rosserial.info

Это место для вашей рекламы   

Питомник Весёлый Гном  

Это место для вашей рекламы   

Померанские и немецкие шпицы Косянковой Екатерины

Текущее время: Ср июл 30, 2014 7:41

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выставки в КАЛИНИНГРАДЕ 2012
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 1:53 
Участник ВКВШ

Немного с опозданием, но все же открою темку про выставки в нашем городе Калининграде. Прошло уже три выставки с начала года ("меня там не присутствовало") и никто так и не поделился полными результатами с прошедших мероприятий. А жаль ! И я опять эту "инициативу" беру на себя.

И так.
Вчера и сегодня прошли выставки различного уровня. А это Всероссийская выставка "Держава" и монопородки 12-13 мая 2012г.

Начнем с судьи. Точнее с Эксперта, т.к. она ПОРОДНИК и по идее должна знать наизусть всю 5 группу ! Это Николина ДАВИДОВСКА (Болгария) эксперт ранга САСИБ по всем группам и породам собак, специализация – 5 и 8 группы ФЦИ - пишут организаторы.
Эксперт и работник ринговой бригады.
Изображение
Эксперт заценила шпициное поголовье
Изображение
Эксперт в работе
Изображение

Результаты судейской работы.

НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФ ШПИЦ / WOLFSPITZ
Суки / Females
Класс щенков / Puppy class
185. ВЕЛИСЕНД КАРРИ РАМО, м/щ, 20.08.11, AUG2426, окр. волч, о. AISTRAUM SILVER CLOVD – м. ВЕЛИСЕНД БЬЮТИ БАРБАРА, зав. Федотова О., вл. Воробьев В., г. Черняховск - Б.Перспектива.

Класс промежуточный / Intermediate class
186. КРЫМВИЛЬ ВИВЬЕН ПЕТИТ ЛУВ, РКФ 2929316, 30.01.11, ATF3387, окр. волч, о. АЙСТРАУМ СИЛЬВЕР КЛАУД – м. АЛИСИЯ НЕЖНАЯ, зав. и вл. Крымова Н.
Изображение САС, ЛПП.

Добавлено спустя 38 минут 49 секунд:
НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ
Кобели.
Класс беби / Baby class

187. АМБЕР ЛАЙОН ЦУКАТ, м/щ, 12.02.12, LNO65, окр. оранж, о. ГЛОРИ ЭС ТИН АВАНТЮРИН – ДЖЕСИКА, зав. Багрий В., вл. Дремова Е., г. Калининград - БП, ЛБ Породы.
А на самом деле этот ребенок миниатюра. Фотки нету.

Класс открытый / Open class
188. АМБЕР ЛАЙОН ЖАРДИН, РКФ 2842094, 19.08.10, LNO016, окр. крем, о. JAN-SHARS CROWN PRINCE – м. ДИВА ДОБРИНА С ОТРАДНОГО ДВОРА, зав. Багрий В., вл. Старченко Е., г. Калининград
Изображение Изображение этот красавчик Резерв.САС.

Класс чемпионов / Champion class
189. СH GEO, MOL, MAC, BUL PICCOBELLO'S HEAVY HARLEY, RKF 2692004, 2.07.09, чип, окр. волч. собол., о. ALTETA ALESSANDRA AT JARORIAN – м. PICCOBELLO'S DO IT AGAIN, зав. Wettengel, вл. Большакова Н., г. Калининград
Изображение Изображение Изображение САС, ЛК Породы.

Суки

Класс щенков / Puppy class

190. КЕНИГСВЕТ ХЕППИ МАЙ ЛАВ, м/щ, 29.10.11, ТРР2766, окр ч-п, о CR CLASSIC ACT – м. ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ, зав. и вл. Трацевская С., г. Калининград
Изображение ЛЩ Породы и БИС Щенков 3 место !

Класс юниоров / Junior class

191. POMFAVORIT DARLING KISS, RKF 3098776, 1.07.11, чип, окр. волч, о. DWWCUAN – м. AISKNEKHT EVELINA, зав. Рыкманова М., вл. Большакова Н., г. Калининград
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение эта девочка получила Ю.САС, ЛЮ Породы и ЛПП !

