Заголовок сообщения: CACIB Краснодар 20.04.2014 судья - Янова Наталья, Украина
Добавлено: Пн апр 21, 2014 13:04
Участник ВКВШ
Поздравляю всех участников и победителей!
Судья Янова Наталья, Украина
Результаты не все, напишу что помню.
померанский шпиц
суки
юниоры Шелковый Нос Дженнифер Ло вл. Щипова С.- отл., JCAC,СW, ЛЮ
промежуток Misteriya Del Esto Mission Possible вл. Тертышная О.- отл.,CW,CAC ,RCACIB
чемпионы Верилино Аилин Магик Стори вл.Кожокскурт Е.- отл.,CW,CAC ,ЛС,CACIB,ЧРКФ
кобели
чемпионы Валет Бубновый Энд Каро С Берега Лабы вл.Лопухова-отл.,CW,CAC ,ЛС,CACIB,ЛПП
Katerina
Поздравляю с победой ,у вас очень красивая девочка
-------------------------------------------------------------------
Хочу дополнить результаты (из того,что знаю наверняка) Misteriya Del Esto Salut To Contenders (померанский шпиц)-отл 2 -сука класс юиоров
Шелковый Нос , А что за сомнения? В открытом классе победила достойная малышка, Шели Литтел Мэджик . Поздравляю владелицу и заводчика с отличным началом выставочной карьеры!
Похвастаемся и мы .Наша девочка в открытом классе среди сук Шелли Литл Бэбивл.Кривенко Е.В.-отл.,CW,САС. Девочке всего 15м.,вторая выставка(учиться и учиться)и такие результаты! Я очень горжусь своей малышкой!!! а выставляли ее мои дети сын с невесткой(тоже впервые)
Фото с выставки нет,есть видео попробую загрузить,а здесь ели можно недельной давности фото малышки на отдыхе в деревне
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Re: CACIB Краснодар 20.04.2014 судья - Янова Наталья, Украина Надень-Ка Спасибо Надюша за поздравления!!! А насчет комментариев ...наших соотечественников...виднее было не только судье,но и всем остальным...тоже
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд: Re: CACIB Краснодар 20.04.2014 судья - Янова Наталья, Украина
Вот ссылка на видео http://my.mail.ru/mail/kri-lena/video/4/16.html
Я всех поздравляю с заслуженными результатами ! Девочки ВЫ все МОЛОДЦЫ !!!
Что видно всем остальным Какие мои коментари)))) Вы о чем ... о том что эксперту виднее , ну я же так и написала что мы вторые в классе получили RCAC -потому-что эксперту показалось что бы больше стандарта но она не стала нас мерять...поэтому я и написала что эксперту виднее Я вроде всех поздравила! Здесь! Вы знаете так нельзя это нападение прям какое то... вашу собаку особенно ее задние ножки и трусость на столе тоже все видели... это САСИБ ! Она должна была стоять на столе в стойке! Моя стояла как статуэтка на столе и дала показать и зубы и родник пощупать и тело и хвост и все было прощупано...так что давайте не будем... разбор полетов делать. у каждого свои недостатки но поэтому и пишется что Эксперту виднее с ним не поспоришь...
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Re: CACIB Краснодар 20.04.2014 судья - Янова Наталья, Украина Надень-Ка
Где сомнения .... я пишу только о свей собаке, что она вторая, но эксперту виднее... о каких сомнениях здесь написано. Пордон но я свою собаку и ее качество знаю и ее качественных родителей! Мне что нужно было написать что победила в классе достойная - достойней моей собаки ...собака и эксперт молодец а мы фу извините каждому своя милее. НО я тут видео не ставила и гневные посты не писала. я их и не делаю никогда. и фото не делаю чужих собак и видео не делаю... хотя на вашем видео видно многое
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд: Re: CACIB Краснодар 20.04.2014 судья - Янова Наталья, Украина
Так что вам точно еще учиться и учиться
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: Re: CACIB Краснодар 20.04.2014 судья - Янова Наталья, Украина
А этой суке проигрывали более весомые и достойные собаки
Шелковый Нос Какой может быть разбор полетов....Я всех поздравила с заслуженными победами И я про то же...Это же CACIB !!!! и всем все видно кто как ходит,стоит,и т.д..... Я даже видео дала что бы никто не сомневался