|
Автор |
Сообщение |
Mila
|
Заголовок сообщения: Москва Дельта -Пал судья -Sonia Kelveri-Philippou (Cyprus)
Добавлено: Ср апр 09, 2014 2:56
|
|
Житель форума |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=366_1386607127.jpg) |
|
Приняла участие на выставке Дельта-Пал .
результаты не все : ноя думаю что добавят друзья , которых было много на этой выставке . Лия Емельянова , Вика Воробьева ,... напишу что помню .
Dan-Star-Kom Svetoch- Комякова вл Sharon Hansom - ЮСАС. ЛЮ
Dan-Star-Kom Grang Prix - CAC сука промежуток-Комякова
DAN STAR KOM DOLCE JUNGLE ALERT MANNER - CAC,BOB, СhAMPION RKF, BIG-1!!!!!!, -Кузнецова . Комякова
Grand Iz Ruzy Ultra Tango - cw, CAC, в классе Чемпионов-Кузнецова
Hippi Pom Rafaela Santi - CAC, Лучшая Сука, Чемпион РКФ- Кузнецова
минднайт МькузикЛакки Тин-ТИн-ЛБ. БИС бэбиков -1 Соловьева
Сальса Пом Кисс Май Доминика- ,1 bos бэби -сука -Кузнецова
Grand Iz Ruzy Laccoste- bos ЮСАС-Емельянова
Bravo's Chess Queen Party, -ЛЩ владелец Емельянова
![Изображение](http://imgdepo.ru/thumb/2014/Apr/09/852125bd.jpg) судья просто влюбиласьв Джангла и не хотела отдавать . Он тот еще ухажор ))) любит женщин
![Изображение](http://imgdepo.ru/thumb/2014/Apr/09/7363d099.jpg) Dan-Star-Kom Svetoch- вл Sharon Hansom - ЮСАС. ЛЮ
![Изображение](http://imgdepo.ru/thumb/2014/Apr/09/e10a5a55.jpg) Dan-Star-Kom Grang Prix - CAC сука промежуток-Комякова
![Изображение](http://imgdepo.ru/thumb/2014/Apr/09/d1a3c61f.jpg) Сальса Пом Кисс Май Доминика- ,1 bos бэби -сука -Кузнецова
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
![Изображение](http://imgdepo.ru/thumb/2014/Apr/09/d37d6cc5.jpg) Джангл ( сын Флая)
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Москва Дельта -Пал судья -Sonia Kelveri-Philippou (Cypru
Добавлено: Чт апр 10, 2014 18:21
|
|
Житель форума |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=366_1386607127.jpg) |
|
Чука
Сережа , спасибо !!! Там было очень много московских заводяиков , они могли бы скинуть еще информацию, Воробьева , Емельянова /////
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
boncn
|
Заголовок сообщения: Re: Москва Дельта -Пал судья -Sonia Kelveri-Philippou (Cypru
Добавлено: Чт апр 10, 2014 20:25
|
|
Постоянный участник |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=1990_1311446037.jpg) |
|
Хочу обратиться к модераторам форума . До каких пор правила форума распространяются на одних .И вообще игнорируются другими участниками форума . Совсем недавно поднимали вопрос , как освещать результаты выставок в данной теме . Все вроде бы согласились с тем , что выставки освещаются с результатами всей выставки , а не отдельных собак .Соответственно и фотографии должны быть не только своих собак . Пусть открывают темы питомника и там вывешивают свои результаты .Очень прошу модераторов навести порядок на форуме ![Бум, бум! :titi:](./images/smilies/dash2.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Шелковый Нос
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 3:13
|
|
Участник ВКВШ |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=18977_1364588190.jpg) |
|
Людмила Вас и Вашу компанию Лию ,Вику, Женю поздравляю!!! Хорошо ![Класс! :tum:](./images/smilies/thumbup.gif) очень хорошо что выигрывают наши собаки, Вы все девушки огромные молодчинк,и что представляете нашу страну на разных выставках в Европе и в Америке., только за это я горжусь своими соотечественицами ,не говоря уже о победах Ваших.... Спасибо Вам! Что отдуваетесь за нас))))Спасибо что есть кем гордиться! Если кого есть еще поздравлять то я тоже пожму руку с удовольствием, просто, не знаю пока....
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
skayharvest
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 7:39
|
|
Участник ВКВШ |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=1836_1320639779.jpg) |
|
Зашла на форум посмотреть результаты. Бунчуки и тут воюют. Если у вас есть информация по этому разделу, пишите результаты. Право каждого, похвастаться своими успехами. Давайте, владелец выигравшей собаки пойдет после ринга собирать результаты по породе? И фотографа надо нанять, чтоб Бунчуки не обиделись? Разве это возможно? Войны на ФБ вам мало? Решили и сюда войну принести? Не надо.
