rosserial.info

Это место для вашей рекламы   

Померанские и немецкие шпицы Косянковой Екатерины

Текущее время: Ср июл 30, 2014 1:13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чёрно-подпалый окрас на выставке
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 16:30 
Новый пользователь

Добрый день!
Очень прошу мне помочь разобраться, у меня сейчас есть сука малого шпица ч-п окраса, т.к. этот окрас долгое время был очень редкий, то собак с ним вообще не было на выставках, и мы выставляли ее в классе с черными и коричневыми собаками. Так нас регистрировали на всех выставках. И мы закрыли как ЧР так ЮЧР. Теперь у меня появился еще и кобель этого же окраса, но прежде чем зарегистрировать его на первую выставку, как всегда к черным и коричневым собакам, зашла на сайт с результатами Евразии 2009. Там я была очень удивлена что ч-п собаки выставлялись в классе вместе с оранжевыми и друг. окрасами. Вот теперь я прошу вас точно ответить куда же по положению я должна регистрировать своего ч-п малого шпица??? :???:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста!!!
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 17:03 
Участник ВКВШ

YanaKudryavzeva
Чёрно-подпалые малые шпицы выставлются именно вместе с рыжими.Вообще первый раз слышу ,что с чёрно-подпалой собакой можно записаться в ринг чёрных и коричневых.... :shock:

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 17:44 
Новый пользователь

Вот я и об этом же, просто на тот момент ч-п малых небыло вообще в нашей области... и из-за того что конкретной иформации нет, нас писали в класс с черными собаками...даже на CACIB в ЕКБ!)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 2:47 
Житель форума

YanaKudryavzeva писал(а):
Вот я и об этом же, просто на тот момент ч-п малых небыло вообще в нашей области... и из-за того что конкретной иформации нет, нас писали в класс с черными собаками...даже на CACIB в ЕКБ!)))

не понимаю о чем Вы говорите. Как это нет чп? На Урале уже давно довольно сильное поголовье и прекрасные чп и пати и рыжие и другие окрасы. ЧП обнозначно идут в ринге с оранжевыми и остальными окрасами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 13:23 
Участник ВКВШ

наталия писал(а):
YanaKudryavzeva
Чёрно-подпалые малые шпицы выставлются именно вместе с рыжими.Вообще первый раз слышу ,что с чёрно-подпалой собакой можно записаться в ринг чёрных и коричневых.... :shock:

Сама лично видела в Златоусте в одном ринге сравнение ч/п и черной собаки при чем разных полов. Обе собаки были малые. Пыталась сказать что так низя... Но мне сказали что организаторы так сказали. а т.к. они разных полов, то и САС получат. Типа не лезьте не в свое дело. Ну я тоже так решила, сами разберутся. :22:

Профиль Персональный альбом