192. ЯНТАРНЫЙ САД ОЛИВИЯ, РКФ в обмене, 4.03.11, AUG04, окр. оранж, о. HOBBY MARIDEN FRIDI GRANT – м. SANTAYA PRETTY HAPPY DELICATE, зав. и вл. Гарбар И.
Изображение Изображение Изображение - отлично 2 место

193. ГРАУДШЕНА, РКФ 2668390, 12.12.09, ATF2783, окр. оранж, о. TOZZI Z NIEDZWIEDZIEJ GAWRY – м. UPSALA Z NIEDZWIEDZIEJ GAWRY, зав. Мошонкина Н., вл. Терентьева Е., г. Калининград
Изображение Изображение - оценка отлично
А вообще владелица пришла с собачкой для описания окраса, т.к. в родословной стоит оранж. Эксперт с трудом определила окрас - указала на ЧЕРНО-ПОДПАЛЫЙ ! Так и сказала - запишите в описании черно-подпалый... (на мой взгляд это соболиный :oops: )

194. ЕРАЛАШ ЖИВАНШИ, РКФ 2966229, 29.06.09, VIW372, окр оранж., о. POSH’S THE TRANSFORMER – м. ПОМ СИТИ НИНА РИЧИ, зав. Терехова Т., вл. Трацевская С., г. Калининград
Мася красотка !
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение вот особенно язык мне нравится ! Такой конкретной лапаткой ! Собачка такая счастлиииивая !
А тут вообще Волочкова отдыхает.... :15:
Изображение Изображение Короче Мася сказала, что она за САС работает и получила ЛС :grin:

Спавнение на ЛПП
Изображение Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Выставки в КАЛИНИНГРАДЕ 2012
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 2:36 
Участник ВКВШ

anyta (Вс май 13, 2012 20:53) писал(а):
Эксперт с трудом определила окрас - указала на ЧЕРНО-ПОДПАЛЫЙ ! Так и сказала - запишите в описании черно-подпалый...

Да-а-а-а... слов нет. Убилась наповал. :(

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 2:47 
Пользователь

Анюта, умничка!!!! Давай еще, а то ты до нас не дошла!!! Очень хочется на себя со стороны посмотреть, вернее на свою Валюту.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 3:18 
Участник ВКВШ

ТЕПЕРЬ МИНИАТЮРА

Кобели / Males

195. ВАЛЕНТИНИНО СЧАСТЬЕ ИЛЮШКА ПЛЮШЕВЫЙ ИГРУШКА, РКФ в обмене, 15.02.11, AUG2229, окр. оранж, о. HOBBE MARYDEN FREDDY GRANT – м. ХЛОЯ, зав и вл. Коновалова В.
Изображение Изображение отлично 2 место.

196. ДЕЛИШЕС ХИП ХОП, РКФ 3032298, 23.03.11, FOI942, orange, o. ДЕЛИШЕС ДЖЕК ПОТ – м. ДЕЛИШЕС ЭЛИЗАБЕТ ДЕ РИВЬЕРА, зав. Сухомлинова И., вл. Гарбар И.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Ю.САС.

Класс чемпионов / Champion class

197. МАЛЬПОМ ЛОК КИПЕР, м/щ, 12.11.10, BDI1723, окр. оранж, о. STARLIGHT'S SCORE KEEFER – м. STARPOM ROKSOLANA, зав. Таубина Д., вл. Тучина Л., г. Калининград
Изображение Изображение Изображение Резерв.САС.

198. CH MAC SILHOUETTE SHOWS WHO’S BOSS, RKF2851108, 27.01.10, чип, orange, o. GCH CH DEE LITTLE WHO’S THE BOSS – м. CH LIL BEHRS CINNAMON TOAST, зав. Heckert E, вл. Енькова Т., г. Светлогорск
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вестли встал в супер-мега-пупер выставочную стойку и заработал САС и ЛК ! Тем самым заработав , наконец то, долгожданный титул Чемпион России !
Изображение

Суки / Females

199. AFINA PALLADA IZ KASKADA GREZ, RKF 3117087, 8.08.11, BIN903, orange, o. FON’S HAPPY ALL AROUND – м. PALMA DELRIO IZ KASKADA GREZ, зав. Максимова, вл. Федотова О., г. Светлогорск
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Ю.САС, ЛЮП, ЛПП, и 2 место в группе !

