрасно перенесла. Это видимо опять же вопрос выбора отеля. Но понятно, что мы по рекам с ребенком не сплавлялись.
Это пока мы покупали картины нашу барышню продавец по магазину катала на такой маленькой машинке
Изображение
Для ребенка это шикарная страна для расширения своего познавательного мира
Изображение
Изображение
Так, что обязательно берите с собой детей!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 3:25 
Постоянный участник

Без самолетов не увидеть мир! Обязательно летайте! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 4:54 
Участник ВКВШ

А мне очень нравится в Испании! Два раза в год летаю в Севилью. А уже оттуда по городам Андалусии: Малага,Кордоба,Херес, Аликанте......
Можно совместить пляжный отдых и экскурсии.
Дешевле летать через Хельсинки Финэйром, да и комфортнее...
Если кого-то заинтересует, то дам ссылки на нужные сайты и телефон своей сестренки, которая живет в Севилье и занимается туристическим бизнесом. Хорошие экскурсии и маршруты по этой стране Вам будут обеспечены!!!!
Завтра с рабочего компа загружу фотки, и Вы сможете посмотреть на красивые исторические места в Испании.[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 13:33 
Постоянный участник

Карамелька писал(а):
свои коралловые рифы с рыбками

а я думала там так везде :oops:
разнообразие рыбок, конечно, поражает воображение, и самое интересное что они не расплываются в разные стороны, а сами проявляют интерес :)

А еще очень интересно в Барселоне! с детьми особенно, там огромный зоопарк (я не любитель животных в неволе, но там почти у всех животных есть детки, а в неволе это бывает если условия действительно подходят для их жизни), и огромный аквариум на который можно смотреть из стеклянного подводного туннеля, там и акулы и скаты и много еще разных рыб. А на площади Каталунии можно с рук кормить голубей, они там совсем не боятся людей. И корм для голубей продается на этой же площади, все продумано :)
цены написать не могу, т.к. туры мы не берем, заказываем гостиницу через интернет, берем билеты и летим)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.