|
Автор |
Сообщение |
Margarita
|
Заголовок сообщения: 2011 AKC/Eukanuba National Championship Orlando, FL
Добавлено: Вс дек 18, 2011 17:27
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Результаты были еще вчера. Надеюсь, россияне приедут - поделятся впечатлениями.
Судья - Elizabeth Sweigart.
Best of Breed
GCH CH Starlight's Sugar Daddy
Best of Opposite Sex
GCH CH Castile's Envy Of Springwood
Best Bred By in Breed/Variety
GCH CH Starfire's Vini Vidi Vici
1st Award of Excellence
GCH CH Starfire's Vini Vidi Vici
2nd Award of Excellence
GCH CH Expression It Is What It Is
3rd Award of Excellence
GCH CH Castile's Endless Love
4th Award of Excellence
CH Firefly Poms Paper Doll
5th Award of Excellence
GCH CH Cj-Peep I'M Justincredible
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юджина
|
Заголовок сообщения: Re: 2011 AKC/Eukanuba National Championship Orlando, FL
Добавлено: Пн дек 19, 2011 6:15
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Можно где то полюбоваться фото,видео?
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 7:45
|
|
Житель форума |
|
|
Margarita Я боюсь делиться)))) А то опять помидорами закидают)))) Сейчас нахожусь там, все супер. Наш САСИБ в Питере может даже лучше будет. Есть моменты которые можно перенять. Это мы будем делать в следующий раз. А так все хорошо. Финский Виннер покруче, в организации. Встретила много друзей из Америки и Канады. Обменялись мнениями о выставке и о многом мнения сошлись )) Фото есть но с ринга очень мало. Плохое освещение.
Наш скочь попал в расстановку по отбору. Сегодня будет продолжение .
Мне достали билеты в ВИП ложу . где все видно. Сделала немного фото с Бестов. Шпиц не очень впечатлил в бесте((( Сегодня идем на большой банкет с судьями и заводчиками. Там только по приглашениям. Остальное напишу позже . Надо делать прическу и одевать вечернее платье( длиннннное). Там только так)))) Вчера и сегодня бегала по магазинам , чтобы найти два платья на два вечера ( формы у меня большие , а времени мало))))Остальное чуть позже. До встречи в ЭФИРЕ
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишель
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 16:31
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Цитата:
( формы у меня большие , а времени мало)))
Не наговаривайте на себя,пару недель назад в Москве Вы не были такой
Приятного Вам мероприятия,а мы ждем фото,очень интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Margarita
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 18:28
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Можно где то полюбоваться фото,видео?
Женя, видео будет на их сайте и на Фейсбуке наверняка. Вот ссыль на Фейсбук, там много новостей.
http://www.facebook.com/EukanubaWorldChallenge
Ну и главный победитель - австралийская овчарка-
http://email.techdept.co.uk/t/ViewEmail ... 9AA71FFAE9
Я боюсь делиться)))) А то опять помидорами закидают
Нечего бояться! Ведь это только твое субьективное мнение, одни могут соглашаться, другие - нет. Это не означает, что ты не можешь иметь своего собственного мнения и высказать его. Я который год собираюсь, но не соберусь поехать туда и посмотреть все своими глазами, а уж отправить туда, например, Скайлар - какие вообще проблемы, да и Нади могла ее забрать с собой и давно получить для нее Американский и Канадский Чемпионаты. Только не вижу никакой надобности в этом, лететь столько времени в самолете, и мне не по здоровью и не по силам, и собаке очень тяжело. Поскольку мы имеем в последние несколько лет абсолютно достоверную информацию об их выставках и качестве экспонируемых собак, какая такая уж надобность туда лететь, если в Москве я соревнуюсь с теми же великолепными собаками, которые побеждают там и которые живут здесь в России. Я и тут с ними встретиться могу. Думаю, что наша Евразия или другая крупная российская выставка, достойна не меньшего уважения и победы на этих выставках не менее значимы. Хотя, безусловно, я могу ошибаться. Чтобы не ошибаться, надо все-таки, конечно, увидеть своими глазами. Но мне вот так как-то кажется, что дело обстоит именно так.
