|
Автор |
Сообщение |
Ahh1985
|
Заголовок сообщения: Ищем любимцу новый дом!
Добавлено: Сб май 31, 2014 20:29
|
|
|
Всем доброго вечера.Сейчас принимаем очень серьезное решение: отдать одного члена семьи(маленький шпиц медвежонок) со своенравным характером (не очень любит громкий плач детей,но очень преданный,любит ласку и чтобы его постоянно гладили).Все по порядку,у нас 2 мальчика шпица (лисенок и медвежонок),старший(лисенок) с самого начала приучили к пеленке и проблем он никогда не доставлял т.к. он часто оставался один дома,а энергии много,то было принято решение купить ему друга. Купили щеночка 2-месячного,вот они уже вместе около года.С самого начала маленький никак не мог привыкнуть к пеленке и старший сразу стал метить,квартира 1 комнатная,решили их на тот момент оставить в коридоре без запуска в комнату что-бы приучались оба все делать в одном месте,а не по всей квартире.По прошествию года есть улучшения,младший большую часть ходит на пеленку,но метить они так и не перестали.Все бы ничего с этим мы спокойно мерились.У нас скоро родится ребенок,младший (медвежонок) очень реагирует на посторонние звуки и заводит старшего шпица и начинается просто взрыв квартиры (домофон,чужие голоса,или шума за дверью) сам по себе он спокойный в кругу семьи,но этот его взрывной характер играет очень серьезную роль,были моменты когда я сам вздрагивал от громкого лая. как мы не старались не можем это исправить. + мы не можем справится с 2 собаками сейчас,в плане меток(что мы только не делали),а когда появится ребенок на это не будет времени.Вообщем очень тяжело и отдавать очень больно,но пока другого выхода мы не видим.Если у кого есть какие мысли или кто-то очень хочет красивого и лаского и очень преданного друга.Сумбур в голове поэтому не судите строго.
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СветланаМ
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем любимцу новый дом!
Добавлено: Сб май 31, 2014 20:50
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Посоветовать вам подрезать связки собаке, это ничего не посоветовать! Вы уже все для себя давно решили и поняли, что не справляетесь с двумя собачками! Только, кажется мне, что с рождением вашего малыша и старшенький скоро будет на пристрое! Очень жаль!
Хорошенький мальчишечка на фото! Пусть у него все сложится хорошо!
Вернуться к началу |
|
|
Anj-lapochka
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 21:15
|
|
Житель форума |
|
|
Ahh1985
А как на счет кастрации?
Если все-таки решите пристраивать, попросите заводчика помочь в поиске нового владельца. Обычно, они не отказывают.
СветланаМ
По поводу пристройства собак есть чудная шутка в интернете про бабушку и внуков
Вернуться к началу |
|
|
Ahh1985
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 21:23
|
|
|
Anj-lapochka писал(а):
Ahh1985
А как на счет кастрации?
Если все-таки решите пристраивать, попросите заводчика помочь в поиске нового владельца. Обычно, они не отказывают.
СветланаМ
По поводу пристройства собак есть чудная шутка в интернете про бабушку и внуков
уже хотели кастрировать,но нам сказали что это не понацея и вряд ли поможет,если они уже метят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anj-lapochka
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 21:34
|
|
Житель форума |
|
|
Ahh1985
Кто так отсоветовал? У моего один "гениальный" хирург хотел оперировать здоровую лапу, лишь бабла поболе срубить
Вернуться к началу |
|
|
Ahh1985
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 21:40
|
|
|
как я понимаю если делать кастрацию одному,то и другому необходимо?сколько примерно стоит операция на связки в москве не подскажите ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anj-lapochka
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 21:43
|
|
Житель форума |
|
|
Ahh1985
Ох... А если сделать только одному и посмотреть, что будет?
В интернете пишут, что от 6 тысяч
Вернуться к началу |
|
|
Мишель
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 22:06
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Зачем кастрация?Это не всегда помогает.Связки подрезать,детские памперсы размер 2 или 3 в зависимости от размера собаки,дома одеваете сыкуну поясом,ни меток,ни ора и пристраивать не придется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ahh1985
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 22:26
|
|
|
Мишель писал(а):
Зачем кастрация?Это не всегда помогает.Связки подрезать,детские памперсы размер 2 или 3 в зависимости от размера собаки,дома одеваете сыкуну поясом,ни меток,ни ора и пристраивать не придется.
а что значит памперс повязать именно поясом?И не спреют ли они (собачки) за целый день?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарина_М
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 22:41
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Ahh1985
Это значит,покупаете памперс номер 4...и одеваете поясом вот так
если будете покупать дышащие,то ничего преть не будет)))после прогулочной помывки,дайте пробегаться и обсохнуть,а потом одевайте заново...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ahh1985
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 22:58
|
|
|
Зарина_М писал(а):
Ahh1985
Это значит,покупаете памперс номер 4...и одеваете поясом вот так
если будете покупать дышащие,то ничего преть не будет)))после прогулочной помывки,дайте пробегаться и обсохнуть,а потом одевайте заново...
