|
Автор |
Сообщение |
anyta
|
Заголовок сообщения: Выставки в КАЛИНИНГРАДЕ 2012
Добавлено: Пн май 14, 2012 1:53
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Немного с опозданием, но все же открою темку про выставки в нашем городе Калининграде. Прошло уже три выставки с начала года ("меня там не присутствовало") и никто так и не поделился полными результатами с прошедших мероприятий. А жаль ! И я опять эту "инициативу" беру на себя.
И так.
Вчера и сегодня прошли выставки различного уровня. А это Всероссийская выставка "Держава" и монопородки 12-13 мая 2012г.
Начнем с судьи. Точнее с Эксперта, т.к. она ПОРОДНИК и по идее должна знать наизусть всю 5 группу ! Это Николина ДАВИДОВСКА (Болгария) эксперт ранга САСИБ по всем группам и породам собак, специализация – 5 и 8 группы ФЦИ - пишут организаторы.
Эксперт и работник ринговой бригады.
Эксперт заценила шпициное поголовье
Эксперт в работе
Результаты судейской работы.
НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФ ШПИЦ / WOLFSPITZ
Суки / Females
Класс щенков / Puppy class
185. ВЕЛИСЕНД КАРРИ РАМО, м/щ, 20.08.11, AUG2426, окр. волч, о. AISTRAUM SILVER CLOVD – м. ВЕЛИСЕНД БЬЮТИ БАРБАРА, зав. Федотова О., вл. Воробьев В., г. Черняховск - Б.Перспектива.
Класс промежуточный / Intermediate class
186. КРЫМВИЛЬ ВИВЬЕН ПЕТИТ ЛУВ, РКФ 2929316, 30.01.11, ATF3387, окр. волч, о. АЙСТРАУМ СИЛЬВЕР КЛАУД – м. АЛИСИЯ НЕЖНАЯ, зав. и вл. Крымова Н.
САС, ЛПП.
Добавлено спустя 38 минут 49 секунд:
НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ
Кобели.
Класс беби / Baby class
187. АМБЕР ЛАЙОН ЦУКАТ, м/щ, 12.02.12, LNO65, окр. оранж, о. ГЛОРИ ЭС ТИН АВАНТЮРИН – ДЖЕСИКА, зав. Багрий В., вл. Дремова Е., г. Калининград - БП, ЛБ Породы.
А на самом деле этот ребенок миниатюра. Фотки нету.
Класс открытый / Open class
188. АМБЕР ЛАЙОН ЖАРДИН, РКФ 2842094, 19.08.10, LNO016, окр. крем, о. JAN-SHARS CROWN PRINCE – м. ДИВА ДОБРИНА С ОТРАДНОГО ДВОРА, зав. Багрий В., вл. Старченко Е., г. Калининград
этот красавчик Резерв.САС.
Класс чемпионов / Champion class
189. СH GEO, MOL, MAC, BUL PICCOBELLO'S HEAVY HARLEY, RKF 2692004, 2.07.09, чип, окр. волч. собол., о. ALTETA ALESSANDRA AT JARORIAN – м. PICCOBELLO'S DO IT AGAIN, зав. Wettengel, вл. Большакова Н., г. Калининград
САС, ЛК Породы.
Суки
Класс щенков / Puppy class
190. КЕНИГСВЕТ ХЕППИ МАЙ ЛАВ, м/щ, 29.10.11, ТРР2766, окр ч-п, о CR CLASSIC ACT – м. ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ, зав. и вл. Трацевская С., г. Калининград
ЛЩ Породы и БИС Щенков 3 место !
Класс юниоров / Junior class
191. POMFAVORIT DARLING KISS, RKF 3098776, 1.07.11, чип, окр. волч, о. DWWCUAN – м. AISKNEKHT EVELINA, зав. Рыкманова М., вл. Большакова Н., г. Калининград
эта девочка получила Ю.САС, ЛЮ Породы и ЛПП !
