|
Автор |
Сообщение |
Галя
|
Заголовок сообщения: Кандидатуры на пост президента НКП
Добавлено: Ср апр 20, 2011 14:40
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Простите, но я все еще надеюсь услышать ответы на свои вопросы. Поэтому продублирую свои посты еще раз здесь.
2 кандидатуры в президенты НКП (ведь их только условно 3. Может я выдвинусь еще ) - Есть ли сроки до какого времени они могут появляться, или на собрании будет новый список кандидатур. Программы по спорным вопросам. и.т.п. чтобы люди, кто лично не знаком с кандидатами , мог определиться (даже биография бы не помешала)
3. Что мы хотим от НКП. (наболевшие вопросы. какая работа должна проводиться какие направления работы)
4. Президиум и инициативные группы по вышеопределенным направлениям.
Цитата:
С документами и процедурой голосования становится все яснее. Спасибо.
Предвыборных программ от кандидатов наверное ждать не стоит. А вот мнение по спорным вопросам думаю хотелось бы услышать многим.
Одним из спорных вопросов в последнее время стал вопрос окрасов у патиколорных шпицев. Он конечно волнует не всех, но хотелось бы понять, какую позицию будут занимать наши кандидатуры.
Будет ли оказано содействие инициативным группам заводчиков в борьбе за полное описание окрасов для пати, а именно в прошениях о признании пятен всех разрешенных стандартом сплошных окрасов на белом? Нет ли у потенциальных Президентов НКП (или их инициативных групп) принципиальных возражений по внесению изменений в стандарт шпица, учитывая развитие породы (я понимаю , что это зависит от немцев. но работать с нем. клубом надо и пытаться что то изменить)
Может быть еще у кого то есть вопросы к кандидатам... Наверное само время их задать, чтобы понимать за кого боремся.
Может быть в 2х словах кандидаты обозначат свои приоритеты.
В связи с тем, что Поплавской и Нырковской нет на форуме, огромная просьба к Алене (т.к. это ее предложенные кандидатуры) написать здесь позиции кандидатов по спорным вопросам от их имени. Может быть после этого кто то поменяет свое мнение.
Цитата:
Чего я хочу от НКП?
Националку ... так они и сами не против ее провести.
Информации на сайте и интерактивного общения...... для этого не надо переворота, а надо веб мастера, которому будут давать инфу для пост. на сайт. Это вроде бы тоже не сложно.
А вот еще хочу, чтобы НКП оказал содействие в общении с нем. клубом в корректировках стандарта, который не менялся много лет. И необходимость в этом назрела. Пусть не все получится. И понятно, что немцы народ консервативный, но если не пробовать, то мы никогда не узнаем насколько консервативный. (а есть породы, которые боролись и модернизировали . теже Акиты). Есть проблемы, с которыми и на своей земле разбираться нужно (например куча названий шпица).
Ну а больше всего я хочу , чтобы прекратились гонения на пати. Чтобы НКП помог заводчиков в решении этих проблем (это я о признании пятен всех разрешенных сплошных окрасов).
Вот если никто из кандидатов не собирается этого делать, или считает , что и так все прекрасно, то я не знаю за кого голосовать и тогда останусь дома и буду приспосабливаться, как у нас принято. Мы сейчас насочиняли что то каждый для себя, чего мы ждем от потенциальных президентов. А может быть мы заблуждаемся??? Может быть например Поплавская Е.В. как только станет президентом НКП, возьмет и соберет ИГ для того , чтобы помочь заводчикам пати обрести заветную строчку в разъяснениях к "другим окрасам". Тогда я и денег на билет тратить не буду, просто пришлю Алене доверенность.
Вернуться к началу |
|
|
Rufina
|
Заголовок сообщения: Re: Создание НКП Немецкий шпиц 24 мая (только деловые вопрос
Добавлено: Ср апр 20, 2011 14:46
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
А вот мнение по спорным вопросам думаю хотелось бы услышать многим.
Да, хотелось бы услышать! Думаю, что отказ высказать мнение по спорным вопросам или - шире - по насущным проблемам породы (а высказать его можно непосредственно или через доверенное лицо в случае, например, отсутствия Интернета или каких-либо других непреодолимых обстоятельств) и заявления типа "никто вам ничего не обязан" должны также рассматриваться как своего рода позиция.
Добавлено спустя 55 минут 56 секунд:
Re: Вопрос по НКП "Немецкий шпиц"
Еще думаю, что насущные проблемы породы - это не только "дело о триколоре".
В породе их достаточно, проблем. Возможно, кто-то, к примеру, считает необходимым добиваться введения тестов на пателлу и т.п. Об этом тоже можно было бы сказать.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Re: Вопрос по НКП "Немецкий шпиц"
И еще. Если никакой активности со стороны кандидатов в этой теме замечено не будет, возможно, это и явится ответом на вопрос: а нужен ли он, новый НКП?
Вернуться к началу |
|
|
Галя
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидатуры на пост президента НКП
Добавлено: Чт апр 21, 2011 9:21
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
А в этой теме тишинааааа Может опять Кате выдвинуться.
Давайте хоть Президиум накидаем.
Повторюсь. Для лоббирования интересов " других окрасов" предлагаю Богданову Н, Старкову О.
Представители регионов : Старкова О, Курилова С. ....
Вернуться к началу |
|
|
skayharvest
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 11:22
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Галя
замечательное предложение. Говорите, что надо делать.
Вернуться к началу |
|
|
Галя
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 12:02
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
skayharvest
СМотря кому
Кандидатам (или их представителям) высказать свое отношение по наболевшим и спорным вопросам.
Нам всем составить проект состава Президиума, чтобы потом людям заседать было продуктивнее и не до ночи. Ну и чтобы наши пожелания на этот счет не забыли.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
например :
Организация выставок(подбор/договор экспертов)- Рукосуева, Губанова
Вернуться к началу |
|
|
Алёна
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 17:38
|
|
Житель форума |
|
|
Галя
По Уставу надеюсь отвечу завтра, т.к. должна забрать проект Устава у юриста.
Организация выставок(подбор/договор экспертов
с самой организацией согласна, готова бегать, закупать призы, приглашать ринговую бригаду и т.д. А, вот подбор эксперта, извините, это должен решать только Президиум с учётом мнений членов НКП.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Давайте хоть Президиум накидаем.
Только не нужно забывать, что делегаты смогут и на конференции выдвигать кандидатуры, это их право.
Вернуться к началу |
|
|
Галя
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 21:36
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Алёна
Да я все понимаю, что здесь как бы репетиция. Но черновик то сделать надо, а там по месту присутствующие разберутся. (вот если бы по скайпу можно было присутствовать ... эх.)
А по поводу позиции кандидатов по спорным моментам напиши , пожалуйста.
Вернуться к началу |
|
|
Алёна
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 4:09
|
|
Житель форума |
|
|
А по поводу позиции кандидатов по спорным моментам напиши , пожалуйста.
Галь, уволь, это человек должен сам делать, ну, я так думаю.
Вернуться к началу |
|
|
Галя
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 9:56
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Алёна
Нам ждать 2 ого пришествия? Или в гости к каждому сходить всем форумом? Как быть то, посоветуй? Но знать то интересно и полезно. Для меня это принципиальный момент, как и для многих.
Вернуться к началу |
|
|
Мишель
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 15:02
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Я так понимаю интересы пати ни кто отстаивать не хочет,кроме самих владельцев шпицев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галя
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 15:16
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Мишель
Так даже и отстаивать не просим. Не мешать и содействовать.
Просто сейчас исходя из всех разговорах на форуме, у меня сложилось мнение, что Алена и Ко (именуемое сейчас ИГ) имеет очень узкий взгляд на пати. Вот только так, как когда то написали не подумав немцы (они когда писали стандарт , о патиках вообше не думали особо похоже) , и никак иначе. Если , представленные Аленой кандидаты думают так же, то я против.
НО может быть разговоры на форумах одно, а мнение кандидатов совсем другое. Но этого нам не рассказывают. И как мы должны делать выбор. Остается приехать на конференцию и выдвигаться самой . За себя то я точно могу ручаться
Вернуться к началу |
|
|
Rufina
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 15:54
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
представленные Аленой кандидаты
Пока что молчат ВСЕ, не только представленные Аленой...
Мне кажется, эта тема не вызов к барьеру и не прижимание к стенке. Почему бы будущему президенту НКП не поговорить о любимой породе? Разве это так неприятно?
Вернуться к началу |
|
|
belle
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 16:39
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Пообещать можно что угодно, а потом... Это я про кандидатов. А при нашей заторможенной реакции, даже если человек не оправдает надежд, может спокойно и долго существовать на занимаемой должности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишель
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 17:11
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Цитата:
приехать на конференцию и выдвигаться самой
Я буду только ЗА!!!Молчанка кандидатов по моему говорит лишь о том,что ни каких действий на пользу пати с их стороны не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 0:31
|
|
Житель форума |
|
|
Галя писал(а):
skayharvest
СМотря кому
Кандидатам (или их представителям) высказать свое отношение по наболевшим и спорным вопросам.
Нам всем составить проект состава Президиума, чтобы потом людям заседать было продуктивнее и не до ночи. Ну и чтобы наши пожелания на этот счет не забыли.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
например :
Организация выставок(подбор/договор экспертов)- Рукосуева, Губанова
Можно на этот пост и Мироненко. Она везде ездит и многих знает. Владеет английским.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Мишель писал(а):
Я так понимаю интересы пати ни кто отстаивать не хочет,кроме самих владельцев шпицев. Это мы узнаем на заседании.Будут предложения, значит будут отстаивать
Добавлено спустя 52 минуты 38 секунд:
Предлагаю Юту на пост Президента- Она будет все делать по закону. Такие люди нам нужны. Я это серьезно. Нам честные и порядочные люди нужны. Мне нравится ваша позиция. И живет не далеко от Москвы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишель
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 2:15
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Цитата:
Это мы узнаем на заседании.Будут предложения, значит будут отстаивать
Я к сожалению не смогу присутствовать на заседании,поэтому хотела дать доверенность,вместе со мною 3 голоса как минимум.Вот только кому этот голос давать?Если всем наплевать на пати кроме тех кто сам является владельцем пати,то зачем голосовать за предложенных кандидатов,кого бы не выбрали нам от этого будет ни тепло ни холодно,увы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юта
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 2:49
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Предлагаю Юту на пост Президента- Она будет все делать по закону. Такие люди нам нужны. Я это серьезно. Нам честные и порядочные люди нужны. Мне нравится ваша позиция. И живет не далеко от Москвы.
Прошу пост Mila не принимать всерьез. Просто мои прямые и сухие посты её злят
Вернуться к началу |
|
|
Катя
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 3:14
|
|
Администратор |
|
|
Юта
Прямые и сухие посты любого человека злят всех других Но не думаю что Мила шутит. Очень тяжело оставаться таким рассудительным в этих темах, а вам это удается.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Можно на этот пост и Мироненко. Она везде ездит и многих знает. Владеет английским.
Прошу прощения, но я против. Человек в породе даже меньше моего, уж не говоря про тебя или Ирину Погорелую, Нину Богданову и прочих породников. Вот за твою кандидатуру я ЗА, но не Света и многие тут присутствующие поймут причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юта
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 3:19
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Катя
Я была бы рада ,если мои посты помогут не ошибиться.
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 4:33
|
|
Житель форума |
|
|
Юта писал(а):
Прошу пост Mila не принимать всерьез. Просто мои прямые и сухие посты её злят Если многие меня знают, я очень добрый человек и не злюсь из за таких вещей. Тем более , что мы здесь обсуждаем , а не ругаемся. Я так это понимаю.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Катя писал(а):
Юта
Прямые и сухие посты любого человека злят всех других Но не думаю что Мила шутит. Очень тяжело оставаться таким рассудительным в этих темах, а вам это удается.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Прошу прощения, но я против. Человек в породе даже меньше моего, уж не говоря про тебя или Ирину Погорелую, Нину Богданову и прочих породников. Вот за твою кандидатуру я ЗА, но не Света и многие тут присутствующие поймут причину.
Да, но Титаренко тоже предложили . Она так же мало в пароде. Но человек очень активный.
Может все таки Ниночка согласится на этот пост. И живет рядом с Москвой .
|
Вернуться к началу |
|
|