200. HOBBY MARYDEN DREAM SWEET, RKF 3117886, 02.06.11, chip, orange, о. PEPERIE POKER FACE – м. WELSH AWEN MYFANWY, зав. Денисова О., вл. Полосина О., г. Калининград
Изображение Изображение Изображение отлично 3 место

201. PRESTIZH MISTRAL EKSPERESSIYA, RKF3076213, 27.05.11, P100, orange, o. PRESTIZH MISTRAL SHIKO ARMANI – м. ALJENS FINAL FANTASYX2, зав. Трипутина С., вл. Белая Л.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение отлично 2 место

202. АЭН СОФ БЛЭК ЧЕРРИ, РКФ 30601780, 28.06.11, ТРР2606, окр ч-п, о. МАРИ&ЕЛЕН ЗОРГ РЭМБО ОН Э МИССИОН – м. ДАРЛИНГ ДОМИНИКА ДОЛЬЧЕ, зав. и вл. Голишева А., г. Калининград (я подумала и решила , что свою собаку на этой выставке нет смысла выставлять... сэкономила денег :grin: )

203. ЭСТЕТИКС ВИВА ЛЯ ДИВА, РКФ в обмене, 2.07.11, TUH603, окр. оранж-соб, о. INTERNATIONAL AFFAIR – м. BRAVO’S SWEETEST SURRENDER, зав. Федюкевич Г., вл. Трацевская С., г. Калининград - не явка (Трацевская со мной солидарна)

Класс промежуточный / Intermediate class

204. ВЕЛИСЕНД АНТУАНЕТТА ДЕ ВИОЛА, РКФ2987147, 15.01.11, AUG2150, окр. крем, о. SUNTERRA SWEET DREAM – м, ВЕЛИСЕНД ЖЕНЕВЬЕВА АВГУСТА, зав. и вл. Федотова О., г. Светлогорск
Изображение Изображение отлично 2 место Резерв.САС

205. ШВАРЦ АДЛЕР ВАЛЮТА ДЛЯ АЛЬТО'З ХАУЗ, РКФ в обмене, 3.02.11, DPF450, окр. крем-соб, о. АЛЬТО'З ХАУЗ КАБАШОН КЛАССИК – м. ГЛАМУРНАЯ ЛЕДИ, зав. Ракшина И., вл. Мельникова Е., г. Калинингрд
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Валюта , как всегда со стабильными ОТЛИЧНЫМИ движениями ! САС и ЛС Породы !

206. VITORIO ROSSI SIMONA, RKF3006698, 2.10.10, чип, orange, o. CR INTERNATIONAL AFFAIR – м. VITORIO ROSSI KLASSIKA, зав. Karlionova N., вл. Кадаева О., г. Калининград
не явка (Ольга солидарна с Трацевской)

:grin:
Вот такой вот "прикольный" отчет по выставке !

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 3:27 
Пользователь

Ну вот и мы, наконец!!!!! Очень даже не плохо получились!!!! Анюта, ты молодец, что взяла все в свои руки с выставками!! А то все как-то разрозненно, каждый за себя! А тут все как на ладони, можно посмотреть все в домашней обстановке, не нервничая перед рингом.
Спасибо, тебе большое, за фото репортаж!!!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Анют, скинь мне фотки, я на свою веточку повешу. Пожааалуйста!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 3:36 
Участник ВКВШ

Chalen
Лен, бери отсюда, а то мне ещё стаффов вешать на стаффстиле.

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 3:37 
Пользователь

Я бестолковая, не умею!!! Просто ссылку копировать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 12:38 
Участник ВКВШ

anyta
Большое спасибо за фото!!Очень информативно получилось!