192. ЯНТАРНЫЙ САД ОЛИВИЯ, РКФ в обмене, 4.03.11, AUG04, окр. оранж, о. HOBBY MARIDEN FRIDI GRANT – м. SANTAYA PRETTY HAPPY DELICATE, зав. и вл. Гарбар И.
- отлично 2 место
193. ГРАУДШЕНА, РКФ 2668390, 12.12.09, ATF2783, окр. оранж, о. TOZZI Z NIEDZWIEDZIEJ GAWRY – м. UPSALA Z NIEDZWIEDZIEJ GAWRY, зав. Мошонкина Н., вл. Терентьева Е., г. Калининград
- оценка отлично
А вообще владелица пришла с собачкой для описания окраса, т.к. в родословной стоит оранж. Эксперт с трудом определила окрас - указала на ЧЕРНО-ПОДПАЛЫЙ ! Так и сказала - запишите в описании черно-подпалый... (на мой взгляд это соболиный )
194. ЕРАЛАШ ЖИВАНШИ, РКФ 2966229, 29.06.09, VIW372, окр оранж., о. POSH’S THE TRANSFORMER – м. ПОМ СИТИ НИНА РИЧИ, зав. Терехова Т., вл. Трацевская С., г. Калининград
Мася красотка !
вот особенно язык мне нравится ! Такой конкретной лапаткой ! Собачка такая счастлиииивая !
А тут вообще Волочкова отдыхает....
Короче Мася сказала, что она за САС работает и получила ЛС
Спавнение на ЛПП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наталия
|
Заголовок сообщения: Re: Выставки в КАЛИНИНГРАДЕ 2012
Добавлено: Пн май 14, 2012 2:36
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Эксперт с трудом определила окрас - указала на ЧЕРНО-ПОДПАЛЫЙ ! Так и сказала - запишите в описании черно-подпалый...
Да-а-а-а... слов нет. Убилась наповал.
Вернуться к началу |
|
|
Chalen
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 2:47
|
|
Пользователь |
|
|
Анюта, умничка!!!! Давай еще, а то ты до нас не дошла!!! Очень хочется на себя со стороны посмотреть, вернее на свою Валюту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anyta
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 3:18
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
ТЕПЕРЬ МИНИАТЮРА
Кобели / Males
195. ВАЛЕНТИНИНО СЧАСТЬЕ ИЛЮШКА ПЛЮШЕВЫЙ ИГРУШКА, РКФ в обмене, 15.02.11, AUG2229, окр. оранж, о. HOBBE MARYDEN FREDDY GRANT – м. ХЛОЯ, зав и вл. Коновалова В.
отлично 2 место.
196. ДЕЛИШЕС ХИП ХОП, РКФ 3032298, 23.03.11, FOI942, orange, o. ДЕЛИШЕС ДЖЕК ПОТ – м. ДЕЛИШЕС ЭЛИЗАБЕТ ДЕ РИВЬЕРА, зав. Сухомлинова И., вл. Гарбар И.
Ю.САС.
Класс чемпионов / Champion class
197. МАЛЬПОМ ЛОК КИПЕР, м/щ, 12.11.10, BDI1723, окр. оранж, о. STARLIGHT'S SCORE KEEFER – м. STARPOM ROKSOLANA, зав. Таубина Д., вл. Тучина Л., г. Калининград
Резерв.САС.
198. CH MAC SILHOUETTE SHOWS WHO’S BOSS, RKF2851108, 27.01.10, чип, orange, o. GCH CH DEE LITTLE WHO’S THE BOSS – м. CH LIL BEHRS CINNAMON TOAST, зав. Heckert E, вл. Енькова Т., г. Светлогорск
Вестли встал в супер-мега-пупер выставочную стойку и заработал САС и ЛК ! Тем самым заработав , наконец то, долгожданный титул Чемпион России !
Суки / Females
199. AFINA PALLADA IZ KASKADA GREZ, RKF 3117087, 8.08.11, BIN903, orange, o. FON’S HAPPY ALL AROUND – м. PALMA DELRIO IZ KASKADA GREZ, зав. Максимова, вл. Федотова О., г. Светлогорск
Ю.САС, ЛЮП, ЛПП, и 2 место в группе !
200. HOBBY MARYDEN DREAM SWEET, RKF 3117886, 02.06.11, chip, orange, о. PEPERIE POKER FACE – м. WELSH AWEN MYFANWY, зав. Денисова О., вл. Полосина О., г. Калининград
отлично 3 место
201. PRESTIZH MISTRAL EKSPERESSIYA, RKF3076213, 27.05.11, P100, orange, o. PRESTIZH MISTRAL SHIKO ARMANI – м. ALJENS FINAL FANTASYX2, зав. Трипутина С., вл. Белая Л.
отлично 2 место
202. АЭН СОФ БЛЭК ЧЕРРИ, РКФ 30601780, 28.06.11, ТРР2606, окр ч-п, о. МАРИ&ЕЛЕН ЗОРГ РЭМБО ОН Э МИССИОН – м. ДАРЛИНГ ДОМИНИКА ДОЛЬЧЕ, зав. и вл. Голишева А., г. Калининград (я подумала и решила , что свою собаку на этой выставке нет смысла выставлять... сэкономила денег )
203. ЭСТЕТИКС ВИВА ЛЯ ДИВА, РКФ в обмене, 2.07.11, TUH603, окр. оранж-соб, о. INTERNATIONAL AFFAIR – м. BRAVO’S SWEETEST SURRENDER, зав. Федюкевич Г., вл. Трацевская С., г. Калининград - не явка (Трацевская со мной солидарна)
Класс промежуточный / Intermediate class
204. ВЕЛИСЕНД АНТУАНЕТТА ДЕ ВИОЛА, РКФ2987147, 15.01.11, AUG2150, окр. крем, о. SUNTERRA SWEET DREAM – м, ВЕЛИСЕНД ЖЕНЕВЬЕВА АВГУСТА, зав. и вл. Федотова О., г. Светлогорск
отлично 2 место Резерв.САС
205. ШВАРЦ АДЛЕР ВАЛЮТА ДЛЯ АЛЬТО'З ХАУЗ, РКФ в обмене, 3.02.11, DPF450, окр. крем-соб, о. АЛЬТО'З ХАУЗ КАБАШОН КЛАССИК – м. ГЛАМУРНАЯ ЛЕДИ, зав. Ракшина И., вл. Мельникова Е., г. Калинингрд
Валюта , как всегда со стабильными ОТЛИЧНЫМИ движениями ! САС и ЛС Породы !
206. VITORIO ROSSI SIMONA, RKF3006698, 2.10.10, чип, orange, o. CR INTERNATIONAL AFFAIR – м. VITORIO ROSSI KLASSIKA, зав. Karlionova N., вл. Кадаева О., г. Калининград
не явка (Ольга солидарна с Трацевской)
Вот такой вот "прикольный" отчет по выставке !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chalen
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 3:27
|
|
Пользователь |
|
|
Ну вот и мы, наконец!!!!! Очень даже не плохо получились!!!! Анюта, ты молодец, что взяла все в свои руки с выставками!! А то все как-то разрозненно, каждый за себя! А тут все как на ладони, можно посмотреть все в домашней обстановке, не нервничая перед рингом.
Спасибо, тебе большое, за фото репортаж!!!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Анют, скинь мне фотки, я на свою веточку повешу. Пожааалуйста!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anyta
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 3:36
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Chalen
Лен, бери отсюда, а то мне ещё стаффов вешать на стаффстиле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chalen
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 3:37
|
|
Пользователь |
|
|
Я бестолковая, не умею!!! Просто ссылку копировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наталия
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 12:38
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
anyta
Большое спасибо за фото!!Очень информативно получилось!
