Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irina Lat
Участник
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Akela
Очень вам сочувствую....несправедливо и больно терять так собак....держитесь....вы так передали вашу боль....что слезы просто душат, когда читаешь ваши строки...держитесь....
|
|
Akela
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть наши маленькие пушистики покидают нас только по причине преклонных лет.. и никак иначе..............
спасибо ,что вы с нами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина
Участник
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Akela, искренне Вам сочувствую! Вспомнилось сразу как 2-а года назад погиб наш стаф Федька. Так же после операции. Утром повезли абсолютно здоровую собаку на кастрацию, вечером его уже не стало.
Я ели дождалась утра... В клинику влетела разъеренной фурией. Первые мои слова были: Я хочу знать, кто убил мою собаку и хочу, чтоб этот врач больше никогда не подходил близко ни к одной из собак! Я не остановлюсь, пока не уничтожу этого врача как профессионала, а вместе с ним и клинику."
Директор клиники стоял белый, как полотно.
Правда, клиника в этом случае оказалась не виновата. При вскрытии (которого я добилась)независимыми экспертами в нашей вет. академии, у него обнаружилось скрытое заболевание-аневризма аорты. Наркоз просто ускорил смерть нашего отважного собакина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akela
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый врач - человек.. и каждый может ошибиться.. это понятно.. но когда животные уходят из-за чрезмерной самоуверенности..или безразличия.. или лености.. вот это страшно.. и это не стоит прошать и оставлять безнаказанным.. что б не погиб следующий.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина
Участник
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Akela Врач, как сапер не имеет право ошибаться!
А в вашем случае, я считаю, это уже не ошибка, это профессиональное невежество. Почему Вы за доктора должны винить себя в том, чего Вы и не должны были знать, но должен был знать специалист, которому Вы доверили жизнь своего любимого беззащитного существа. Такой доктор, однозначно, не имеет право на практику!!! И такие случаи, я считаю, прощать не следует! Хотя бы потому, что вы за операцию заплатили немалые деньги, да хоть какие!!! Ведь если оставить в стороне Ваши с дочкой чувства и слезы, а посмотреть с точки зрения юриспруденции , то собака-это Ваша собственность, которой нанесли вред, а лучше сказать уничтожение, да еще и содрали с Вас за это деньги, и практически принудили Вас на дополнительные траты, в виде покупки другого щенка.
Я Вас конечно ни к чему не призываю, но лично я разнесла бы эту клинику по кирпичику, подала бы в суд и привлекла бы к этому прессу, что в данном случае было бы для данной клиники и этого "врача" аналогично смерти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akela
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина
за операцию выставили счёт и я его не оплатила.. и знаете никто не осмелился позвонить и спросить где деньги... была и у меня мысля проофицалить весь процесс.. но потом как то не решились.. хотя людская молва своё дело делает- клиенов там поубавилось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина
Участник
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Akela писал(а): |
Марина
...людская молва своё дело делает- клиенов там поубавилось... |
Вот и поделом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SongArmani
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствуем Вашей потере. К сожалению, это не первая и увы не последняя собака погибшая после наркоза. Классных врачей, умеющих правильно раздозировать наркоз для мелких собак единицы. Ужасно даже не то, что врач не умеет это делать, а то , что всё равно берётся за операцию.
Надеемся, что Ваша Оди будет очень долго радовать Вас!
|
|
Akela
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
SongArmani
именно так.. ведь могли бы просто отказать и отправить к тем кто знает КАК..
SongArmani
спасибо! мы тоже оочень этого хотим))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шелест
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала и рыдала...кошмар...делайте вывод обращаться стоит только к проверенным ветеринарам...я уже ни раз с этим сталкивалась...самое обидное собаку уже не вернешь!!!и НИКТО ЗА ЭТО НЕ ОТВЕТИТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Про кавказца история- нет слов!!! Хозяева его- идиоты, раз такое чудовище воспитали...у меня азиатки две дома вместе со шпицами...правда, одна азиатка недавно скончалась в преклонном возрасте....так они никогда( и до появления шпицулек!) не реагировали на малявок агрессивно- только рявкали на них, если те слишком уж беспардонно лаяли на важных моих барбосин. Подраться - за радость, но- с себе подобными, но в общем-то- шума много, ран- никаких.... , шерсть- во все стороны, в худшем случае...
а младшей шпицульке повезло- под такой охраной растёт...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|