Люда, Женя поздравляю вас. Молодцы, работяги. Может Джангл кому то и набил оскомину, Но это ему не мешает выигрывать .Поздравляю. Поздравляю Лию Емельянову Вику Воробьеву. Вы все много работаете, много выставляетесь и это здорово.
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
veradan
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 10:17
|
|
Новый пользователь |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=23277_1397188815.jpg) |
|
Шелковый Нос вас понесло то куда ![сошла с ума :20:](./images/smilies/138.gif) выставка прошла в Сокольниках ![Very Happy :grin:](./images/smilies/icon_biggrin.gif) это Москва
хорошо что выигрывают наши собаки,
к сожалению не ваши не примазывайтесь ![Very Happy :grin:](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
я вообще не понимаю, как существовала порода без
Джангл ( сын Флая)
skayharvest писал(а):
Может Джангл кому то и набил оскомину
как верно подмечено ![smilllle :ta:](./images/smilies/taunt.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Вера Петровна Кузнецова
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 10:27
|
|
Житель форума |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=26.jpg) |
|
veradan оп ять????? ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
veradan
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 10:57
|
|
Новый пользователь |
|
абсолютно согласна с boncn
правила для всех одни !
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
skayharvest
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 12:45
|
|
Участник ВКВШ |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=1836_1320639779.jpg) |
|
veradan Ждем от вас фото с выставок. И полную расстановку. А зависть, это отвратительно.
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
veradan
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 13:04
|
|
Новый пользователь |
|
А зависть, это отвратительно
действительно гадко. А в каком месте конкретно???? у кого?
фото и расстановки у открывающего тему ![Злюсь :mad:](./images/smilies/icon_mad.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Pom
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 13:10
|
|
Участник ВКВШ |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=9_1401950063.jpg) |
|
Пойду ка гляну, есть пыво в холодильнике. ![не знаю :18:](./images/smilies/1350.gif)
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Мишель
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 13:13
|
|
Участник ВКВШ |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=350_1369127747.jpg) |
|
Ну вообще то Комякова написала результаты 4 владельцев собак учавствовавших на этой выставке,то что запомнила.Так что она пишет не про исключительно своих собак ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Катя
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 15:30
|
|
Администратор |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=3_1339021681.jpg) |
|
Хочу обратиться к модераторам форума . До каких пор правила форума распространяются на одних .И вообще игнорируются другими участниками форума . Совсем недавно поднимали вопрос , как освещать результаты выставок в данной теме . Все вроде бы согласились с тем , что выставки освещаются с результатами всей выставки , а не отдельных собак .
Хм... вообще правила гласят о том, что необходимо указать ранг выставки, город проведения и эксперта, а вот результат... результат можно ставить только себя любимого. Кто уж где и о чем договаривался я не знаю, ко мне с таким предложением точно ни кто не обращался.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
boncn
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 20:10
|
|
Постоянный участник |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=1990_1311446037.jpg) |
|
Катя
Спасибо . Как я понял , я могу не напрягаться . Делать фотографии , размечать каталог не нужно . Могу вывешивать результаты только своих собак . Это значительно упрощает задачу .