Вернуться к началу |
|
|
Liliya Line
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 14:00
|
|
Постоянный участник |
|
|
Аня,спасибо за фото.Выставка действительно прикольная получилась.Я решила Кипера не снимать с выставки.Театрально вышло..Здорово получать титулы когда судья хорошая подруга!!!!Поздравляю всех победителей.Как говориться,Так держать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
casanova
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 14:07
|
|
Житель форума |
|
|
anyta
Да уж! Повеселили!!! Если не сказать большего...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pom
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 19:28
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Liliya Line
Цитата:
Театрально вышло..Здорово получать титулы когда судья хорошая подруга!!!!
Во вы народу загадки задаёте.
Если уж написали, то озвучивайте до конца.
Вернуться к началу |
|
|
Liliya Line
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 19:54
|
|
Постоянный участник |
|
|
Pom
Ни каких загадок.Судья оказалась приятной и внимательной.Описания были хорошие и обстоятельные.Нам сказали что из-за текущий глазок получаете 2 отлично.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pom
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 22:21
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Liliya Line
Определитесь, уже в своей позиции то.
Вернуться к началу |
|
|
PERLES
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 22:44
|
|
|
Доброго времени суток,всем участникам форума. За этим форумом слежу давно,много сегодня нового открыла для себя,прямо скажем-новости в породе!!! но..
Дорогие девчата,смотрела фото,читала переписку и хотите верьте,хотите нет-картина понятна.Ясно,что все без исключения собаки любимы,и для хозяина самые,самые.Но люди, должны оставаться людьми!!!!
Начну с фото. Видно сразу, какую собаку тут надо было ПОКАЗАТЬ, а какую,ПРОСТИТЕ, просто ОБСМЕЯТЬ!!! Неужели собака,стоящая попой-такое ДОСТОЙНОЕ ФОТО!!! Уважаемый репортер-это просто Ваша не компетентность!!! И театра с шоу в этом нет.
Знаю владельцев наших достойных чемпионов,прекрасные женщины,уважаемые всеми.И насколько понимаю-их собаки достойны быть чемпионами.Может просто кто-то не хочет идти на компромисс,или проще сказать уговор-как принято, у достойных собачников.Чтоб потом,когда вылетают слова в эфире,не мямлить и не прятаться за словами о ЗНАКОМЫХ И ТЕАТРЕ!! Очень надеюсь на понимание, и на то, что, люди будут относиться добрее и уважительно,прежде всего к себе.
Огромное спасибо организаторам этого форума,и девчатам,которые представили наш праздник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tureckayashtuchka
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 23:27
|
|
Житель форума |
|
|
Во вы народу загадки задаёте
Константин, да не загадки это, но не волнуйся Афина красивая девочка и ее титулы вполне заслуженные
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А выставка и впрямь была очень интересная и предсказуемая
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
В итоге конечно победителей было много и все красивые собаки и я от души всех поздравляю
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Liliya Line
Ты можешь гордится своим отлично, так как ваше отлично и отлично номера
193. ГРАУДШЕНА, РКФ 2668390
это два разных отлично
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anyta
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 3:22
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
PERLES Наташа ! (почему то мне так решилось, которая Большакова), а если я ошиблась, то представьтесь пожалуйста, с кем имеем честь беседовать. Будет гораздо приятнее говорить с человеком, который не скрывается под ником неизвестного происхождения. Это во первых.
Во-вторых, раз уж о новостях в породе, поделитесь пожалуйста, что Вы нового узнали ? Если не секрет, конечно же, а то мало- ли ! брильянтовый эксклюзив какой-нибудь заморский А вот по поводу картины не согласна в корне, речь о какой картине конкретно ? Надеюсь не та, которая маслом и автор Репин ?
Теперь про фото Вопрос! Вы про какую, точней про чью "попу" говорите, пардон... ? Здесь несколько собак, которые сфотографированы с ракурса "вид сзади в три четверти" ! Будьте добры уточнить, раз уж разговор об ...