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 14:00 
Постоянный участник

Аня,спасибо за фото.Выставка действительно прикольная получилась.Я решила Кипера не снимать с выставки.Театрально вышло..Здорово получать титулы когда судья хорошая подруга!!!!Поздравляю всех победителей.Как говориться,Так держать!!! :30: :c:

Профиль Отправить email Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 14:07 
Житель форума

anyta
Да уж! Повеселили!!! Если не сказать большего... :17:

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 19:28 
Участник ВКВШ

Liliya Line
Цитата:
Театрально вышло..Здорово получать титулы когда судья хорошая подруга!!!!

Во вы народу загадки задаёте. :titi:
Если уж написали, то озвучивайте до конца. :33:

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 19:54 
Постоянный участник

Pom
Ни каких загадок.Судья оказалась приятной и внимательной.Описания были хорошие и обстоятельные.Нам сказали что из-за текущий глазок получаете 2 отлично.

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 22:21 
Участник ВКВШ

Liliya Line
Определитесь, уже в своей позиции то. :grin:

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 22:44 
Новый пользователь

Доброго времени суток,всем участникам форума. За этим форумом слежу давно,много сегодня нового открыла для себя,прямо скажем-новости в породе!!! но..
Дорогие девчата,смотрела фото,читала переписку и хотите верьте,хотите нет-картина понятна.Ясно,что все без исключения собаки любимы,и для хозяина самые,самые.Но люди, должны оставаться людьми!!!!
Начну с фото. Видно сразу, какую собаку тут надо было ПОКАЗАТЬ, а какую,ПРОСТИТЕ, просто ОБСМЕЯТЬ!!! Неужели собака,стоящая попой-такое ДОСТОЙНОЕ ФОТО!!! Уважаемый репортер-это просто Ваша не компетентность!!! И театра с шоу в этом нет.
Знаю владельцев наших достойных чемпионов,прекрасные женщины,уважаемые всеми.И насколько понимаю-их собаки достойны быть чемпионами.Может просто кто-то не хочет идти на компромисс,или проще сказать уговор-как принято, у достойных собачников.Чтоб потом,когда вылетают слова в эфире,не мямлить и не прятаться за словами о ЗНАКОМЫХ И ТЕАТРЕ!! Очень надеюсь на понимание, и на то, что, люди будут относиться добрее и уважительно,прежде всего к себе.
Огромное спасибо организаторам этого форума,и девчатам,которые представили наш праздник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 23:27 
Житель форума

Pom (Пн май 14, 2012 16:28) писал(а):
Во вы народу загадки задаёте

Константин, да не загадки это, но не волнуйся Афина красивая девочка и ее титулы вполне заслуженные :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А выставка и впрямь была очень интересная и предсказуемая :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
В итоге конечно победителей было много и все красивые собаки и я от души всех поздравляю :c:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Liliya Line
Ты можешь гордится своим отлично, так как ваше отлично и отлично номера
anyta (Вс май 13, 2012 22:53) писал(а):
193. ГРАУДШЕНА, РКФ 2668390
это два разных отлично :15:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 3:22 
Участник ВКВШ

PERLES Наташа ! (почему то мне так решилось, которая Большакова), а если я ошиблась, то представьтесь пожалуйста, с кем имеем честь беседовать. Будет гораздо приятнее говорить с человеком, который не скрывается под ником неизвестного происхождения. Это во первых.
Во-вторых, раз уж о новостях в породе, поделитесь пожалуйста, что Вы нового узнали ? Если не секрет, конечно же, а то мало- ли ! :17: брильянтовый эксклюзив какой-нибудь заморский :18: А вот по поводу картины не согласна в корне, речь о какой картине конкретно ? Надеюсь не та, которая маслом и автор Репин ?

Теперь про фото :mad: Вопрос! Вы про какую, точней про чью "попу" говорите, пардон... ? Здесь несколько собак, которые сфотографированы с ракурса "вид сзади в три четверти" ! Будьте добры уточнить, раз уж разговор об ...
PERLES писал(а):
Видно сразу, какую собаку тут надо было ПОКАЗАТЬ, а какую,ПРОСТИТЕ, просто ОБСМЕЯТЬ!!! Неужели собака,стоящая попой-такое ДОСТОЙНОЕ ФОТО!!! Уважаемый репортер-это просто Ваша не компетентность!!!