Финский Виннер покруче, в организации.
На Финском Винере я была, это действительно необыкновенной красоты зрелище.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
russky-dvor
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 21:25
|
|
|
Согласна с Маргаритой!
Сами себе шарик надули и теперь боимся, что лопнув, получится пшик!
Наши отечественные встречаются куда лучшего качества, да и не по одной, две-три, а уже счет на десятки пошел. А все оглядываемся - не сдувается ли шарик? Новый везут - давай на него поставим - вдруг лопнет...или захромает. Зато лейбл!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Margarita
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 22:08
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
russky-dvor
Людмила, ну я, конечно, не совсем то имела в виду, о чем вы пишете, потому как все-таки собаки, которые сейчас в России являются лидерами, не целиком и полностью отечественного разведения... И надо отдать должное тем производителям, которые были импортированы или тем, которые повлияли на качество лучших наших представителей, как предки, и большое им СПАСИБО. Я хотела только сказать, что те наши редкие экземпляры, которые принимают участие в американских и канадских выставках, очень и очень успешно там выставляются, что дает нам возможность судить о качестве американских собак в настоящий момент и примерно оценивать свои шансы. Я думаю, что многие российские собаки могли бы там очень хорошо показаться и нам не было бы за них стыдно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 23:12
|
|
Житель форума |
|
|
Мишель Спасибо))) Но это такой костюмчик у меня был)) В магазинах, только 44 продают)))
Вчера вечер прошел просто супер. Смотрели Шоу и общались с судьями на банкете. Делала фото. Но могут не все получиться , освещение не очень яркое))) Приеду обработаю фотки и повешу
|
Вернуться к началу |
|
|
russky-dvor
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 23:18
|
|
|
Margarita
А я говорю про общий шарик и пшик, а не про отдельных представителей. И про то, что НАШИ отдельные вовсе не хуже.( Конечно же они получены от привозных.) И количеством ровного уровня участников в рингах глаз радуют часто в многочисленных рингах. И от наших питомников есть не только в первом, но и втором-третьем колене.
Но шарик-то с лейблом надут... манок'c.
Видео с крупных ам. выставок просто удивляли - у нас же не хуже качество, да и груминг, да и хендлинг тоже, что же мы себя то принижаем?
Все знают, насколько сложна в разведении эта порода и всё разведение есть не далеко продуманная комбинация. Думай-не-думай, а получается частенько неожиданность. Но все равно получаются же интересные собаки и шансы выигрывать в многочисленных рингах у нас уже давно есть. Европейцам нас не догнать уже , хотя бы по количеству отличных собак.
Не нравится мне решительно погоня за ватой, потеря яркого нарядного окраса и увлечение излишним грумингом..Зачастую грумминг вырезается по шаблону,как на мастер классе научили, абсолютно не учитывается скульптура и индивидуальное строение шпица. Скоро как пуделей стричь будем - велюр по корпусу. Путь не туда ведет, немного сбились с дороги естественности шпица.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 23:20
|
|
Житель форума |
|
|
Margarita
Ты сама ответила на свой вопрос и на мой ответ)))) Просто потом мое мнение на 10 страницах обсуждать не будет у меня времени )))))
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
russky-dvor Людмила, в Америке также стригут многие под велюр))) и там очень много красиво подготовленных собак по груммингу; Мы с ними можем в этом конкурировать. Те же известные грумиры . стригут не по шаблону)))) Так . может это новое , что нам надо.... Так же как и движения многих собак))
|
Вернуться к началу |
|
|
russky-dvor
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 1:45
|
|
|
Мила!