ничего себе задумка,мы думали об этом,но про пояс как-то не сообразили.Получается после улицы мы приходим,одеваем малышей и они так ходят целый день,и не требуются тогда даже тысяча и одна пеленка в квартире =)!?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаванда
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 23:28
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Подрезать связки в Москве стоит примерно 1500 руб шпицу весом до 3 кг. Можно использовать такие памперсы, а можно специальный пояс для кобелей с прокладкой внутри. Получается очень не накладно. И владельцы забывают что такое дискомфорт от собаки. А еще кобели при использовании пояса перестают дома метить постепенно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишель
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 0:32
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Цитата:
А еще кобели при использовании пояса перестают дома метить постепенно.
Не у всех!Мои сыкуны танцуют при виде памперсов,так как можно сать и их за это я не прибью.На счет 4 номера.....у меня средний и тот 3 носит,впритык ему правда,но липучки держат.Только для него 4 покупать....ну может потом пачку возьму,пока в тройке в основном бегают,те кто совсем мелкий,там липучка в нахлест идет,но так же прекрасно держатся.Операцию по подрезанию связок я боготворю так же как памперсы Каждый раз благодарна тому,кто это придумал.Через месяц я буду подрезать связки всем оствшимся с голосом,дни считаю
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А,еще стоит купить крем под памперсы,он в отделе с памперсами обычно стоит,в детском отделе в любом случае есть,я по причине отсутствия детей о нем не знала,когда в Окее увидела спросила о нем подругу у которой уже внуки,оказывается он не дает развиться раздражению,хорошая вещь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина272
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 6:55
|
|
|
кошмар...то связки подрезать, то кастрировать...да усыпите сразу и не мучайте собак! Потом родите и будете уже сидеть на форумах для молодых мамочек и искать варианты как сделать так чтобы ребенок не кричал по ночам, давал высыпаться, чтобы он не гадил под себя...Да вам нельзя вообще иметь ни зверей ни детей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иннуська
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 7:05
|
|
Житель форума |
|
|
Мишель писал(а):
А,еще стоит купить крем под памперсы,он в отделе с памперсами обычно стоит,в детском отделе в любом случае есть,я по причине отсутствия детей о нем не знала,когда в Окее увидела спросила о нем подругу у которой уже внуки,оказывается он не дает развиться раздражению,хорошая вещь!
я двоих детей с памперсами вырастила - никогда ничем под них не мазала и не сыпала, все всегда чистенько было, тут тоже индивидуально нужно подходить
Вернуться к началу |
|
|
Rufina
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 7:58
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
кошмар...
"Кошмар" - это когда, не зная человека, дают такие оценки.
Вообще-то человек не собирался травмировать собаку. Просто искал выход из сложившейся ситуации.
У Вас, насколько можно понять по нескольким Вашим постам на форуме, опыт в содержании шпицев весьма невелик. Так что не надо осуждать то, о чем Вы не имеете понятия.
Вернуться к началу |
|
|
Anj-lapochka
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 10:11
|
|
Житель форума |
|
|
Зарина_М
Спасибо за фото Всегда было любопытно, как выглядит собака в памперсах. И надо сказать очаровательно
Вернуться к началу |
|
|
Ирина272
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 10:44
|
|
|
Rufina писал(а):
кошмар...
"Кошмар" - это когда, не зная человека, дают такие оценки.
Вообще-то человек не собирался травмировать собаку. Просто искал выход из сложившейся ситуации.
У Вас, насколько можно понять по нескольким Вашим постам на форуме, опыт в содержании шпицев весьма невелик. Так что не надо осуждать то, о чем Вы не имеете понятия.
Правильно, чтоб не лаяла нужно выдрать связки, чтобы не метил кастрировать, чтобы не цокал по полу выдрать когти, а еще шерсть осталась...побрить. Да лучше отдать животное в добрые руки, ну зачем издеваться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rufina
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 10:58
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Ирина272
Название темы перечитайте.
Можете предложить свои добрые руки - в качестве конструктивного решения.
А если хочется просто пофлудить, то это, пожалуйста, где-нибудь в другом месте.
Вернуться к началу |
|
|
Зарина_М
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 11:01
|
|
Участник ВКВШ |
|
|
Мишель
Цитата:
у меня средний и тот 3 носит,впритык ему правда,но липучки держат.Только для него 4 покупать
Я беру дышащие для чувствительной кожи; и сводные,чтобы содержимое памперсов не терлось о шерсть(либеро или хагес)
Цитата:
А,еще стоит купить крем под памперсы,он в отделе с памперсами
а нужно ли собакам поры забивать....Вы ведь перед этим писюн не обрабатываете...
Я беру больший размер для свободного циркулирования воздуха.
Иннуська
Цитата:
я двоих детей с памперсами вырастила - никогда ничем под них не мазала и не сыпала,
а обрабатвать все таки нужно....имхо Моей старшей дочери двадцать и памперсы ей в 93-году мы возили из Германии,а сыну 12 лет(он ребенок-инвалид)и я точно знаю о том что обработки обязательны.Но в одном Вы правы,маме видне как ухаживать за своим чадом
. Anj-lapochka
Цитата:
Всегда было любопытно, как выглядит собака в памперсах
Ой памперс Фусь воспринимает как часть Самости ...если младшенькая пытается с него содрать их...то огребает по полной.И вышагивает он в них также как и позирует в стойке гордо подняв клюв
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ирина272
Цитата:
чтоб не лаяла нужно выдрать связки,
Вот я очень не хочу подрезать связки и очень терпеливо занимаюсь с этой проблемой но бывают такие экземпляры,что все понимают,но со своей природой справиться не могут.Может Вы поскажете
|
|
Вернуться к началу |
|
|