.... и простите, не компетентность в чем ? :18: Лично я считаю, что фото в таком ракурсе очень даже приветствуется ! Вся собака видна, как на ладони!

В следующий раз предлагаю Вам взять на себя инициативу! Берете в руки фотоаппарат, приезжаете на выставку, снимаете ринги, потом обрабатываете фото, печатаете каталог в ручную и вставляете фото на форум ! Заодно покажите мне- "уважаемому репортеру", КАК нужно "делать репортажи" с выставок ! Ну и заодно покажите свой "vision" - возможно для меня будет весьма полезно.

А вообще, если честно, легко "облажать" чужой труд . . .

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
наталия писал(а):
anyta (Вс май 13, 2012 20:53) писал(а):
Эксперт с трудом определила окрас - указала на ЧЕРНО-ПОДПАЛЫЙ ! Так и сказала - запишите в описании черно-подпалый...

Да-а-а-а... слов нет. Убилась наповал. :(

Кстати ! Девушка, которая писала за экспертом на "черно-подпалый" не решилась , и в описании не указала примечание эксперта.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 3:54 
Участник ВКВШ

anyta
Насчет Наташи ты сильно ошибаешься :grin: . Мы сегодня весь день провели в порту, оформляя 6 часов 6 международных сертификатов с новым дополнением :titi: ...особо некогда в ваших дрязгах разбираться, послезавтра уезжаем на Мир :22: .
Да, и большая просьба, не надо марать моих собак своими "гениальными" фотоработами. Научишься фотографировать - тогда милости просим. А пока "тренируйся...вон, на кошках" :grin: И, кстати, тебя писать обо всех собаках и делать какой-либо репортаж о выставке никто не просил и не уполномочивал, чтобы этим заниматься надо УМЕТЬ ИМЕТЬ объективное мнение. Так что не стоит требовать за это каких-то лавров. Пиши о себе и своих собаках, это у тебя лучше получается. :c:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 4:00 
Участник ВКВШ

Девочки, миленькие, я Наташа Большакова, владелец двух волчьих шпичиков, только что приехала из Калининграда где шесть часов подряд пыталась оформить справки в таможне для вывоза собак в ЕС (на Чемпионат Мира) А тут такая новая интересная темка образовалась
anyta (Пн май 14, 2012 22:22) писал(а):
PERLES Наташа ! (почему то мне так решилось, которая Большакова)

Я всегда выхожу только под своим ником, спасибо конечно за внимание к моей персоне, но увы это не я.
Кстати в этом году Харли выиграл все выставки по малым (ЛПП) в КАлининграде, под разными судьям, боюсь предположить что все судьи в России и зарубежом мои хорошие знакомые и отдают ЛПП по знакомству.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кстати то фото где Харли стоит попой мне очень даже нравится, они шикарно смотрятся с Кисой.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 4:20 
Житель форума

Liliya Line (Пн май 14, 2012 8:00) писал(а):
.Театрально вышло..Здорово получать титулы когда судья хорошая подруга!!!!

поподробнее можно? :prur:

Tureckayashtuchka (Пн май 14, 2012 17:27) писал(а):
Константин, да не загадки это, но не волнуйся Афина красивая девочка и ее титулы вполне заслуженные

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А выставка и впрямь была очень интересная и предсказуемая

Татьяна а можно поподробнее с этого момента. :cool: Я что то не пойму намеков, наверно с русским плохо стало. По репортажу я поняла что две суки ЛПП, по миникам Афина и по малым моя с Натальей доча - Киса. Ты хочешь сказать , что Киса недостойна ЛПП?
мне Ваши тайны " мадридского двора " не ведомы , и не надо тут намеками, есть что сказать говорите, нечего сказать, так иногда помолчать полезно, чем молоть все подряд.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 4:25 
Участник ВКВШ

Наталья25
Наташа ! Прости меня пожалуйста, очень извиняюсь !

Так кто же у нас тогда PERLES ????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.