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Шелковый Нос
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 1:20
|
|
Участник ВКВШ |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=18977_1364588190.jpg) |
|
veradan
это что такое ![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif) вы почему выхватываете из текста, то что вам нужно, по какому праву!? мой пост был такой" Хорошо ![Класс! :tum:](./images/smilies/thumbup.gif) очень хорошо что выигрывают наши собаки, Вы все девушки огромные молодчинк,и что представляете нашу страну на разных выставках в Европе и в Америке., только за это я горжусь своими соотечественицами ,не говоря уже о победах Ваших.." Я к чему тут примазываюсь?Что это за пост у вас такой ? ![Злюсь :mad:](./images/smilies/icon_mad.gif) К какому и чьему сожалению ...ничего не могу понять((((( Просто ужас какой то ! Как м ожно превращать форум и выставочные результаты в с...ь...Есть результаты ,я поздравила и обобщила : " с теми победами всех девушек которые фигурируют Лию Вику Милу Женю с победами и призовыми местами вообще на выставках, Мира, Европы, в США," ведь они не только в этом году и на этой выставке выигрывали с собаками российского происхождения... Я не поняла что не надо поздравлять и заходить в темы выставок? Так я в течении 5 лет на форуме не только этих девчат поздравляю а всех и всегда когда есть возможность. Вы мне это хотите запретит или что ![Злюсь :mad:](./images/smilies/icon_mad.gif) я не поняла чем вызван этот пост, я Вас сначала должна была спросить, кого мне поздравлять и где что писать? ![Very Happy :grin:](./images/smilies/icon_biggrin.gif) Значит так поднимайтесь, езжайте, выставляйтесь добивайтесь показывайте своих собак и я буду поздравлять Вас и примазываться как вы сказали к вам! Потому что я горжусь нашими собаками, нашим Российским разведением, всеми Чемпионами разных годов и трудом их заводчиков приведших к победам! Если бы не они то кто кто бы выигрывал на выставках мирового и европейского уровня ?,наверное не Россия((( а за Украину болеем и радуемся их победам как как своими, за себя да и за Беларусию тоже! ![Злюсь :mad:](./images/smilies/icon_mad.gif)
Золотой Ливень, Арзеланд, Стар Гинтер, Из Дома Максимовых, Тхай Силк ,Ярбург , Бонсари, ПомСтайл, Символ Года, , КУ-ЕЛЕН, , Из Каскада Грез, Из Русского Двора, Пэтч оф Санлайт, Апстарт Фора ,СКАЙ ХАРВЕСТ и многие другие, да простят мне остальные, мною уважаемые питомники кого сразу, слета ,не назвала (кроме тех ,за поздравление которых выхватила капельку яда).
Я о великом, а вы ![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif) о .... что вы пристали к Джанглу?.. не Джанг, так другой кобель будет выставляться и побеждать.... найдется новый Чемпион в будущем и его будут поздравлять ...правила этикета никто не отменял.
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
сенатор
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 11:42
|
|
Постоянно прописан |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=17029_1306387543.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Катя
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 13:05
|
|
Администратор |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=3_1339021681.jpg) |
|
Спасибо . Как я понял , я могу не напрягаться . Делать фотографии , размечать каталог не нужно . Могу вывешивать результаты только своих собак . Это значительно упрощает задачу .
Это только ваше личное желание - напрягаться или нет. А вот взывать к модераторам с указанием разобраться в якобы нарушенных правилах - точно не стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Мариша Новак
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 23:50
|
|
Постоянно прописан |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=19417_1297516220.jpg) |
|
Может Джангл кому то и набил оскоми
boncn писал(а):
Хочу обратиться к модераторам форума . До каких пор правила форума распространяются на одних .И вообще игнорируются другими участниками форума . Совсем недавно поднимали вопрос , как освещать результаты выставок в данной теме . Все вроде бы согласились с тем , что выставки освещаются с результатами всей выставки , а не отдельных собак .Соответственно и фотографии должны быть не только своих собак . Пусть открывают темы питомника и там вывешивают свои результаты .Очень прошу модераторов навести порядок на форуме ![Бум, бум! :titi:](./images/smilies/dash2.gif)
Хочу начать с поздравления победителей! Молодцы!
И опять у нас, к сожалению, негатив на выставочной странице.
Победители бывают разными, мы же не под копирку сделаны.
Известнейший заводчик с многолетним стажем – Лия Емельянова регулярно
побеждает на чемпионатах самого высокого ранга, ездит и звездит по всему миру.
Но никогда не оплетает на форумах свои победы словесными кружевами,
не гонится за лайками и не обвиняет никого в зависти и т.п.
Вот и о победе на этой рядовой московской выставке клуба Дельта Пал
Лия, естественно, не написала.
Ей вообще не свойственна похвальба о победах своих известных титулованных собак.
Лия пишет только на сайте своего питомника. Ни на одном форуме не встречала ее восторженных рассказов о себе любимой.
Так же симпатична мне скромность Софьи Ласточкиной, которую не плющит от
очередной победы своих питомцев.
Вот у кого надо поучиться! У этих заводчиков и стажа работы со шпицами и скромности побольше, чем у недавно нарисовавшихся на небосклоне «сладкоголосых звезд».
Тогда бы никому из форумчан не пришло бы в голову просить модератора ввести запрет
на персональную выставочную информацию о себе любимой.
Хотя это, конечно, не нарушение правил., но вероятно, уже стало раздрожать кого-то…..
Понятно, что трудно давать полные каталожные отчеты по выставке, но …..
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
КумаЛиса
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 0:52
|
|
|
Конечно хотелось бы фото и других участников выставки, еще лучше с оценками , а с другой стороны желающие могут самостоятельно добавится в эту тему, если посчитают нужным. А хвалиться или не хвалиться успехами - дело хозяйское, в любом случае хорошо если есть чем хвалиться. Вернее чем гордиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |