rosserial.info doramalend

Это место для вашей рекламы   

Питомник Весёлый Гном  

Это место для вашей рекламы   

Померанские и немецкие шпицы Косянковой Екатерины

Текущее время: Ср июл 30, 2014 3:48

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Москва Дельта -Пал судья -Sonia Kelveri-Philippou (Cyprus)
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:56 
Житель форума

Приняла участие на выставке Дельта-Пал .
результаты не все : ноя думаю что добавят друзья , которых было много на этой выставке . Лия Емельянова , Вика Воробьева ,... напишу что помню .
Dan-Star-Kom Svetoch- Комякова вл Sharon Hansom - ЮСАС. ЛЮ
Dan-Star-Kom Grang Prix - CAC сука промежуток-Комякова
DAN STAR KOM DOLCE JUNGLE ALERT MANNER - CAC,BOB, СhAMPION RKF, BIG-1!!!!!!, -Кузнецова . Комякова
Grand Iz Ruzy Ultra Tango - cw, CAC, в классе Чемпионов-Кузнецова
Hippi Pom Rafaela Santi - CAC, Лучшая Сука, Чемпион РКФ- Кузнецова
минднайт МькузикЛакки Тин-ТИн-ЛБ. БИС бэбиков -1 Соловьева
Сальса Пом Кисс Май Доминика- ,1 bos бэби -сука -Кузнецова
Grand Iz Ruzy Laccoste- bos ЮСАС-Емельянова
Bravo's Chess Queen Party, -ЛЩ владелец Емельянова
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение судья просто влюбиласьв Джангла и не хотела отдавать . Он тот еще ухажор ))) любит женщин
ИзображениеDan-Star-Kom Svetoch- вл Sharon Hansom - ЮСАС. ЛЮ
Изображение Изображение Dan-Star-Kom Grang Prix - CAC сука промежуток-Комякова
ИзображениеСальса Пом Кисс Май Доминика- ,1 bos бэби -сука -Кузнецова

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Изображение Джангл ( сын Флая)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Москва Дельта -Пал судья -Sonia Kelveri-Philippou (Cypru
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 13:00 
Участник ВКВШ

Поздравляю всех победителей выставки!!! :a: :c:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Москва Дельта -Пал судья -Sonia Kelveri-Philippou (Cypru
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 18:21 
Житель форума

Чука
Сережа , спасибо !!! Там было очень много московских заводяиков , они могли бы скинуть еще информацию, Воробьева , Емельянова /////

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:25 
Постоянный участник

Хочу обратиться к модераторам форума . До каких пор правила форума распространяются на одних .И вообще игнорируются другими участниками форума . Совсем недавно поднимали вопрос , как освещать результаты выставок в данной теме . Все вроде бы согласились с тем , что выставки освещаются с результатами всей выставки , а не отдельных собак .Соответственно и фотографии должны быть не только своих собак . Пусть открывают темы питомника и там вывешивают свои результаты .Очень прошу модераторов навести порядок на форуме :titi:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 3:13 
Участник ВКВШ

Людмила Вас и Вашу компанию Лию ,Вику, Женю поздравляю!!! Хорошо :tum: очень хорошо что выигрывают наши собаки, Вы все девушки огромные молодчинк,и что представляете нашу страну на разных выставках в Европе и в Америке., только за это я горжусь своими соотечественицами ,не говоря уже о победах Ваших.... Спасибо Вам! Что отдуваетесь за нас))))Спасибо что есть кем гордиться! Если кого есть еще поздравлять то я тоже пожму руку с удовольствием, просто, не знаю пока....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:39 
Участник ВКВШ

Зашла на форум посмотреть результаты. Бунчуки и тут воюют. Если у вас есть информация по этому разделу, пишите результаты. Право каждого, похвастаться своими успехами. Давайте, владелец выигравшей собаки пойдет после ринга собирать результаты по породе? И фотографа надо нанять, чтоб Бунчуки не обиделись? Разве это возможно? Войны на ФБ вам мало? Решили и сюда войну принести? Не надо.
Люда, Женя поздравляю вас. Молодцы, работяги. Может Джангл кому то и набил оскомину, Но это ему не мешает выигрывать .Поздравляю. Поздравляю Лию Емельянову Вику Воробьеву. Вы все много работаете, много выставляетесь и это здорово.

Профиль Отправить email Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:17 
Новый пользователь

Шелковый Нос вас понесло то куда :20: выставка прошла в Сокольниках :grin: это Москва :grin:

Шелковый Нос (Чт апр 10, 2014 23:13) писал(а):
хорошо что выигрывают наши собаки,

к сожалению не ваши не примазывайтесь :grin:
я вообще не понимаю, как существовала порода без
Mila (Вт апр 08, 2014 22:56) писал(а):
Джангл ( сын Флая)

:titi:
skayharvest писал(а):
Может Джангл кому то и набил оскомину
как верно подмечено :ta:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:27 
Житель форума

veradan оп ять????? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:57 
Новый пользователь

абсолютно согласна с boncn :tum:
правила для всех одни !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:45 
Участник ВКВШ

veradan Ждем от вас фото с выставок. И полную расстановку. А зависть, это отвратительно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 13:04 
Новый пользователь

skayharvest (Пт апр 11, 2014 8:45) писал(а):
А зависть, это отвратительно

действительно гадко. А в каком месте конкретно???? у кого?
фото и расстановки у открывающего тему :mad:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 13:10 
Участник ВКВШ

Пойду ка гляну, есть пыво в холодильнике. :18:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 13:13 
Участник ВКВШ

Ну вообще то Комякова написала результаты 4 владельцев собак учавствовавших на этой выставке,то что запомнила.Так что она пишет не про исключительно своих собак ;)

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 15:30 
Администратор

boncn (Чт апр 10, 2014 20:25) писал(а):
Хочу обратиться к модераторам форума . До каких пор правила форума распространяются на одних .И вообще игнорируются другими участниками форума . Совсем недавно поднимали вопрос , как освещать результаты выставок в данной теме . Все вроде бы согласились с тем , что выставки освещаются с результатами всей выставки , а не отдельных собак .

Хм... вообще правила гласят о том, что необходимо указать ранг выставки, город проведения и эксперта, а вот результат... результат можно ставить только себя любимого. Кто уж где и о чем договаривался я не знаю, ко мне с таким предложением точно ни кто не обращался.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 20:10 
Постоянный участник

Катя
Спасибо . Как я понял , я могу не напрягаться . Делать фотографии , размечать каталог не нужно . Могу вывешивать результаты только своих собак . Это значительно упрощает задачу .

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 1:20 
Участник ВКВШ

veradan
это что такое :shock: вы почему выхватываете из текста, то что вам нужно, по какому праву!? мой пост был такой" Хорошо :tum: очень хорошо что выигрывают наши собаки, Вы все девушки огромные молодчинк,и что представляете нашу страну на разных выставках в Европе и в Америке., только за это я горжусь своими соотечественицами ,не говоря уже о победах Ваших.." Я к чему тут примазываюсь?Что это за пост у вас такой ? :mad: К какому и чьему сожалению ...ничего не могу понять((((( Просто ужас какой то ! Как м ожно превращать форум и выставочные результаты в с...ь...Есть результаты ,я поздравила и обобщила : " с теми победами всех девушек которые фигурируют Лию Вику Милу Женю с победами и призовыми местами вообще на выставках, Мира, Европы, в США," ведь они не только в этом году и на этой выставке выигрывали с собаками российского происхождения... Я не поняла что не надо поздравлять и заходить в темы выставок? Так я в течении 5 лет на форуме не только этих девчат поздравляю а всех и всегда когда есть возможность. Вы мне это хотите запретит или что :mad: я не поняла чем вызван этот пост, я Вас сначала должна была спросить, кого мне поздравлять и где что писать? :grin: Значит так поднимайтесь, езжайте, выставляйтесь добивайтесь показывайте своих собак и я буду поздравлять Вас и примазываться как вы сказали к вам! Потому что я горжусь нашими собаками, нашим Российским разведением, всеми Чемпионами разных годов и трудом их заводчиков приведших к победам! Если бы не они то кто кто бы выигрывал на выставках мирового и европейского уровня ?,наверное не Россия((( а за Украину болеем и радуемся их победам как как своими, за себя да и за Беларусию тоже! :mad:
Золотой Ливень, Арзеланд, Стар Гинтер, Из Дома Максимовых, Тхай Силк ,Ярбург , Бонсари, ПомСтайл, Символ Года, , КУ-ЕЛЕН, , Из Каскада Грез, Из Русского Двора, Пэтч оф Санлайт, Апстарт Фора ,СКАЙ ХАРВЕСТ и многие другие, да простят мне остальные, мною уважаемые питомники кого сразу, слета ,не назвала (кроме тех ,за поздравление которых выхватила капельку яда).
Я о великом, а вы :( о .... что вы пристали к Джанглу?.. не Джанг, так другой кобель будет выставляться и побеждать.... найдется новый Чемпион в будущем и его будут поздравлять ...правила этикета никто не отменял.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 11:42 
Постоянно прописан