Известным, грумер становится далеко не каждый. Помимо художественного вкуса, мастерства работы с инструментом,он должен изучить и знать анатомию собаки. Чувствовать каждый сантиметр ее корпуса и чтобы скрыть недостатки или подчеркнуть достоинства использовать свои знания с максимальной выгодой показа собаки.
Таких мастеров единицы и становятся заметными они довольно быстро. Их подготовка выделяется не вырезанностью и тщательностью "волосок к волоску", а творческим подходом.
У нас есть такие редкие мастера Я всегда приглядываюсь к работе НМ. Мало работ, но в точку по скульптуре с максимальной пощадой шерсти.
А вот что по шаблону работают - таких достаточно. . Но из-за большого объема заказов на стрижку, именно перед выставкой происходит подмена качества на количество.
А велюр - это не правильный путь развития породы. Это для пуховых, желто -серых тайских собак.Велюр не будет блестеть и отражать солнце в окрасе.Мы не увидим ости. Не надо стремиться к экстриму.Это не естественно, для жизнерадостного шпица., хоть и смотрится для большинства как эталон.
У России есть хорошее правильное начало и богатый племенной фонд.Есть хорошие, светлые, думающие головы заводчиков, не обращающих внимание на раздутые шарики с лейблами.
Хотелось бы, чтобы качество отечественных шпицев было представлено более весомо на крупных выставках и заняло там все возможные для номинаций позиции!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мила!
А вы разве не заметили, что конкуренция давно началась? И америкосы и тайцы , думаю, приглядываются к нашим собакам.
Помимо рынков сбыта, (площадки чемпионатов Мира и Европы) Россия их интригует и по качеству. Мы свеженькие, а у них стагнация.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 1:53
|
|
Житель форума |
|
|
russky-dvor Людмила!Так и я про это , только короче. Что наши лучше)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Юджина
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 2:20
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Margarita
Спасибо большое!
Цитата:
Ну и главный победитель - австралийская овчарка-
Вы будете смеяться, Иванова знала победителя , (угадала породу) 4 месяца назад....стала обращать пристальное внимание на аусси,
я глядя на неё ,даже прошлась по рингам ,фотографируя понравившихся собак...
Это я к чему - вот чутьё!
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
Mila
Цитата:
Вчера вечер прошел просто супер. Смотрели Шоу и общались с судьями на банкете. Делала фото. Но могут не все получиться , освещение не очень яркое)))
Людмила, ой,не спроста сумерки и интим создают! Эттэншен,проверьте деньги и документы, кто знает,что от них ждать,супостатов?)))
Ждём фото!
russky-dvor
Цитата:
Помимо художественного вкуса, мастерства работы с инструментом,он должен изучить и знать анатомию собаки. Чувствовать каждый сантиметр ее корпуса и чтобы скрыть недостатки или подчеркнуть достоинства использовать свои знания с максимальной выгодой показа собаки.
И даже через биллионы звёзд и галактик будем стремиться к этому идеалу! Если нет таланта,надо брать усидчивостью...))
А пока учишся, такое наворотишь, что потом ,просматривая фотки, аж икаешь от ужаса ,почему никто не отобрал кромсательный механизм из рук....
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 3:00
|
|
Житель форума |
|
|
Юджина Мы без наблюдения знали кто выиграет по группам и все остальные ринги; Почти все сошлось))) Надо знать обстановку там )))
и видеть
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 6:12
|
|
Житель форума |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
knopa
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 23:26
|
|
Житель форума |
|
|
Mila
шикарно!
Людмила, многие с большим уважением относятся к Вашему труду заводчика, зря Вы не хотите рассказать свои впечатления, было бы интересно услышать мысли от участника выставки
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 23:55
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ти-джей
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 1:26
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Mila
Люда.молодец ,пышешь и светишся ,королевна и платье супер
Вернуться к началу |
|
|
Курилова Светлана
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 1:40
|
|
Житель форума |
|
|
Mila
Молодчина, выглядишь шикарно- королевишна!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 4:16
|
|
Житель форума |