PERLES писал(а):
Видно сразу, какую собаку тут надо было ПОКАЗАТЬ, а какую,ПРОСТИТЕ, просто ОБСМЕЯТЬ!!! Неужели собака,стоящая попой-такое ДОСТОЙНОЕ ФОТО!!! Уважаемый репортер-это просто Ваша не компетентность!!!
.... и простите, не компетентность в чем ? Лично я считаю, что фото в таком ракурсе очень даже приветствуется ! Вся собака видна, как на ладони!
В следующий раз предлагаю Вам взять на себя инициативу! Берете в руки фотоаппарат, приезжаете на выставку, снимаете ринги, потом обрабатываете фото, печатаете каталог в ручную и вставляете фото на форум ! Заодно покажите мне- "уважаемому репортеру", КАК нужно "делать репортажи" с выставок ! Ну и заодно покажите свой "vision" - возможно для меня будет весьма полезно.
А вообще, если честно, легко "облажать" чужой труд . . .
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
наталия писал(а):
Эксперт с трудом определила окрас - указала на ЧЕРНО-ПОДПАЛЫЙ ! Так и сказала - запишите в описании черно-подпалый...
Да-а-а-а... слов нет. Убилась наповал.
Кстати ! Девушка, которая писала за экспертом на "черно-подпалый" не решилась , и в описании не указала примечание эксперта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Velisend
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 3:54
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
anyta
Насчет Наташи ты сильно ошибаешься . Мы сегодня весь день провели в порту, оформляя 6 часов 6 международных сертификатов с новым дополнением ...особо некогда в ваших дрязгах разбираться, послезавтра уезжаем на Мир .
Да, и большая просьба, не надо марать моих собак своими "гениальными" фотоработами. Научишься фотографировать - тогда милости просим. А пока "тренируйся...вон, на кошках" И, кстати, тебя писать обо всех собаках и делать какой-либо репортаж о выставке никто не просил и не уполномочивал, чтобы этим заниматься надо УМЕТЬ ИМЕТЬ объективное мнение. Так что не стоит требовать за это каких-то лавров. Пиши о себе и своих собаках, это у тебя лучше получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья25
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 4:00
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Девочки, миленькие, я Наташа Большакова, владелец двух волчьих шпичиков, только что приехала из Калининграда где шесть часов подряд пыталась оформить справки в таможне для вывоза собак в ЕС (на Чемпионат Мира) А тут такая новая интересная темка образовалась
PERLES Наташа ! (почему то мне так решилось, которая Большакова)
Я всегда выхожу только под своим ником, спасибо конечно за внимание к моей персоне, но увы это не я.
Кстати в этом году Харли выиграл все выставки по малым (ЛПП) в КАлининграде, под разными судьям, боюсь предположить что все судьи в России и зарубежом мои хорошие знакомые и отдают ЛПП по знакомству.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кстати то фото где Харли стоит попой мне очень даже нравится, они шикарно смотрятся с Кисой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
knopa
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 4:20
|
|
Житель форума |
|
|
.Театрально вышло..Здорово получать титулы когда судья хорошая подруга!!!!
поподробнее можно?
Константин, да не загадки это, но не волнуйся Афина красивая девочка и ее титулы вполне заслуженные
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А выставка и впрямь была очень интересная и предсказуемая
Татьяна а можно поподробнее с этого момента. Я что то не пойму намеков, наверно с русским плохо стало. По репортажу я поняла что две суки ЛПП, по миникам Афина и по малым моя с Натальей доча - Киса. Ты хочешь сказать , что Киса недостойна ЛПП?
мне Ваши тайны " мадридского двора " не ведомы , и не надо тут намеками, есть что сказать говорите, нечего сказать, так иногда помолчать полезно, чем молоть все подряд.
Вернуться к началу |
|
|
anyta
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 4:25
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Наталья25
Наташа ! Прости меня пожалуйста, очень извиняюсь !
Так кто же у нас тогда PERLES ????
|
|
Вернуться к началу |
|
|