Mila
Люда, поздравляю тебя и Женю с замечательными результатами :30: :c: :a:

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 13:05 
Администратор

boncn (Пт апр 11, 2014 20:10) писал(а):
Спасибо . Как я понял , я могу не напрягаться . Делать фотографии , размечать каталог не нужно . Могу вывешивать результаты только своих собак . Это значительно упрощает задачу .

Это только ваше личное желание - напрягаться или нет. А вот взывать к модераторам с указанием разобраться в якобы нарушенных правилах - точно не стоит.

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 23:50 
Постоянно прописан

skayharvest (Пт апр 11, 2014 2:39) писал(а):
Может Джангл кому то и набил оскоми

boncn писал(а):
Хочу обратиться к модераторам форума . До каких пор правила форума распространяются на одних .И вообще игнорируются другими участниками форума . Совсем недавно поднимали вопрос , как освещать результаты выставок в данной теме . Все вроде бы согласились с тем , что выставки освещаются с результатами всей выставки , а не отдельных собак .Соответственно и фотографии должны быть не только своих собак . Пусть открывают темы питомника и там вывешивают свои результаты .Очень прошу модераторов навести порядок на форуме :titi:

Хочу начать с поздравления победителей! Молодцы!

И опять у нас, к сожалению, негатив на выставочной странице.
Победители бывают разными, мы же не под копирку сделаны.
Известнейший заводчик с многолетним стажем – Лия Емельянова регулярно
побеждает на чемпионатах самого высокого ранга, ездит и звездит по всему миру.
Но никогда не оплетает на форумах свои победы словесными кружевами,
не гонится за лайками и не обвиняет никого в зависти и т.п.
Вот и о победе на этой рядовой московской выставке клуба Дельта Пал
Лия, естественно, не написала.
Ей вообще не свойственна похвальба о победах своих известных титулованных собак.
Лия пишет только на сайте своего питомника. Ни на одном форуме не встречала ее восторженных рассказов о себе любимой.
Так же симпатична мне скромность Софьи Ласточкиной, которую не плющит от
очередной победы своих питомцев.
Вот у кого надо поучиться! У этих заводчиков и стажа работы со шпицами и скромности побольше, чем у недавно нарисовавшихся на небосклоне «сладкоголосых звезд».
Тогда бы никому из форумчан не пришло бы в голову просить модератора ввести запрет
на персональную выставочную информацию о себе любимой.
Хотя это, конечно, не нарушение правил., но вероятно, уже стало раздрожать кого-то…..
Понятно, что трудно давать полные каталожные отчеты по выставке, но …..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 0:52 
Постоянный участник

Конечно хотелось бы фото и других участников выставки, еще лучше с оценками , а с другой стороны желающие могут самостоятельно добавится в эту тему, если посчитают нужным. А хвалиться или не хвалиться успехами - дело хозяйское, в любом случае хорошо если есть чем хвалиться. Вернее чем гордиться.

Профиль Отправить email